装修讨论
秘密的孤独 小学五年级
jenkinxx6

短个门的价格吧,还有淘宝上买DD的链接,谢谢

jenkinxx6 大学二年级
秘密的孤独发表于 2011-8-23 19:04 回复 jenkinxx6 的帖子短个门的价格吧,还有淘宝上买DD的链接,谢谢

门的价格短给你了哈,淘宝的东西,我暂时还没收集完全,你先去我之前发的帖子看看咧,有一部分了

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3378827&page=8#pid24948463pid24948463

我想非 硕士一年级

问下 顶楼的房子能不能客厅吊顶?会不会把砖打穿,到时下雨就漏雨?

处女座 高中三年级
jenkinxx6发表于 2011-8-23 19:01 呵呵,三个月前的我跟你也一样。。。装修啥都不懂。。。等你下水了,慢慢的你都会懂滴我家没请设计师 ...

谢谢啦,我已经收到你发的清单了,你说的盛师傅他们在武昌吧,我的房子在汉阳这边咧,不晓得他们过来方不方便,反正房子是明年五月份交房。

舞悠心 大学四年级

麻烦把盛师傅电话告诉我吧。。

处女座发表于 2011-8-23 20:32 谢谢啦,我已经收到你发的清单了,你说的盛师傅他们在武昌吧,我的房子在汉阳这边咧,不晓得他们过来 ...

嗯嗯,不客气

汉阳还好啦,他肯定愿意去!而且水电,泥工师傅都是住汉阳在,他们才乐意!他们连东西湖的工地都有,呵呵

我想非发表于 2011-8-23 20:11 问下 顶楼的房子能不能客厅吊顶?会不会把砖打穿,到时下雨就漏雨?

吊顶当然能呐,我隔壁邻居家都吊顶了的!那钉子才多长一点,我家吊扇灯打得还是膨胀螺丝咧,没问题的

舞悠心发表于 2011-8-23 21:16 麻烦把盛师傅电话告诉我吧。。

查收一下,短给你啦

二街堂奈奈 大学三年级

请问lz,你家的床和床垫那边买的?我在武昌推荐下买家具的地方列!~

二街堂奈奈发表于 2011-8-23 21:36 请问lz,你家的床和床垫那边买的?我在武昌推荐下买家具的地方列!~

我家床和床垫是在东西湖的金盛家居买的。。。反正是送货,远近无所谓哈,我买的那款床垫,在光谷欧亚达也有卖的,不过得两千五左右,贵很多咧!

貌似我家家具就只买了床和床垫,沙发都是网购的,所以也没太多推荐你的地方哈!

反正武昌这边就那几家呗,东湖开发区的金鑫,荣军医院的欧亚达,小河西村的康家,再前面一点有个红旗,图书城有雄楚建材市场,丁字桥有金马,小东门也是个很大的市场,青鱼嘴也有家金盛,隔壁是百安居,徐东有和平大世界,我一下想得到的就是这些啦

二街堂奈奈 大学三年级
jenkinxx6发表于 2011-8-23 21:46 我家床和床垫是在东西湖的金盛家居买的。。。反正是送货,远近无所谓哈,我买的那款床垫,在光谷欧亚达也 ...

哇塞真是详细谢谢你先!~那你的床是不是也要一个半月才送来的列?

二街堂奈奈发表于 2011-8-23 21:48 哇塞真是详细谢谢你先!~那你的床是不是也要一个半月才送来的列?

我是6月初订的,当时床都有现货的,是我家里一直没装完,我没让他们送货!

送货时间问题,你在买的时候要问清楚,这个每家每款都不一样的

二街堂奈奈 大学三年级
jenkinxx6发表于 2011-8-23 21:56 我是6月初订的,当时床都有现货的,是我家里一直没装完,我没让他们送货!送货时间问题,你在买的时候要 ...

多谢!~等一个半个月实在太长时间了

淡然ヾ綄鎂﹖ 高中二年级
jenkinxx6

收到啦 谢谢哦

处女座 高中三年级
jenkinxx6发表于 2011-8-23 21:30 嗯嗯,不客气汉阳还好啦,他肯定愿意去!而且水电,泥工师傅都是住汉阳在,他们才乐意!他们连东西湖 ...

美女到时候把盛师傅的电话短一个给我,我家楼层也蛮高的,比你只低三四层,嘻嘻

anna45011 初中二年级

内容被自动屏蔽

熟睡的沙子 高中三年级

求中宇花洒和浴室柜的地址,谢谢了

淡然ヾ綄鎂﹖发表于 2011-8-23 23:50 回复 jenkinxx6 的帖子收到啦 谢谢哦

呵呵,收到就好,不客气哈

处女座发表于 2011-8-24 09:43 美女到时候把盛师傅的电话短一个给我,我家楼层也蛮高的,比你只低三四层,嘻嘻

额。。。我是男人,我领导是美女哈

盛师傅电话短给你啦

anna45011发表于 2011-8-24 10:48 楼主真是勤快咧,住在武昌,买东西都跑汉西,还有东西湖,真的是不遗余力啊能不能把装修的清单也发给我一 ...

呵呵,钱从哪里省下来?就靠咱这双腿了~~~~你给个邮箱我咧,我发给你

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载