装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

学习一下

hayana 小学二年级

请教大神,在淘宝找了个拆除队,客厅瓷砖,这个拆除后对地面平整度的要求是需要跟拆除队申明,还是后期自己弄呢?

gelbmann 博士一年级
hayana发表于 2022-03-03 08:12 请教大神,在淘宝找了个拆除队,客厅瓷砖,这个拆除后对地面平整度的要求是需要跟拆除队申明,还是后期自己弄呢?

只是拆瓷砖还是瓷砖下面的水电线管都要拆出来?如果只是拆瓷砖不动下面的线管,可以对平整度有一定要求,但一般拆了瓷砖,地面肯定多少都会有所损伤的,后期都要修补。如果连下面的线管也要全部拆除,那么需要线管那层的基层都要全部铲除,之后线管重新铺设之后再做找平处理。

duck666308 硕士三年级

大神,装修清单下载后显示文件已损坏,可否重传一份呀?

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看楼主的分享

duck666308发表于 2022-03-06 14:18 大神,装修清单下载后显示文件已损坏,可否重传一份呀?

我这边文件检查是没问题的啊,可能跟论坛自身有关。论坛限制只能上传xls版本的文件,这是旧的excel关联文件,如果你的office版本是很新的,又没有兼容旧版本的excel,那么就会出现打不开的现象。

对此,我在首页另新增了百度网盘下载,可以下载兼容新版本excel的xlsx文件。你可以再试试看有没有问题。

duck666308 硕士三年级

好的

~Wendy← 小学四年级

麻烦楼主短一个全屋定制的地址和联系方式,还有你选择的型号和价格,以及封阳台的地址和联系方式,还有你选择的型号和价格,谢谢。干货好多,还没看完,嘿嘿,会持续关注的。

~Wendy←发表于 2022-05-12 17:59 麻烦楼主短一个全屋定制的地址和联系方式,还有你选择的型号和价格,以及封阳台的地址和联系方式,还有你选择的型号和价格,谢谢。干货好多,还没看完,嘿嘿,会持续关注的。

不客气,短给你了哦

心想事成阿拉丁 初中二年级

终于看完了楼主的大作,佩服

王虎。 小学一年级

您好,您家装修的电器有限公司清单可以发我一份吗?

王虎。发表于 2022-05-24 11:29 您好,您家装修的电器有限公司清单可以发我一份吗?

可以百度网盘下载:

http://pan.baidu.com/s/1NVyCN8L4fGYtIEBRpfWEKw?pwd=i4gu

本帖最后由gelbmann编辑
捌号空间客服 超级意粉

看看

长征路漫漫 小学四年级

大神,请问能把你定的橱柜台面和找的手艺高超的安装师傅联系方式私一下吗?

武汉融创望江府业主群 初中一年级
gelbmann

您好!求一个您选的这家临街的封阳台系统窗的联系方式。谢谢您写的这么详细,给了我们很大的帮助,我也马上要装修了,看到您写的这家系统窗的封阳台也很合我的心意。

武汉融创望江府业主群 初中一年级

能不能把您家全屋定制衣柜的联系方式和地址也给一个呀?太佩服您了,说的这么详细!

武汉融创望江府业主群发表于 2022-06-07 16:49 回复 gelbmann 的帖子您好!求一个您选的这家临街的封阳台系统窗的联系方式。谢谢您写的这么详细,给了我们很大的帮助,我也马上要装修了,看到您写的这家系统窗的封阳台也很合我的心意。

你好,短给你了,请看站内短信。

cl0127 初中二年级

求大神短一个全屋定制的联系方式和价格,谢谢啦

huzhangji123 大学二年级

能短个全屋定制选择的型号和具体价格不

cl0127发表于 2022-06-22 17:35 求大神短一个全屋定制的联系方式和价格,谢谢啦

短你了哦

上一页
63/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载