装修讨论
武汉咨询牙医 博士一年级

南枫_若禅 得意号

音响看起来科技感十足!

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

apm_room家居馆 高中一年级

看样子楼主是要装一个科技感现代感十足的家呢~~楼主还在考虑家居软装的话可以看下我们哦~我们在青山江滩有7000平展厅,大到沙发、床,小到装饰饰品,挂画等都有的,满足您一站式购齐,欢迎实地考察哦

gelbmann 博士一年级
南枫_若禅发表于 2021-11-05 16:09 音响看起来科技感十足!

这个喇叭低音效果一般,中高音还行,肯定无法满足发烧级的听友,家里日常听听还是可以的。

帮顶帮顶,目测会火~

sweett 大学三年级
gelbmann发表于 2021-11-05 15:15 嗯,我家也是6个,3个房间各一个,餐厅1个,客厅2个。

我家客厅两个,走廊阳台各一个,厨房厕所各一个。

房间不是睡觉就是在玩手机,不需要

其实主要是做饭洗澡时,做清洁时要听歌,哈哈~要不做事的时候特枯燥

顶~~飘过

sweett发表于 2021-11-07 12:31 我家客厅两个,走廊阳台各一个,厨房厕所各一个。房间不是睡觉就是在玩手机,不需要其实主要是做饭洗澡时,做清洁时要听歌,哈哈~要不做事的时候特枯燥

你很会享受生活

6.1.7 - 几年不见甚是想念:再次加入购物车的垃圾处理器

为了孩子上幼儿园方便和老婆帮忙接送方便,我们已在武昌租房2年半,在这里,蕞想念的莫过于洗碗机,以及洗碗机的最佳搭档——垃圾处理器。

租的房子没有洗碗机,更没有垃圾处理器,每次吃饭,要耗费大量的时间来洗碗、处理瓜果皮屑、剩菜剩饭。工作越来越忙,每天花在洗衣做饭上的时间这么多,实在不划算。以前没有用过洗碗机和垃圾处理器的时候,日子也就这么过来了,没觉得什么,可是一旦用过了这两样东西,突然不用,就真的不习惯了,好像人生缺少了点什么一样。

这么将就的过了2年多,现在重新装修房子,蕞早被列入购买清单的,莫过于这个垃圾处理器了。作为5年前装修过程中蕞满意的物件,我们200%确定,一定要再装一台。爱适易E100,在各个型号中性价比蕞高,我们用了5年,绞东西毫无压力,水管从未堵过,从未发臭,除了粗纤维的(比如莴苣皮、芹菜梗子等)食物,包括鸡骨头、熟排骨之类的都直接搅碎,灰飞烟灭,那种带着成就感的酸爽,加上一洁如新的水池,配合洗碗机真是绝配了。我都快要爱上洗碗了……

这次回购的,依然是E100。相对E100,E200多的功能是可以绞粗纤维,功能更强大,但是价格也贵了接近2K,考虑再三,还是放弃了。为了莴苣皮多花2000,我觉得不值得了,预算已经超的够多了……双十一价格比当年我买的价格只贵了200,在这个提倡垃圾分类的时代,在原材料疯涨的2021年,这个价格完全可以接受,于是果断的加入购物车。

上次买的红色的,这次为了配合装修主体色调,买了灰色的试试。

预约师傅上门安装。

和上次一样,原先水槽自带的下水管由于口径不同,不能用了,只能用爱适易配套的下水管。这个要自行购买。但不得不说,这个附加费用有点太贵了,这套管子比自己买贵几倍。宣称安装免费,但管子特意用非标准的,好让人必须换他的管子才能使用,商家估计就靠这个赚安装费吧。

然后把机器固定到水槽的底部,并更换管子。

大单槽,一根直管连下去就可以了。

机器跟之前买的是一样的,除了颜色不同。很稳固。

商家送了无线空气开关,还没送到。我之前已经在台面和水槽上开了孔,所以还是装上了有线开关。其实对于我来说,有线无线区别不大,以前用习惯了这种有线的不锈钢小开关,还是装这个顺手。

水槽上3个孔,空气开关在左边,现在就剩下右边的净水器龙头了。

阿兰 小学一年级

我怎么打不开呀,是灰色

wx_496b3eba1500发表于 2021-11-08 11:04 我怎么打不开呀,是灰色

什么打不开?

3.1.2 - 度身定制的空间:安装中央净水器

预约了下周开荒保洁,由于中央净水器的排污管连接的拖把池龙头还没有接管子,到时候做保洁接水会不太方便,所以安排本周先安装中央净水器。

之前提到,我的入户进水是从客卫进来的,所以净水器会安装在总阀后面,也就是客卫的浴室柜的底部。

安装示意图如下:

立升的中央净水器长这样:

来了一个匆匆忙忙的师傅,开始安装调试,一看我的放净水器的位置,直挠头,说,你这地方太窄了,维修起来可真麻烦。那可不是,为了放净水器,特地把这里留出来的,为净水器度身定制的私密空间。

师傅尽力了!只能趟地上操作了!

装在浴室柜下面,高度刚刚好。

装好之后,要放水半小时到40分钟,把机器出厂时内部的保护液清理干净。因为还没入住,每天放一点就好了,不用一次性放半小时,不然太浪费水了。

排污用就这个龙头就好了。

买机器的时候送了这种改善口感的直饮伴侣作为末端,不用先装,入住的时候安装就可以了。

然后装上直饮的小龙头,完美。

南枫_若禅 得意号

垃圾处理器是神器

唯真装饰客服 博士后

期待后续~

南枫_若禅发表于 2021-11-08 20:19 垃圾处理器是神器

可以节约好多时间,配合洗碗机最好用

德利凯希家居 超级意粉

期待后续~

南枫_若禅 得意号
gelbmann发表于 2021-11-09 13:48 可以节约好多时间,配合洗碗机最好用

三大神器,洗碗机,垃圾处理器,扫地机器人

上一页
47/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载