装修讨论
朝露昙花 硕士一年级

我又来了,帮顶一哈,等毕业照哈

鑫松源木门 家居认证商家

沙发不要紧,可以修的。有专业修皮沙发的师傅,修好后一模一样

yj19 硕士一年级

嗯,好象是有专门修沙发的,沙发挺好看啊,皮面看起来也不错,就是你买的时候没量下大小吗?我个人觉得这样放,好象有点点小挤喔,今后走路什么的要注意啦。

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

amay928 硕士三年级

这个 不知道能不能补好

jenkinxx6 大学二年级
朝露昙花发表于 2011-8-12 15:22 我又来了,帮顶一哈,等毕业照哈

毕业照要慢慢上哈,今天晚上又把厨房,阳台梭门弄干净了,等明天工贸的送冰箱和洗衣机来~~

松源木门发表于 2011-8-12 21:35 沙发不要紧,可以修的。有专业修皮沙发的师傅,修好后一模一样

那就好哈,不知道贵不贵啊

你的门看到了吧,效果还是不错滴~~~蛮好看

我大门门套的钱怎么退给我咧?

yj19发表于 2011-8-12 21:59 嗯,好象是有专门修沙发的,沙发挺好看啊,皮面看起来也不错,就是你买的时候没量下大小吗?我个人觉得这样 ...

哎,买的时候就觉得是大了一点点啊。。。不过的确蛮喜欢这款沙发的,以后只能买个小小的茶几,小小的餐桌了

广视觉设计发表于 2011-8-12 22:11 估计修补有点难度

哎,我已经想好了,如果补不好,就弄个布套套在上面,找个颜色相近的,每个枕头都套起来,眼不见心不烦

amay928发表于 2011-8-12 23:02 这个 不知道能不能补好

Z好是能补好哈~~

鑫松源木门 家居认证商家

随便啥时到店里都可解决

景萱 大学二年级

沙发很漂亮哦,补补就好了,问题不大

启发装饰—肖 小学四年级

楼主,你太有才了,继续..... 呵呵

松源木门发表于 2011-8-13 10:15 随便啥时到店里都可解决

好滴。。。

景萱发表于 2011-8-14 15:41 沙发很漂亮哦,补补就好了,问题不大

沙发的问题还在纠结噢,卖家回复说要修补的话只能发回厂家。。。那费用就大了

说什么用胶水粘一下,再用颜色相近的彩笔涂上。。。这方法真搞人,那万一头发没干,躺上面不都染色了。。。

启发装饰—肖发表于 2011-8-14 17:18 楼主,你太有才了,继续..... 呵呵

呵呵,谢谢捧场

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-16 10:00 编辑

13号一大早工贸的冰箱洗衣机就送到了,然后出门把壁纸选好了,衣柜门订了,还去元宝山花鸟市场买了5盆植物,帮我一起吸甲醛。。。

14号去江汉路的义乌小商品城买了一堆家用的小东西,再去麦德龙买了两组苏泊尔的锅具!

下面用图说真相哈

为了冰箱的到来,打扫干净的厨房(请忽视台面不锈钢的保护膜,因为还没正式开伙,就没撕掉)

不在一条垂直线上的烟机灶具。。。

水槽一定要保持干燥,不然会锈

参加银行分期活动买的双立人5件套,三把刀,一把剪刀,一个磁性刀架,一起四百多一点点,还比较划算

平视台面,等冰箱放着了,就没有这个角度了

五一定的冰箱洗衣机,终于到家啦

先看冰箱,特意选的一款比较矮的,一米六高,正好放在预留的墙下面

容量也不算小,196L好像

上面正好哈,还可以铺层塑料垫子放点小东西,再看看底下的瓷砖,也是留得刚刚好

厨房里面看过来,冰箱头上热水器

洗衣机,就这样包着在,因为阳台还没整理出来,盛师傅还有些材料没带走,还有乳胶漆留着在,准备这个双休修补墙面的

义乌小商品城淘的,十几件小东西,一起不到50块,碗盘盆啊,筷笼啊,淘米碗,网捞等等等等。。。

然后去了古田的麦德龙,买了两款苏泊尔的锅具套装,不锈钢的,锅底加厚,好重好重。。。但是回家后在官网查不到型号,而且不确定是不是电磁炉专用锅,昨天就打电话到苏泊尔公司问了,说这两款是新款,燃气灶电磁炉通用的!

一款199,一款299,感觉蛮划算的哈

Z后补上一张在库巴买的索尼电视,40BX421,3499拿下,比国美实体店便宜近八百块。。。而且送货超快,隔天就送到了

king_2133 硕士三年级

还是你这湖景房好看,我家那看的周围没有绿色,都是破败的楼房,不晓得有多难看。远处的湖景还是个朦胧该娘

king_2133发表于 2011-8-16 09:54 还是你这湖景房好看,我家那看的周围没有绿色,都是破败的楼房,不晓得有多难看。远处的湖景还是个朦胧该娘

买个望远镜看,哈哈

我家就买了天文望远镜的,等全房收拾好了,Z后再架起来哈,据说卖家说可以看到月球表面的坑

今天家里榻榻米总算是完工了,垫子送到了,晚点了补图上来

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载