装修讨论
枫叶boa 硕士二年级
jenkinxx6发表于 2011-8-25 17:26 我在外面订的就是榻榻米跟大衣柜,都是他们先量好尺寸,回去估算大约要多少材料,然后把材料拖到我家,现 ...

那这柜子是固定到墙上了,还是活动的?顺便短我做柜子的联系方式

30314914 硕士二年级

哈哈 楼主 我又来了 已经住进去了啊 但是新房刚装修好 就住进去 甲醛很严重的

jenkinxx6 大学二年级
枫叶boa发表于 2011-8-25 18:46 那这柜子是固定到墙上了,还是活动的?顺便短我做柜子的联系方式

柜子当然是固定在墙上的咧

联系方式已经短给你啦

30314914发表于 2011-8-25 19:47 哈哈 楼主 我又来了 已经住进去了啊 但是新房刚装修好 就住进去 甲醛很严重的

呵呵,欢迎常来看看哈

刚进去味道是有一点大。。。不过我用了很多活性炭,还有植物,再就是每天回家直接开窗子,透透就好些了

30314914 硕士二年级
jenkinxx6

楼主 我们现在住的很近哦 你在领秀城住 我就住在你旁边的高创小区

30314914发表于 2011-8-26 10:25 回复 jenkinxx6 的帖子 楼主 我们现在住的很近哦 你在领秀城住 我就住在你旁边的高创小区

呵呵,那的确很近,就在学校旁边哈

micoo99 初中一年级

我也要清单!吧台好漂亮edu82@163.com

micoo99发表于 2011-8-26 21:44 我也要清单!吧台好漂亮edu82@163.com

嗯嗯, 刚给你发了哈

落落无尘 大学四年级

楼主麻烦问一下你那个榻榻米木工和料一共花了多少钱。(不含垫子)谢谢啦!

anna45011 初中二年级

内容被自动屏蔽

落落无尘发表于 2011-8-26 23:50 楼主麻烦问一下你那个榻榻米木工和料一共花了多少钱。(不含垫子)谢谢啦!

工料费地柜是1150,扣板是400,收边是310;垫子单独算的是640

anna45011发表于 2011-8-27 11:41 楼主短我一个橱柜的联系方式吧

短了哈,查收一下

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-8-31 10:21 编辑

又有几天没更新啦,翻了半天才找到帖子。。。

上周六油漆师傅过来把家里的油漆补了一下,周日跑去集家嘴窗帘大世界把全房窗帘都订了,客厅,卧室,厨房,小阳台,四个地方预算只要800不到,款式也蛮好看的,期待。。。下周二左右安装!

昨天晚上终于把餐桌给拼起来了。。。周六拼了两个小时,拧螺丝手都拧疼了,休息了两天,昨天晚上又花了三个小时,卖家给的PDF安装图纸有个铰链安装方式画错了,Z后照的宝贝的实物图才改好。。。坑爹啊~~~~拧到手上起水泡了,终于完工了。。。先上餐桌安装组图哈,有楼主身影~~~

货提到家的样子

开箱看看板材,是E1的密度板,有点不环保。。。

包装都打开

很多块板子咧。。。

一堆五金件

拼接过程中。。。楼主侧影~~有且仅有一张

拼接的工具,楼主只用了一把在义乌小商品市场买的2块钱的螺丝刀,事实证明,便宜没好货啊,特别是这种工具,把太硬,又小,把手拧得很疼。。。现在敲键盘都还是疼的。。。下次再碰到这种工程,先买把好螺丝刀

看看劳动成果哈

正面看看,下面还有两个格子,可以放东西的

这是只展开了一半的效果,台面70CM长,整个展开后,台面长120CM

正面看看

把桌子换个方向

也不知道怎么摆Z好,用的时候再看吧

Z后全部收起来的效果,放牛奶的那块板子只20CM

还是很节约空间的哈,这款餐桌在欧亚达好多家具店都有看到同款式的,但是价格都在八百以上,我这个在淘宝好百年买的,399包邮,价格还行,就是自己拼接太累,不过很有成就感哈

小劫数。 高中三年级

50111834@qq.com

清单发一份吧~谢谢楼主了

小劫数。发表于 2011-8-31 11:04 清单发一份吧~谢谢楼主了

刚发给你了哈,查收一下

vickyirvin 大学三年级

眼光不错,餐桌跟我家的差不多,我在金马的曲美买的,LZ的价格相当给力呀,就是好累

朝露昙花 硕士一年级

餐桌跟装修风格挺搭的哈

vickyirvin发表于 2011-8-31 16:47 眼光不错,餐桌跟我家的差不多,我在金马的曲美买的,LZ的价格相当给力呀,就是好累

呵呵,考考自己的动手能力么~~

好久没上过网了啊。。。

朝露昙花发表于 2011-8-31 16:58 餐桌跟装修风格挺搭的哈

是的,颜色是白桦木色的,跟我家地板颜色差不多,Z重要的是节省空间哈

至从餐桌弄完后,家里电视也找索尼售后安装好了,昨天窗帘也安好了,这段时间楼主有点忙,期间还参加一兄弟的两地婚礼,实在没时间更新帖子。。。待会先把之前编辑好的茶几,望远镜更新一下,窗帘的图,想等白天拍拍效果,只能等到中秋节放假时才有时间拍了~~

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载