装修讨论
jenkinxx6 大学二年级
熟睡的沙子发表于 2011-8-24 14:34 求中宇花洒和浴室柜的地址,谢谢了

花洒的链接发给你啦,浴室柜的回家找到名片后再给你

对了,这几天经过欧亚达,看到中宇正在做活动呢,又款特价花洒三百八十左右吧,你可以去实体店看看咧,对比一下,网上我买的这个型号,实体店也有实物的

昨天下午五点多钟,又一次上首页,再做个留念哈

处女座 高中三年级
jenkinxx6发表于 2011-8-24 15:21 额。。。我是男人,我领导是美女哈盛师傅电话短给你啦

不好意思啦,我以为是`````````

处女座发表于 2011-8-24 15:32 不好意思啦,我以为是`````````

呵呵,没关系啦,是很少有大老爷们写帖子的吧。。。我是特殊的一个

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-24 16:25 编辑

昨天晚上正在吃晚饭的时候,找人帮忙订的钢化玻璃送到了,吧台台面是10mm厚的钢化玻璃,有点点瑕疵,一个边边破了一点,然后感觉玻璃中间有点点拱起来的小弧度,但都不影响使用哈,价格也不贵,60块钱!再有酒柜旁边的小柜子也装了一块钢化玻璃,5mm厚的,加五金件一起好像是25块钱!厕所透光窗的8mm厚的磨砂玻璃前两天盛师傅也用玻璃胶安上去了,今天一起上图

先看Z期待的吧台,算是毕业照了哈,只差些装饰品咯

这是客厅和厨房的灯都开着的时候拍的,待会关灯后更加好看哈,从客厅看过去

请忽视我家堆着的杂物哈,等墙漆补完,我会全部打扫干净滴。。。还有吧台凳,只装了一个起来,还有个红色的也等墙漆补完再装,到时就是红黑配齐啦,噢~Milan,Milan solo con te ~~

下面近距离看一下吧台

下图介绍一下桌面两瓶红酒,左边是同学在意大利留学时带回来的,右边是同学做红酒生意时从法国进货回来的,当时我就跟他们半开玩笑的说,就为了你们这两瓶红酒,我会在家里做一个酒柜出来专门存放,现在我兑现了哈

再看看酒柜旁边的小柜子,也做了个玻璃门

开门之后的效果

上图在拍摄的时候突然发现屋顶反射的马赛克,好漂亮啊,赶紧把全房灯光都关掉了,下面看看黑暗中只有吧台射灯照射效果的吧台

换个角度看台面(红酒瓶上还有些灰。。。刚装修完是有点灰大哈)

再远距离看看效果,身在这种环境中,我都不知道用什么词来形容了,反正很舒服,惊艳?震撼?或者梦幻?

屋顶反射的马赛克

再看看台面钢化玻璃的细节

是突出来了一些吧,我量了下7mm,其实不是玻璃大了,是墙角不平,嘚住了

墙角的马赛克切了一半,正好玻璃可以嵌入,不过马赛克墙面可能有点不平,玻璃不能完全嘚着墙,自己磨了半天还是没弄好,再等盛师傅过来帮忙把墙面凿一点吧,下面这个角度看得比较清楚

到时玻璃卡进去就更完美了,不过还有点遗憾的就是玻璃的四个角,只磨了斜边,但是没做圆滑。。。可能帮忙的那个人忘记提醒了。。。到时只能自己找防撞角的东东卡上去了!

Z后看一下透光窗的磨砂玻璃,直接用玻璃胶粘上去的,以后擦玻璃的时候还得小心点

从卧室看过去

朝露昙花 硕士一年级

吧台不错啊,呵呵

就是白色的墙纸颜色浅了点,不然就更完美了

宅宅513 初中二年级

我马上也要开装了。。麻烦发我个清单吧。谢谢。79313381@qq.com

装的挺漂亮的哦。。

amay928 硕士三年级

吧台真的好漂亮

熟睡的沙子发表于 2011-8-24 14:34 求中宇花洒和浴室柜的地址,谢谢了

浴室柜的也短给你啦

朝露昙花发表于 2011-8-24 17:04 吧台不错啊,呵呵就是白色的墙纸颜色浅了点,不然就更完美了

嗯嗯。。。好像是稍微浅了点。。。不过还好我家大部分都是浅色调的,还比较协调

宅宅513发表于 2011-8-24 20:36 我马上也要开装了。。麻烦发我个清单吧。谢谢。装的挺漂亮的哦。。

已经发给你了,查收一下

amay928发表于 2011-8-24 20:40 吧台真的好漂亮

呵呵,我和我家领导都还蛮喜欢的

小米~叮咚 高中一年级

哇哇 我就等着看装修后的新房哦。。。。

熟睡的沙子 高中三年级
jenkinxx6发表于 2011-8-24 20:40 浴室柜的也短给你啦

收到,谢谢

枫叶boa 硕士二年级

装的很好啊

我就想问问在外面打的柜子

材料可以自己选么?

就怕外面打柜子材料用的不好的

不环保

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-25 17:02 编辑

小米~叮咚 发表于 2011-8-24 23:06 哇哇 我就等着看装修后的新房哦。。。。

呵呵,Z后效果要花些时间咧

熟睡的沙子发表于 2011-8-25 08:52 收到,谢谢

嗯嗯,不客气

枫叶boa发表于 2011-8-25 15:14 装的很好啊我就想问问在外面打的柜子材料可以自己选么?

在外面打柜子啊。。。你可以在合同里面注明要什么材料咧,而且要写清楚违约后的惩罚,到时如果检测出来他们私自更换了材料,就按合同来赔偿!

枫叶boa 硕士二年级
jenkinxx6发表于 2011-8-25 17:06 在外面打柜子啊。。。你可以在合同里面注明要什么材料咧,而且要写清楚违约后的惩罚,到时如果检测出来他 ...

你这个在外面打的柜子实际上就是在外面把材料裁好但是后续的油漆还是在屋里搞的吧

跟那种定制衣柜还是有区别的是么?

枫叶boa发表于 2011-8-25 17:12 你这个在外面打的柜子实际上就是在外面把材料裁好但是后续的油漆还是在屋里搞的吧跟那种定制衣柜还是有 ...

我在外面订的就是榻榻米跟大衣柜,都是他们先量好尺寸,回去估算大约要多少材料,然后把材料拖到我家,现场安装的!我要求用指接板做的,他们也按照我的要求来了!做好后,再现场做油漆!

你说的那种订制的衣柜,应该是做好的成品直接搬进家里就行了吧。。。

上一页
22/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载