装修讨论
jenkinxx6 大学二年级

昨天还没上的图,今天补上哈,也是19号做的,卧室大衣柜,衣柜是带着板子在现场做的,不过速度做得挺快的,Z后因为五金件的问题没有完工,因为这家店子配的两副滑道质量太水了,安装的时候就有一个坏掉了,当时已经六点多了,想到欧亚达去买但是他们下班了,只能等到第二天,也就是昨天,我买了两副百乐门的,质量还不错(我家电视柜的滑道滑轮都是在它家买的)!接下来就等榻榻米的木工有时间再过来把一个抽屉一个裤抽安装上去了,还有两根衣杆(杆子没找到。。。)昨天自己买完滑道给榻榻米的销售打了电话,要把他们的滑道退给他们,答应帮我减20块钱。。。(因为他们买的滑道才10块一副。。。)

下面看图,先是做衣柜用的材料

除了第三张图左边的收边板是给榻榻米用的,其余的材料全用在大衣柜上了

中午我跟领导还有隔壁邻居一起吃了个饭回来,衣柜部分就做好了

前面一个小箱体是衣柜上方的顶柜,下面就是顶柜装上去的效果

侧面看衣柜

Z后用条子收边

就这样一个大衣柜就做好了,只剩下里面的两个衣杆(缺杆子),一个抽屉一个裤抽(换滑道)没装了。。。

等Z后装完做完油漆再一起上图哈,昨天联系榻榻米的销售说油漆师傅还得等一个星期。。。昏鸟。。。

装修就怕一个字“等”。。。

小鱼装饰家家乐 大学一年级

又更了又更了 ``

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-21 09:50 编辑

19号同时进行的还有我家施工队的油漆方师傅做清面漆和补白面漆,还把我们家酒柜刷成了白色,前后大概刷了四层吧,因为原计划是做原木色酒柜的,他们就把清底漆刷了一遍,做到Z后发现原木色出来的效果跟我们想象得不一样(因为底面被封了板,只能做白色,白底原木面就很难看),就改方案了,方案改了也不能上腻子了,就只能用刷子一遍一遍得往上面刷,Z后效果还行,比原木色柜体好看很多哈

先看看以前原木色的样子。。。白底的。。。(如果不封底板的话,我们还真准备做成原木色的,感觉那样也挺好看的)

再看刷过白漆的,对比一下,白色协调多了哈,而且把木柜门去掉了,改成玻璃门

在向下看到吧台背面,先是用调好色的腻子补了钉眼的

然后是刷了清面漆的箱体,准备上面放微波炉,下面放木桶之类的

接下来是鞋柜内部

转角鞋柜和吊柜

榻榻米吊柜

卧室吊柜

电视柜台面黑胡桃饰面板刷清面漆,先看用专门的腻子补了钉眼的

上图黑色的点点就是补的钉眼,下面是刷完清面漆后的效果

颜色还不错哈,Z后是一张滑门面板补钉眼的图,图中就有专门的黑胡桃色钉眼腻子

因为滑门面板是用指接板做的,之前有一块变形了,盛师傅在别的地方找板子重新做了一块,但是昨天拿两块面板放一起,才发现饰面板上纹路不一样。。。一横一竖,又得再改一次。。。

下次油漆师傅还得再来一次做清漆

小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-21 09:29 又更了又更了 ``

哟,我还准备162,163两楼都是自己的呢,又被你抢啦

小鱼装饰家家乐 大学一年级

时刻关注你的日记更新 ,哈哈

小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-21 10:10 时刻关注你的日记更新 ,哈哈

呵呵,谢谢关注~~

165574812 小学三年级

你家装修的好快啊~~~我家才刚做到贴瓷砖呢 短我一个松源门的价格吧~俺也准备在他家买呢...~还有那个榻榻米也不错啊~一起短给我吧~~~

165574812发表于 2011-7-21 14:43 你家装修的好快啊~~~我家才刚做到贴瓷砖呢 短我一个松源门的价格吧~俺也准备在他家买呢...~还有那个榻榻米也 ...

我家现在已经停工啦,等卫生间的门在,安装好了后再瓷砖收尾,再做乳胶漆,施工队就可以撤场了~~

价格啥的已经短给你了哈~~

飞儿宝宝 大学四年级

楼主,你家的榻榻米是谁家做的呀?能把联系方式和价格短给我吗?谢谢

doris0923 初中三年级

楼主好强大呀,我是来学习的~呵呵

飞儿宝宝发表于 2011-7-21 16:06 楼主,你家的榻榻米是谁家做的呀?能把联系方式和价格短给我吗?谢谢

已经短咯

doris0923发表于 2011-7-21 16:45 楼主好强大呀,我是来学习的~呵呵

呵呵,客气啦,我也是新手来着,相互学习哈

doris0923 初中三年级
jenkinxx6

恩啊~

趁着今天变形金刚3的上映,把我家领袖级的擎天柱拿出来晒晒,一直把它憋在箱子里,受苦了哈

这是去年在网上淘到的,原价539,打七折377拿下,很是喜欢,买回来后变过几次形,蛮好玩的哈,变形时还有灯光声音,现在就想快点把家里装修完,把它变成机器人摆在家里,哈哈

下面是当时购买的截图

汽车登场啦,正面

侧面

底部,是不是隐约能看到擎天柱的腿部?

顺便说一下,昨天回去发现网络到期了。。。之前用的铁通的2M包年917,送900中国移动的话费。今年铁通又有4M包年960,送960话费的活动(还有2M包年780,送780话费),不过参加这个活动的话,不能办理移机业务。。。我只能等到新家装完了才能安装了。。。这段时间没网络鸟。。。

为什么选择铁通,就因为它做活动。跟它网速没什么关系,2M的网速在非高峰时段还是可以的,稍微高峰一点,周五晚上之类的,那简直要命,开个网页等半天,不过不管啥时候,看PPS一点都不卡,这就够了,我也不玩网络游戏,何况是免费的宽带咧,所以今年还准备办这个宽带,而且必须家里进户预留了铁通的光纤线的小区才能安装4M的,到时体验哈子看哈

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

nally2009发表于 2011-7-22 15:11 短给我个榻榻米的电话和价格可以吗

短给你了哈

朝露昙花 硕士一年级

LZ的变形金刚哪里照的啊?看起来灰蒙蒙的

巢羽 初中二年级

变形金刚没照好~~不过还是蛮帅的~

珍惜眼前人 大学三年级

做个记号·有空再看

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友