装修讨论
无忧居客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

头戴丝袜去飙车 小学六年级
jenkinxx6

手绘墙 墙纸 可以联系我咯

联系方式在签名处

fashionjj 大学四年级

留名关注。。。

jenkinxx6 大学二年级

噢,今天开帖,忙了半天都忘记介绍了哈,开工是有一段时间啦,目前木工活全部做完了,瓷砖因为之前订少了,补订了一些,但是泥工师傅在别的工地忙,等他忙完才能弄我的,也等着在,下周就开始上油漆工了先,项目毕业,指日可待啊~~

我尽快再把前面的的图片补上来哈

wayne 硕士一年级

坐等啊~~~期待!

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-1 17:21 编辑

砸墙开槽~~~有个小插曲,盛师傅联系水电朱师傅,朱师傅联系他的小工过来砸墙开槽,但是卫生间的透光窗忘了开,转角鞋柜那堵墙也没敲,这些后来都是盛师傅自己开的哈,表扬哈子

拆了半堵墙后,客厅豁然开朗哈,亮堂多啦

厨房吊着的半堵墙,这里会有个加固处理滴,稍后送上

水电槽

这个像不像长颈鹿啊??

卫生间的透光窗和槽子

吊墙仰望

传说中的技术处理,槽钢登场,就用这个玩意把吊墙固定

盛师傅打孔,上膨胀螺丝,我打下手,帮忙抬了哈子槽钢,就弄上去啦

(这是手机拍的,有点小。。。)

Z后就这个效果啦,因为槽钢上面是糊不上水泥滴,所以先露在外面,Z后盛师傅会做美化处理滴,拭目以待吧

奥普吊顶 初中二年级

几楼貌似很高!

奥普吊顶发表于 2011-7-1 17:09 几楼貌似很高!

32了,呵呵

奥普吊顶 初中二年级

不错,观景楼啊!!哈哈

jackduan11111 高中一年级

是哪呀? 那边是什么湖呢?请指教

jackduan11111发表于 2011-7-1 17:19 是哪呀? 那边是什么湖呢?请指教

闪电那个方向的是东湖哈~~从我家阳台往北望去的方向

wayne发表于 2011-7-1 16:52 坐等啊~~~期待!

呵呵,我也期待~~~Z后的毕业照,本月内完工

朝露昙花 硕士一年级

小户,榻榻米,我喜欢,关注

shawnshawngao 初中三年级

真高啊。。。风大。。蚊子少。。不错

朝露昙花发表于 2011-7-2 14:40 小户,榻榻米,我喜欢,关注

呵呵,XX关注

小鱼装饰家家乐 大学一年级

持续关注 ...

shawnshawngao发表于 2011-7-2 15:55 真高啊。。。风大。。蚊子少。。不错

蚊子也不少噢。。。不会坐电梯的蚊子不是好蚊子。。。它们都变聪明了

小盛施工 初中三年级

终于进来了

小盛施工 初中三年级
jenkinxx6

小盛施工发表于 2011-7-2 17:38 终于进来了

呵呵,试试就能行

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友