装修讨论
jenkinxx6 大学二年级

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-9-7 23:06 编辑

把我家还有一个秘密武器先上上来哈,领导送我的生日礼物,天文望远镜~~还没架起来,不过已经吸引了好多人的目光了,盛师傅就要我装好了一定让他来看看,还有小胡同学,还有隔壁家邻居,还有同事。。。呵呵,噱头做足先

先看看外包装哈,解解馋

才发现这一楼里的东西都是网购的咧,下面是钢化玻璃茶几

刚到时包装还不错,拆包装花了我二十分钟。。。

50*50CM小茶几,平时几乎可以忽略不计(玻璃上有点不干净的是没撕掉的透明胶。。。)

还有吧台凳,很早前上过,再上一次整体效果

吧台凳,茶几一起出镜

Z后一张吧台上的钢化玻璃,我拿开做清洁去了

预告一下,下集 窗帘

不知不觉又忙了一段时间,家里Z后一个安装工程——衣柜门也装好了,洗衣机也要售后的过来安装了!还要继续边住边收拾了,一直不上毕业照,是觉得摆设啥的都没到位,想把Z漂亮的家呈现在大家面前哈!

今天晚上武汉好大的妖风啊~~~明天没事就在家拍些照片传上来了

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-9-18 22:03 编辑

白天在家把电视柜好好收拾了下,上个Z新鲜的照片

左边近景,Z高层的台灯是宜家买的,很有质感,下面的擎天柱,有时间了我把他变成人,柱哥周围都是宜家的烛台

右边近景,Z上面的玻璃罐子是弓箭的,网购,很划算,也很漂亮,包括第二层的沙拉碗,盘子也是一起网购的

家里面的窗帘,先是客厅的

卧室的

顺便拍了衣柜门,很简单的120元/㎡

卧室阳台的落地卷帘

还有下午拍的厨房百叶

四个地方的窗帘加一起830

拍得有些少,因为家里还没怎么收拾干净,现在基本每天都收拾一下,等完全收拾好了再补些特写上来

还有窗帘在白天的效果看起来更好,等白天光线好的时候再拍上来对比哈

朝露昙花 硕士一年级

帮顶一哈

猫咪鼠 大学一年级

我的衣柜门,到现在还没定~~~

朝露昙花发表于 2011-9-19 16:46 帮顶一哈

谢谢啦,现在人气少的可怜啊。。。好多新家开始装修了,我们这些老家都靠边站了

猫咪鼠发表于 2011-9-22 13:03 我的衣柜门,到现在还没定~~~

衣柜门好像周期还不短咧,一般二三十天吧,你要赶紧订哦

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-9-26 21:33 编辑

硬装完成后,话说软装是个漫长的过程,Z近工作太忙,抽双休的时间跟领导去逛了哈子软装,把战果发上来分享哈子哈,本周的重点是淑女屋床上用品,武广七楼特卖,活动做到本月28号!基本都是3.5到5折的东西,性价比还行!再就是去了汉正街软装集合市场,本来准备买画框的,看到那里画框都不便宜咧,小点的五十多,大的百八十了!后来逛到一个精品商城,买了些小玩意回来!也一起发上来

首先是淑女屋枕芯,右边一对是公主绣花枕138,左边一对是竹炭枕188

再就是饼干猫床上四件套,对折后690

看看枕套。。。粉。。。

再看看这被套。。。我个男将,真不知道睡在这样的床上会是什么效果

接下来是小商品了,一直想要的小黑板,25米,惊喜的是还是双面的哈,一边是白板,一边是黑板!划算!!!

愤怒的小鸟~~20米

拿别人当烟灰缸,能不愤怒吗!!!

然后是一个香薰组合,12米,很古的造型!

还有网购的空间大师折凳,这凳子是在沃尔玛看到的,不过卖得超贵,回来网上搜到了,便宜近四成!就赶紧拍下了,需要的同学可以短我!

Z后插播一个,玩实况的效果,大电视踢球就是爽啊,不过分辨率还需要再摸索哈子,总感觉没调到Z完美的分辨率,有经验的同学也可以告诉一下我哈,我电视分辨率是1920*1080,16:9的,那游戏中应该设置多少呢?

我是客场的米兰哈

朝露昙花 硕士一年级

买了好多枕头啊。。。

处女座 高中三年级

武广七楼淑女屋特卖9月28号结束吗?楼主

朝露昙花发表于 2011-9-27 13:18 买了好多枕头啊。。。

想怎么枕就怎么枕,呵呵

处女座发表于 2011-9-27 15:04 武广七楼淑女屋特卖9月28号结束吗?楼主

是的,我没记错的话是28号结束,明天Z后一天了

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6发表于 2011-9-26 20:23 衣柜门好像周期还不短咧,一般二三十天吧,你要赶紧订哦

Z近太忙了

一直没空上来啊,

连QQ都没空开了

昨天去定了衣柜门,10天安装。还好还好。呵呵

猫咪鼠发表于 2011-10-3 11:32 Z近太忙了一直没空上来啊,连QQ都没空开了

好久没来了啊,你家装完了不?

我表示我很愧对我这帖子,貌似好久没来更新了!毕业照也一直没出全,总觉得家里还有点什么没完善的。。。Z近工作太忙,有时间再整理下,拍些图片上来!

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6发表于 2011-10-19 15:36 好久没来了啊,你家装完了不?

窗帘装完就正式完工了

Z近太忙太忙,实在没空啊,哎

前天床和衣柜门才到位的

悠悠YO 硕士一年级

想看全部毕业照

lw69621 硕士二年级

短个松源木门的价格?谢谢!

小乖~啊 大学三年级

一个男将的成果,不错不错。。。。

更期待全新的毕业照~

锦色飞舞 高中一年级

请问楼主的标王地板在哪里定的,折扣怎么样啊?打几折?有赠品吗?那些踢脚线什么的含不含?

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载