装修讨论
jenkinxx6 大学二年级
潘多拉1117发表于 2011-8-4 13:41 回复 jenkinxx6 的帖子喔,我也是的 还配了那个席垫子 还没有开始装

恩恩,我也有那个垫子,还没到货呢,慢死了。。。

karinsj 大学四年级

我没打算买康纳,我是想快地区买帅康,比武汉这边便宜大几百。。就怕到时候打电话帅康不给装

潘多拉1117 大学一年级
jenkinxx6

你家两个房间各一半 做下来还有垫子用了1W。。。。。还有一个书柜

karinsj发表于 2011-8-4 13:46 我没打算买康纳,我是想快地区买帅康,比武汉这边便宜大几百。。就怕到时候打电话帅康不给装

噢。。。这个我就不知道了咧,你Z好是跟卖你货的人确定清楚咧,要他们帮你登记安装信息

我当时就是淘宝网店的客服帮我联系的售后

潘多拉1117发表于 2011-8-4 13:57 回复 jenkinxx6 的帖子你家两个房间各一半 做下来还有垫子用了1W。。。。。还有一个书柜

这。。。你选的很好的垫子吧?我这个榻榻米用了2500。。。那个大衣柜2200

Z近几天整理东西,把四月初去南京宜家买的东西都清出来了,把它们排好队拍了张合照

现在开始点名:浴帘,浴帘钩

然后是:相框

接下来:蜡烛,蜡烛灯

那个灯很精致哈,还有红色白色的,看到版块里面还有其他同学也买过这款的哈

继续:夹子灯(就是射灯的样子,不过底座是夹子的,感觉比较实用,关键是便宜,好像是9.9一个)

接下来:手指套布艺玩具,看着好玩就买啦,好像也不便宜呢,五六十一套

接下来:不锈钢台灯(这个灯的底座像是铅做的一样。。。好重好重,从南京背回武汉,累死。。。)

下面是内部零件,这灯才169好像,反正比武汉很多超市里卖得便宜好多

接下来:裤架,挂杆,挂钩(这三样也是很重,相当结实啊)

Z后是:调味罐,可以平着,45°斜着放置的,还蛮好玩

还有几个花盆,因为当时在宜家自己用纸盒打包包好了,就没拆开,等搬了家再拆开看看

朝露昙花 硕士一年级

哇,好多蜡烛啊

dodosunny 高中三年级

亲,你家的厕所是怎么布局的啊?我现在很苦恼哦

鑫松源木门 家居认证商家

终于看到卫生间门照片了。好事多磨啊

朝露昙花发表于 2011-8-4 16:55 哇,好多蜡烛啊

是的,嘿嘿,以后会有用滴

dodosunny发表于 2011-8-5 11:01 亲,你家的厕所是怎么布局的啊?我现在很苦恼哦

厕所的布局啊。。。我家是进门右边是面盆和浴室柜,左边靠着门的这面墙放马桶,进门直走到Z里面是花洒

松源木门发表于 2011-8-6 21:56 终于看到卫生间门照片了。好事多磨啊

是的。。。效果还不错,我家卧室门快一点啊,昨天我家地板都铺好了,等门在

松源木门发表于 2011-8-6 21:56 终于看到卫生间门照片了。好事多磨啊

刚给你回复,你家电话就打来了咧,呵呵

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-8 10:14 编辑

继续先记流水,这三天进展出奇的顺利啊,真是跟我的计划一样一样的。。。

5号 盛师傅安面板开关,强电收尾;晾衣架安装;家乐福送空调;

6号 盛师傅安灯,花洒,龙头,水电一起收尾;榻榻米安装裤抽,抽屉;格力售后安装空调;

7号 早八点开始标王售后安装地板;八点半开始吊顶安装;九点铁通售后开网;中午盛师傅过来安门把手,调整柜门

截止到昨天下午五点,我家就剩榻榻米灯,卧室门没装了,基本毕业。。。

刚才松源打电话来,下午安门,硬装终于快上岸了

累死人的三个月啊

dodosunny 高中三年级
jenkinxx6

我家卫生间比较小,放洗衣机只能阳台了

我的洗衣机也放阳台在呢~~~~

skinn 大学二年级

记号

旋旋和明明 小学六年级

木工师傅做得很好,所有师傅都是盛师傅联系的吗?有联系方式吗?为什么不要木工直接做衣柜?你的衣柜在那订的?联系方式?你的橱柜在那订的?联系方式?问题很多,麻烦,谢谢

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-8 14:08 编辑

旋旋和明明 发表于 2011-8-8 13:49 木工师傅做得很好,所有师傅都是盛师傅联系的吗?有联系方式吗?为什么不要木工直接做衣柜?你的衣柜在那订的 ...

额。。。问题是很多。。。我家所有师傅都是盛师傅联系的,他是队长哈

找到盛师傅前,我的衣柜就已经订了。。。是订榻榻米时一起订的,后来想想其实找盛师傅做也一样的,但是已经订了么

噢,还有橱柜,是在汉西一路那边订的,做工还不错

联系方式我短给你

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-8 14:56 编辑

5号开始连续三天攻坚战,终于把硬装基本装完了;

由于水电师傅出了意外住院,水电收尾的事情就由盛师傅接替了,5号早上八点多,盛师傅开始安装面板开关,然后是灯,还帮我把卧室衣柜一块不平的地方加铺了一层水泥,同天家乐福也把空调送到了,好太太晾衣架也装起来了;

第二天盛师傅继续安灯,花洒,龙头,挂件,同时格力售后的师傅过来安装空调,两台空调机加了8米的铜管,一米90,去了720啊。。。然后下午把榻榻米的木工师傅叫过来把打衣柜收了个尾,不过还是有衣杆没有装上。。。Z后是库巴网购的索尼电视,5号下午订的,6号就送过来了,够快。。。

昨天早上铺地板,做吊顶,开网络,下午盛师傅又过来一趟,安装柜门和把手,还有吊完顶后安浴霸;

下面先上盛师傅工作的图,首先是面板开关小集合,带防溅水盒一共四十多个,网购的施耐德丰尚系列

电脑电话面板及模块

盛师傅正在安装,卧室床头柜处

已经安好的电视墙处

还有榻榻米电脑桌的,留着的一个电脑电话模块是准备给铁通的师傅来接的,结果第二天他只接了电脑的,说电话的他不会接,后来还是给盛师傅收尾了

空调插座,特意反装的哈,方便接插头

我家近40个面板开关,热水器那的空间太小又不好接,弄好大半天才把面板接完,然后就是安装吊扇灯

装好后,扇叶颜色是黑胡桃的哈,跟我家踢脚线,电视柜滑门一个颜色

吊扇灯是不带光源的,后来找邻居接了一个灯泡试效果,好温暖的感觉

第二天自己买个白光灯泡后的效果

靠近梭门处的是餐厅吊灯哈

下面还有吧台射灯出场,Z左边就是

正面看看

还有一个卫生间走廊的太阳灯

上一页
14/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物