装修讨论
六西格玛小玛 家居认证商家

看看

rui2008 初中三年级
gelbmann

洗碗机和烤箱分别用了多久?

gelbmann 博士一年级
rui2008发表于 2021-10-12 17:01 回复 gelbmann 的帖子洗碗机和烤箱分别用了多久?

洗碗机用了2、3年,烤箱用了5年

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小钢炮 为人民服务
gelbmann发表于 2021-10-10 23:07 6.1.4 - 一站式搞定烤箱+洗碗机移机跟爸妈交换了房子,以前的房子里的烤箱和洗碗机他们都不习惯用,所以我决定都搬过来,不然放他们那里不用也是浪费。空出来的地方给他们加门或者抽屉就好了。说到洗碗机, ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

lzlmm 大学四年级

楼主家进度好快,马上就上岸了。

lzlmm发表于 2021-10-13 11:21 楼主家进度好快,马上就上岸了。

还没有,过两天装灯之后就快了

内容被自动屏蔽

3.2.3 - 新风安装二期工程:安装风口和控制面板

新风和风管机是日立一家的,所以安排和日立的风口一起安装。

先把预留的新风的主机线接上。

新风检修口是550x550mm的,材料是ABS,装好之后像一个吸顶灯一样。

新风的控制面板,带温度显示。

两个风管机的面板和新风的面板装在同一排:

新风口现场开孔,75mm的孔,为了配合同一平面上的筒灯和音箱喇叭的位置,还要避免不影响开柜门和房门,定位要测量好。

根据之前的管道位置,有的是侧面风口,有的是吊顶下风口。

客厅的一个新风回风口藏在风管机的回风口里面。

新风的一个出风口,藏在餐厅的风管机的出风口里面。

分风箱调好之后,检修口用盖板盖住。

之后就是测风量了,先看看5年前装的松下新风的风量。以下是我当时写的帖子的截图:

再看看这次安装的日立新风的风量:

通过对比发现,现在装的日立新风的风口风量为1.9-2.0m/s,高于5年前安装的松下新风的1.4-1.6m/s。效果比之前的更好。双电机还是更好一些。

德利凯希家居 超级意粉

来看看更新~

刘铁蛋 大学四年级

全屋定制商家和封阳台+选择的材料+价格麻烦短一个,谢谢

刘铁蛋发表于 2021-10-13 15:26 全屋定制商家和封阳台+选择的材料+价格麻烦短一个,谢谢

短给你了哈

内容被自动屏蔽

易高装饰 家居认证商家

日立还是厉害啊

颐嘉欣装饰 家居认证商家

坐等楼主更新大贴

看看楼主经验帖~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看楼主的更新~

5.7 - 装花洒原来水管还有这讲究

原以为装个花洒是很简单的事情,没想到也大费周折。

以前装的两个花洒,淋浴用的摩恩的,浴缸用的科勒的。使用感觉中规中矩吧。

摩恩的顶莲蓬头经常堵,每个莲蓬眼的水柱有小有大,舒适度一般,而且不能调节高度。只是隐藏式的花洒,比较有颜值。

而科勒的用的比较少,不能调节花洒模式,只有一种出水方式,属于简单款。

这次用于浴缸的,也不想用很贵的,毕竟在浴缸用花洒频率不高,但需要能调节出水模式的。看来看去,在JD上选择了箭牌的一款甜甜圈花洒。这个花洒出水孔有自动除水垢的功能,再也不怕出水孔被堵了。

JD上包安装,很快就装好了。

客卫的净水器排污口,选择装一个拖把池的龙头+一个喷枪。淋浴花洒不想带喷枪,所以就在淋浴旁边的龙头这里装了个喷枪。这个龙头很迷你,还可以180度转动的呢。价格也不贵。

以为这一切都很顺利,那就大错特错了。等到装客卫的淋浴花洒,状况出现了。

我是在JD上买的进口的高仪恒温花洒。

客卫的冷热水进水管头子,装的不够精准,其中一个头子有一点朝上翘,而另一个头子有点朝下翘。

这就导致,在师傅安装的时候,原配的进水管连接件无法接到花洒的阀门上。

对此,JD的安装师傅非常无奈。表示像高仪、汉斯格雅这样的德国花洒,进水管的距离必须完全标准才能装得上,因为德国对这种产品要求非常精密,有点小误差就装不上了。而国产的其他品牌就不存在这个问题,哪怕有误差,也能装得上去。没办法,这次安装失败。

水电工师傅不信邪,又来试一次,结果也是失败告终。

砖已经贴了,这咋办?难道要撬砖?如果要撬砖,不仅费时费力,还要补砖,最严重的后果,可能是会破坏整面墙的防水,那可就糟糕了。

这时,唯一能拯救水电工师傅的神器出现了!——

小吴像机器猫一样,掏出了这个万向接头:

有了它,妈妈再也不用担心我撬砖砸墙了……

三下五除二,终于装上了!

最后安装花洒和莲蓬头

OK终于搞定! 总算松了一口气!

楼主家浴缸好好看呀

南枫_若禅 得意号

高仪和汉斯格雅的花洒确实要求高一些

上一页
40/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠