装修讨论
一花一叶 大学三年级

木工师傅做得很好,觉得比较好沟通哈,有联系方式吗?还想询问木门的价格短给我吧,谢谢!

很期待你的榻榻米登场

jenkinxx6 大学二年级
一花一叶发表于 2011-7-12 11:05 木工师傅做得很好,觉得比较好沟通哈,有联系方式吗?还想询问木门的价格短给我吧,谢谢!很期待你的榻榻 ...

等我家墙面漆做完了,榻榻米就可以登场啦,呵呵,你要的信息都短给你啦

蝴蝶菲菲 大学四年级

楼主,麻烦把你踏踏米得地址短给我吧!谢啦

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-12 11:38 编辑

油漆进行ing...

10号一天的成果,先是把墙壁开槽的地方填平。

榻榻米墙的

鞋柜的

客厅餐厅的

电视柜的

电视柜墙缝处

酒柜的

卧室当天已经刮了一道腻子了

床头墙

投影墙

吊柜

今天油漆还在进行中~~~~~~

蝴蝶菲菲发表于 2011-7-12 11:30 楼主,麻烦把你踏踏米得地址短给我吧!谢啦

已短,有两个地址!还有单价和总价,都给你了哈

朝露昙花 硕士一年级

进度好慢啊

朝露昙花发表于 2011-7-12 17:02 进度好慢啊

油漆很关键,急不得滴~~

今天去看了下,墙面在刷第二道腻子粉了。柜子刮了原子灰,打磨后准备做油漆了。。。

相机出了点问题,今天只用手机拍了两张图。。。明天补上

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-15 21:36 编辑

今天更新12号油漆师傅们的成果(昨天相机出了问题,只用手机拍了几张。。。今天送去维修了,明天能修好。相机感光片坏了,修一下一百大洋,维修点的人还提示,要注意防潮,而且要经常使用,老放着不用的话,感光片就容易坏,有相机的同学们注意哈子)

12号油漆方师傅和另外一个小师傅在家里做了第一遍腻子。

先是客厅整体

电视柜

厨房及餐厅部分

鞋柜,卫生间及卧室门口

鞋柜细节

转角鞋柜

鞋柜上方吊柜

卧室吊柜

透光窗

上面所有柜子都做了一层清底漆了的,下面的滑门Z明显了

滑门的黑胡桃饰面板刷了层底漆,上面同样是黑胡桃饰面板的柜底就没有做,还是有蛮明显的区别哈

龟宝宝 初中一年级

楼主买的是我心仪的房子

龟宝宝发表于 2011-7-14 13:40 楼主买的是我心仪的房子

呵呵,你也看中这房子啦?就是小了点~~~

沙漠之星 大学四年级

沙发短个地址吧 谢谢

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

连翩江南发表于 2011-7-14 14:02 那个马赛克几多钱啊

25.8元/联,一联是300*300mm的,11联为一个平方。。。我淘宝上买的哈

沙漠之星发表于 2011-7-14 13:58 沙发短个地址吧 谢谢

已短哈

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

帆哥 初中一年级

风景尤佳啊

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

nally2009发表于 2011-7-14 14:43 哦,还有你家订门的价格可以短给我吗?我是一个超不会还价的人,要个价格作下参考了,谢谢啦

材料清单我还没整理出来。。。其他的都给你了哈

帆哥发表于 2011-7-14 14:40 风景尤佳啊

呵呵,一般一般~~

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-15 21:37 编辑

油漆继续进行。。。

13号方师傅在刮木板上的原子灰,顺便问了下原子灰的作用,说是在所有木板接缝处都要刮上,防止后期开裂,刮完后干透还要上腻子粉,还要用砂纸打磨,然后才能上底漆,Z后上面漆(这是我理解的顺序哈,不知道有没有错);另外一个小师傅在做墙面的第二道腻子。相机还是有问题,下图为证。

梦幻东湖。。。

刷腻子的小师傅

看不下去了,改用手机拍了,但手机内存太小,只拍了两张

(PS:如果你相机照出来的效果跟上面两张一样,那是感光片坏掉了,一百块没了,具体预防措施参考我前面说的哈)

方师傅刮原子灰在

第二张小师傅刷墙的动作很帅哈

以上是13号的进展

昨天过去只有方师傅一个人了,在打磨柜门上的腻子粉;过去看到房子里该变白的地方都变白了哈,连不该变白的地方。。。比如方师傅的头上,呵呵,一层雪花。。。辛苦了;听说这还算好的,等到墙面腻子干透,打磨墙面时,那才叫一个壮观,黑人进去,变成白人就出来了。。。工作归工作,还是请师傅们注意身体健康啊,做好防护工作(跟表情一样,全副武装,呵呵)

下图是方师傅打磨柜门在

电视墙整体效果

没相机真不方便啊。。。希望今天能如期拿到相机,下次能上更多的图

上一页
6/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载