装修讨论
gelbmann 博士一年级
Minozli发表于 2021-07-30 21:25 大神,浴室柜链接求短一下

链接短给你了哦。

4.1.8 - 房门丁香棕:只因在门群中多看了你一眼

其实选房门挺早的,当刚跟装修公司签完合同,就跟设计师一起去看房门了。因为房门的款式和色调,会影响整个装修方案的基调。

五年前的房门,是定制以后喷漆的,在我当年的帖子里就写了,安装就是一塌糊涂,把手都是现场开孔的,把漆都开伤了。现在5年过去了,门的漆都变成了黄色,可见是多么差的漆。看看这个门套,已经黄得可以了……

照例给5年前的房门打分:

质量:★★ (白色变黄了,有一扇门还嘎吱响,合页很差)

安装:★★(当年帖子里写了,一塌糊涂)

价格:★★☆(便宜没好货)

推荐度:不推荐

话说这次,第一次去看房门,就直奔TATA,主要是选择的款式比较多。

进去之后,只因在门群中多看了你一眼,眼睛就离不开了。有种就是她了的感觉

由于刚开始看么,就没打算那么快订,还是打算多看看,多比较一下。可是再看其他的门,就完全看不中了,再也没能忘掉你容颜。。。

后来销售又发来这个照片,让我下定决心,就她了!无论是颜值还是价格,都让我很心动。

房门的制作周期一般是45天。一天不晚,准时送货。正好这时,全房找平已经做完了。墙面也做好了。

师傅上门安装,材料都要分区域放好,放上标识牌,比较规范。安装完毕后,所有垃圾都要清理带走,并且要把地面打扫干净。

选的这款叫丁香棕,色泽纹路都很自然,跟我全房整体基调很一致。

锁孔和把手孔都是事先开好的,不像之前我买的那家的门,还要现场开孔,弄得乱七八糟。

这里是装合页的,也是提前开好,门基本没有什么气味。

先用水平仪测量,把门框装好。

再装门扇。

感觉门的颜色和黑色的线条好搭。

装的是静音门锁,直接贴合的哦,就算用力关门,也不会哐啷一响。

门边都贴有静音条。

门框上也有胶条。

黑色的把手和门锁是分离的,我个人比较喜欢这种款式。

合页也是黑色的。

三个卧室门洞都是留的2300的高门洞,会显得大气一些。门套没做6公分,而是做的是4.5公分的线条,极窄简约的风格。

上张正面和背面照吧。

门吸我是要单独买,等装完地板之后再安装。

啥时候装地板?下周咯!

唯真装饰客服 博士后

六西格玛小玛 家居认证商家

这个门真好看,期待楼主上岸晒家吖~

大小橙 小学三年级

求站短封阳台和全屋定制,还有浴室柜😁

大小橙发表于 2021-07-31 16:51 求站短封阳台和全屋定制,还有浴室柜😁

短给你了哦

Trista墨墨 大学三年级

楼主有没有做清单啊 装修小白一个 想要你短的太多了 装修公司呀 、还有垃圾车的(我也江岸区)、柜子的全屋定制、封阳台和玻璃、还有瓷砖、地板、门啊哎哟 太多了

唯真装饰客服 博士后

Trista墨墨发表于 2021-08-01 03:37 楼主有没有做清单啊 装修小白一个 想要你短的太多了 装修公司呀 、还有垃圾车的(我也江岸区)、柜子的全屋定制、封阳台和玻璃、还有瓷砖、地板、门啊哎哟 太多了

你准备啥时候开始装啊?也是旧房改造么?我的清单还没做好,我先短你几个吧

Trista墨墨 大学三年级
gelbmann发表于 2021-08-01 10:31 你准备啥时候开始装啊?也是旧房改造么?我的清单还没做好,我先短你几个吧

好的呀 我大概一两个🈷就能收房 别人说现在就要看装修了 所以在准备 也是旧房

丑.菇.凉 小学五年级

楼主,我谈了一家封阳台有点贵,汉产的,两窗一阳台两万。求短阳台联系方式

丑.菇.凉发表于 2021-08-01 15:25 楼主,我谈了一家封阳台有点贵,汉产的,两窗一阳台两万。求短阳台联系方式

我找的是广产的系统窗,可能更贵。。。你要之前找的LEE那家么?

丑.菇.凉 小学五年级
gelbmann发表于 2021-08-01 15:32 我找的是广产的系统窗,可能更贵。。。你要之前找的LEE那家么?

不要LEE,我是十年的老房翻新,如果是按你说的那个工艺,靠谱东西好手艺好,如果真的防水打胶都很好的话,我也愿意花钱

丑.菇.凉发表于 2021-08-01 15:36 不要LEE,我是十年的老房翻新,如果是按你说的那个工艺,靠谱东西好手艺好,如果真的防水打胶都很好的话,我也愿意花钱

防水是框子装好以后,装修公司来做的。然后由封阳台的来打胶。我先短给你,你联系看一下吧。

丑.菇.凉 小学五年级
gelbmann发表于 2021-08-01 15:54 防水是框子装好以后,装修公司来做的。然后由封阳台的来打胶。我先短给你,你联系看一下吧。

谢谢老板

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主分享的好详细~来看看

ys396 大学二年级

全屋定制商家+选择的材料+价格麻烦短一个

ys396发表于 2021-08-01 23:33 全屋定制商家+选择的材料+价格麻烦短一个

短给你了哈

我本楚狂人 大学二年级
gelbmann发表于 2021-06-24 16:30 嗯嗯,短给你了。

这个封阳台动静好大,单阳台花了多少米?能否给个联系方式,想把家里的阳台给换了

唯真装饰客服 博士后

上一页
27/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载