装修讨论
易高装饰 家居认证商家

这个洞洞板 好像文具店哈哈哈

快乐时光255 小学四年级

看看~

虎妞真可爱 小学六年级

提前看楼主清单

gelbmann 博士一年级

7.8 - 居家配饰和实用物件

7.8.1 - 居家实用小物件推荐(一)

(一)家居收纳藤编盒。

我的主卧没有床头柜,是用的边桌替代当床头柜,但有个弊端是没有抽屉,就无法在床头放一些随时取用的小物品。

我在网上买了这种藤制编织盒,带盖子的,算好尺寸,买了大小合适的,放在边桌的下面,可以放一些日常需要的小物品,避免了没有抽屉的尴尬。

(二)定制实木画框

以前度蜜月的时候,在国外买了一些画,觉得还蛮好看的,一直没有挂起来。本来5年前装修的时候想挂,设计师说不合适,心中一直留有遗憾。这次我决定一定要把这些很有意义的画挂起来。

按照画的大小,在网上按同尺寸定制了实木画框,大小正合适。安装也很简单,把四边的贴片撬起来,把背板下下来,把画放进去,再把贴片合上就好了。

五幅画全部装好。

可以挂在书房。新天鹅堡,迪士尼城堡的原型,我曾去过两次的地方。很有意义。

(三)卷纸盒

看到有这种木质卷轴的卷纸筒,还蛮喜欢的,搭配黑色金属外壳,比较与众不同。两侧有硅胶圈卡位,不易脱落。客卫就用这种。

主卫用这种塑料的带盖子和置物平台的。

(四)透明双面胶

这种透明的双面胶比较厚实,可以拉伸,粘力也不错,可以反复使用,还可以水洗。比较实用。普通的双面胶,贴上之后,不想用了,胶很难去除。而这个,贴上之后,不想用了,直接撕下来就可以了,不留痕。

我的鞋柜的灯带的电线,就用这个胶粘在鞋柜顶部,作为电线收纳,还是挺合适的。

(五)分类脏衣篮

家里有2个孩子,2个大人,洗澡之后,脏衣服需要分类放置,分开洗涤,因此购入了这种分类脏衣篮。不用的时候可以折叠收纳,需要用的时候打开,容量还挺大,衣服、浴巾都可以装进去。还带提手,装好之后,可以提着拿走。比宜家的那种质量好一些。

德利凯希全屋定制 博士二年级

喜欢那五福画

唯真装饰客服 博士后

ez1live 初中二年级

求定制联系方式谢谢🙏

ez1live发表于 2021-12-10 08:01 求定制联系方式谢谢🙏

短给你了哈

汪小顺 硕士三年级

记号个取暖器

南枫_若禅 得意号

DIY很有乐趣的,自己动手成就感满满,哈哈

xthappy 小学二年级

楼主,你家封阳台的是哪家啊,能短个不?

南枫_若禅发表于 2021-12-14 11:44 DIY很有乐趣的,自己动手成就感满满,哈哈

是的,跟你一样啊,你也是DIY了好多

xthappy发表于 2021-12-14 13:19 楼主,你家封阳台的是哪家啊,能短个不?

短给你了哈

7.8.2 - 居家实用小物件推荐(二)

继续整理居家小物件了。

(六)桌面垃圾桶

厨房有垃圾处理器,处理了湿垃圾,剩下的垃圾就不太多了,左边有一个小台面,正好可以放一个小型的桌面垃圾桶,挺顺手的。这个垃圾桶是不带盖子的,斜面的,还比较方便,顺手扔垃圾,外形也比较好看。

还买了个更小的,放桌面上。

(七)菜板架

切菜区的墙面上,用免钉胶粘了一个放菜板的菜板架,需要用辅助贴贴住72小时能粘牢。因为我的切菜区台面这边全是大玻璃,没有墙面,只有侧面这么小小的一块地方,放菜板比较合适,放在侧面,也不外露,更美观。

(八)锅盖架

这个也是免钉胶的。

做饭的时候,经常需要闷上锅盖,打开锅盖的一系列操作,锅盖打开后放哪里?肯定最好是随手放在旁边了。大大小小的锅盖,也不好堆在台面上,那么放在侧面的墙面上是最合适不过了。

这个锅盖架可以叠放三个不同大小的锅盖,也不占地方。

(九)手绘挂钟

儿子房里要一个钟,偶然看到这款手绘式的挂钟挺有意思,挂出来之后,这个钟就像漫画一样,画在墙上的一样。

(十)防撞贴

柜门是不是有时候打开的时候撞到旁边的侧板或者台面上咣当响?上次装谷仓门的师傅推荐了这种点式防撞贴,特别好用。

贴在门板上容易磕碰的地方。

这样在中间起到了阻隔缓冲的作用,再也不用担心柜门会被磕坏了,而且也没有什么声响。强烈推荐。

而且这玩意还可以用在其他地方。比如我的柜门的反弹器装的有点靠里,按压的时候需要按靠上的位置,不是太方便。于是我在反弹器上贴了一片这个防撞贴,增加了厚度,按压无把手柜门的时候就很容易按开了。确实是神器啊。

德利凯希家居 超级意粉

都是一些实用神器

唯真装饰客服 博士后

得意家小钢炮 为人民服务
gelbmann发表于 2021-12-09 10:58 7.8 - 居家配饰和实用物件7.8.1 - 居家实用小物件推荐(一)(一)家居收纳藤编盒。我的主卧没有床头柜,是用的边桌替代当床头柜,但有个弊端是没有抽屉,就无法在床头放一些随时取用的小物品。我在网 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

德利凯希全屋定制 博士二年级

厉害的神器

易高装饰 家居认证商家

神器啊 这个防撞贴

得意易得 大学一年级

请问有没有菜板架、锅盖架、防撞贴的链接

上一页
56/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口