装修讨论
瑞鑫厨房电器 大学四年级
jenkinxx6

不过也确实哈

雨后初睛的虹 超级意粉
jenkinxx6发表于 2011-7-26 15:31 哟,那你更划算咧,我亏了啊,只送了一个拖把,一个破垫子。。。

那个垫子也有,他们家可以安装前发现价格低了退差价,合同上写了的,那个拖把是店员私下答应加送一个的,没有白纸黑字有点担心啊!倒是跟我说的是E1级的,如果要真是E0的那就太赚了,有空去我贴子逛逛

jenkinxx6 大学二年级
雨后初睛的虹发表于 2011-7-26 16:02 那个垫子也有,他们家可以安装前发现价格低了退差价,合同上写了的,那个拖把是店员私下答应加送一个的, ...

嗯嗯,谢谢提醒,我到时问问营业员看哈,能找补点钱或者多要点赠品都行

你家买的浴室六件套,那个太空铝的质量怎么样啊?一直觉得那玩意太轻了,不经用吧?

雨后初睛的虹发表于 2011-7-26 16:02 那个垫子也有,他们家可以安装前发现价格低了退差价,合同上写了的,那个拖把是店员私下答应加送一个的, ...

对了,你选的什么颜色的踢脚线啊?我订的浅色地板,想选白色踢脚线,但是它家没有白色的。。。无奈只能选一款黑胡桃的

昨天标王的师傅过来量了尺寸,问我榻榻米周边那一圈用什么收边,把我问住了,我想应该是用线条收吧?踢脚线都是用在跟墙面接合处的吧?

雨后初睛的虹 超级意粉

我选实木踢脚线,要加5块钱一米,他家没白的线,配个跟地板差不多颜色的就行了,我以前的房子榻榻米用的是7字型的线条收边的,踢脚线是用在墙与地接合处

雨后初睛的虹 超级意粉

太空铝不算蛮轻吧,我买的自家人都觉得还不错,还没装,到时在看看效果

雨后初睛的虹发表于 2011-7-27 09:56 我选实木踢脚线,要加5块钱一米,他家没白的线,配个跟地板差不多颜色的就行了,我以前的房子榻榻米用的是7 ...

噢~~那我想得还是对的哈,那衣柜脚呢?我看到别家有的衣柜是用踢脚线收边来着。。。但是我家衣柜跟榻榻米一样是做清漆的,我觉得用黑胡桃色踢脚线收边就不好看了吧,应该也用那种7字形的收边条吧?

他家没有跟我地板颜色相近的踢脚线。。。选黑胡桃色是跟我家电视柜滑门颜色一样

雨后初睛的虹发表于 2011-7-27 09:58 太空铝不算蛮轻吧,我买的自家人都觉得还不错,还没装,到时在看看效果

噢~~~看淘宝上照片都蛮好看的,就是不知道实物咋样

雨后初睛的虹 超级意粉

衣柜用踢脚线我觉的丑了,用7线条吧,现外面大部分卖的都是太空铝材质的呀,不锈钢的也可以,看各人喜欢了

camelzxzx 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花 硕士一年级

LZ几天没更新啦,帮你顶一哈

火花WW 禁止发言

内容被自动屏蔽

潘多拉1117 大学一年级
jenkinxx6

你自己装修公司打的吗?我在外面定的榻榻米

鑫松源木门 家居认证商家

卫生间的门好看吗?那个款式我们也是第一次做,传个PP我看看嘛,

来啦来啦,从上周四开始一直在家里忙,现在住的地方网络又到期了,就没办法更新帖子哈,这一个星期我家把卫生间门安好了,瓷砖补完了,榻榻米衣柜清面漆做了,热水器装了,乳胶漆也在昨天刷完了,待会更新上来哈

雨后初睛的虹发表于 2011-7-27 10:59 衣柜用踢脚线我觉的丑了,用7线条吧,现外面大部分卖的都是太空铝材质的呀,不锈钢的也可以,看各人喜欢了

哦~~~不过我家衣柜好像只有用踢脚线才盖得住噢。。。希望不丑。。。

camelzxzx发表于 2011-7-27 17:37 楼主把你家的榻榻米、和橱柜的的价格还有联系方式,发一个给我吧,谢谢楼主啦

不好意思哈,这段时间一直在家里忙,你要的东西都发给你拉

朝露昙花发表于 2011-7-31 22:30 LZ几天没更新啦,帮你顶一哈

呵呵,谢谢了哈,这几天太忙了

火花WW发表于 2011-8-3 12:05 楼主哪里去了?我们的房子在华师传媒那,很想找小盛啊,离得近丫,急切等待楼主更新

呵呵,来了哈,马上硬装就搞完啦,上效果图你看哈

潘多拉1117发表于 2011-8-3 12:10 回复 jenkinxx6 的帖子你自己装修公司打的吗?我在外面定的榻榻米

没呢,我的榻榻米也是外面订的,包括大衣柜都是一起在外面订的

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载