装修讨论
cici0108 大学一年级

求全屋定制的商家板材及价格,谢谢

gelbmann 博士一年级
cici0108发表于 2021-09-28 17:24 求全屋定制的商家板材及价格,谢谢

短给你了哈

六西格玛小玛 家居认证商家

看看~

得意家小钢炮 为人民服务
gelbmann发表于 2021-09-28 13:57 Chapter VI - 家用电器篇 6.1 - 厨房电器篇6.1.1 - 抽油烟机的选择与安装抽油烟机是从装修之前就要定好的,水电定位就需要告知抽油烟机的型号和位置,吊顶之前就要先预埋好烟管和止逆阀 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

習慣看著你睡 博士二年级

德利凯希家居 超级意粉

看看哦

六西格玛小玛 家居认证商家

寒江雪2120 大学三年级

全屋定制商家和封阳台+选择的材料+价格麻烦短一个,谢谢

寒江雪2120发表于 2021-09-30 11:57 全屋定制商家和封阳台+选择的材料+价格麻烦短一个,谢谢

短给你了哦

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

颜值挺不错的

6.1.2 - 抽油烟机二次安装:强迫症的执着

上次说到,安装油烟机,出来效果是油烟机顶部离吊柜底部有2.5公分的距离,因为挂钩需要有一个上挂的空间然后下挂,这会有个工差。后来回去,强迫症犯了,越想心里越不舒服,有个梗。后来甚至找做橱柜的小杜商量,能不能改柜子底板来把油烟机提升2公分高度……

这时,救星出现了。非常感谢梨梨士多啤!在帖子里回复我说,她家有一样的情况,后来想办法解决了。我去她的帖子里看了,发现原来老板电器可以提供可调节高度的挂钩!这可是天大的好消息!于是我赶紧打电话给老板售后,强烈要求后,售后同意帮我想办法调货,因为这个挂钩他们店里没有。我对售后说,只要钱能解决的问题,就不是问题,一定要想办法帮我把可升降的挂钩调到,进行二次安装!

售后也是给力,第二天就告诉我说,挂钩调货到了,马上可以安装!这不,又是那个师傅,又来给我二次安装了!

就是这个挂钩,是先挂上去,然后通过螺帽微调,提升高度。

先在墙上定位,新的挂钩挂的位置会高一些。

然后打孔,把挂钩装上去。

然后把机器挂上去,微调高度,测试,完美!

第一次安装效果,这么大的间距:

第二次安装,更换挂钩后效果,完美贴合,跟吊柜只隔着0.2公分的缝隙!

开机和关机的效果非常不错。而且也不影响开门,橱柜门可以正常开启。

有了这个挂钩神器,真的是强迫症患者的福音啊!换挂钩+二次安装费用,一共只花费了100元,非常值得!

这次老板电器的服务,也很给力,非常值得表扬!

另外,再次感谢梨梨士多啤

添哥妈妈 大学一年级

我也见过这个帖子 这个挂钩是很神奇

你的油烟机烟管上面的孔 正好一块扣板

我屋里剪得稀碎

添哥妈妈发表于 2021-09-30 17:32 我也见过这个帖子 这个挂钩是很神奇你的油烟机烟管上面的孔 正好一块扣板我屋里剪得稀碎

是的,烟管孔是做吊顶的木工师傅开的。你的没开好么?这个应该找木工师傅负责帮你搞平整的……

这个挂钩确实不错,解决大问题了。今天晚上终于可以睡个好觉了。

添哥妈妈 大学一年级
gelbmann发表于 2021-09-30 17:40 是的,烟管孔是做吊顶的木工师傅开的。你的没开好么?这个应该找木工师傅负责帮你搞平整的……这个挂钩确实不错,解决大问题了。今天晚上终于可以睡个好觉了。

我是油烟机师傅开的 还收了二十块钱

添哥妈妈 大学一年级
gelbmann发表于 2021-09-30 17:40 是的,烟管孔是做吊顶的木工师傅开的。你的没开好么?这个应该找木工师傅负责帮你搞平整的……这个挂钩确实不错,解决大问题了。今天晚上终于可以睡个好觉了。

再一看 你是石膏板顶 我是铝扣板

添哥妈妈发表于 2021-09-30 18:19 再一看 你是石膏板顶 我是铝扣板

铝扣板不是就不用开孔了么?从铝扣板的龙骨中间穿过就可以了呢。我以前家里就是铝扣板吊顶,铝扣板是装到吊柜顶部的,所以烟管可以直接穿进去。

添哥妈妈 大学一年级
gelbmann发表于 2021-09-30 18:56 铝扣板不是就不用开孔了么?从铝扣板的龙骨中间穿过就可以了呢。我以前家里就是铝扣板吊顶,铝扣板是装到吊柜顶部的,所以烟管可以直接穿进去。

我的位置正好是个龙骨的位置 两块中间 剪得噢 黑人

梨梨士多啤 硕士三年级

嘿嘿 梨梨表示能帮到装修小伙伴儿很有成就感

梨梨士多啤发表于 2021-09-30 21:22 嘿嘿 梨梨表示能帮到装修小伙伴儿很有成就感

给你竖个大大的大拇指 

上一页
37/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载