装修讨论
朝露昙花 硕士一年级

帮LZ来顶顶贴,希望看到更多的照片

LS的也喜欢玩捕鱼?呵呵

江湖小虾 硕士一年级

家不大,但是装修好了很温馨,楼主是个快乐、懂得享受的人,也体贴装修工人,不错,赞一个。。

东津之恋 硕士三年级

那个歪脸娃娃种的是电脑宝贝吧。

我家也是那个吊扇灯哦。夏天挺实用的。

momoyoyo 小学六年级

我家的踏踏米是个杯具,没做固定的,做的两个箱体拼的,结果两个对不齐,上面的垫子是在TB买的,偶LG去拖回来的,反正很杯具,不好看。。

30314914 硕士二年级

LZ 你的房装下了带家具只花了6万吗,装的很吧错哦,东西买的也蛮好,我房子也要开始装修了,找了好几个装修公司都说5万装不下来,你可以把你的清单发份我吗?

伱为硪着迷 禁止发言

内容被自动屏蔽

amay928 硕士三年级

你们家装的好快啊!幸福!

jenkinxx6 大学二年级
铛铛发表于 2011-8-19 12:46 呵呵,橱柜不错嘛~

呵呵,还行,性价比不错哈

捕鱼达人发表于 2011-8-19 14:13 风景不错。。。确实是高层

站得高看得远~~~

朝露昙花发表于 2011-8-19 14:19 帮LZ来顶顶贴,希望看到更多的照片LS的也喜欢玩捕鱼?呵呵

后面还有很多没完善的地方 ,还会更新很久的~~持久战啊

江湖小虾发表于 2011-8-19 14:39 家不大,但是装修好了很温馨,楼主是个快乐、懂得享受的人,也体贴装修工人,不错,赞一个。。

呵呵,过奖啦

东津之恋发表于 2011-8-19 17:30 那个歪脸娃娃种的是电脑宝贝吧。我家也是那个吊扇灯哦。夏天挺实用的。

嗯嗯,那个就叫电脑宝贝,但是不知道学名是啥

是啊,天气不热的时候就开吊扇灯蛮好的,太热的话,开了空调再开吊扇更加凉快哈

momoyoyo发表于 2011-8-20 10:26 我家的踏踏米是个杯具,没做固定的,做的两个箱体拼的,结果两个对不齐,上面的垫子是在TB买的,偶LG去拖回 ...

我家榻榻米也没固定到墙上呢,就只两个箱体中间用钉子钉住了(你家不会连箱体都没钉住吧?)

然后地板一铺,榻榻米就动不了了,还好

30314914发表于 2011-8-20 10:33 LZ 你的房装下了带家具只花了6万吗,装的很吧错哦,东西买的也蛮好,我房子也要开始装修了,找了好几个装修 ...

预算是带家电6W啦,不过实际还是超支了,我家硬装不带家电的话,都花了快5W了。。。你给个邮箱我吧,我把清单整理一下了给你

伱为硪着迷发表于 2011-8-20 13:33 风景不错

黄鹤楼都没我家高~~

amay928发表于 2011-8-20 23:07 你们家装的好快啊!幸福!

也不算快啦,中间要是材料都顺利到的话,会更快呢!我们小区有的小户型,一个多月就装好了。。。我这用了快三个月啦

流水..............

6月份订的龙翔的床架和床垫昨天送到了,但是居然差横梁。。。今天龙翔的师傅再带回来安装床架!

家里已经有几处地方墙体开裂了,楼主表示很淡定。。。之前就有心理准备!油漆师傅下个星期过来补!

上周订的墙纸本来说是今天过来贴的。。。但今天没师傅了,只能明天贴,这个比较期待哈,看看贴完后的效果

30314914 硕士二年级
jenkinxx6

279537155@qq.com 我的邮箱,谢谢楼主哈!

自言自语 初中三年级

网购的地址能发一份吗?

苏比妈 高中一年级

能把这么小的面积规划比较合理很不容易了,有家就温馨,应该很幸福了!

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载