装修讨论
king_2133 硕士三年级

窗外的风景不错不错

jenkinxx6 大学二年级
king_2133发表于 2011-7-2 21:47 窗外的风景不错不错

嘿嘿,我家厨房窗子正对东湖,边做菜还可以边看东湖哈

水电走完后验收时我好像只看看了,那天忘了带相机。。。所以只有发走水电过程中的图了。。。

材料进场时,我也没拍下来,强弱电管子是电工牌的,摸了下厚度还是不错,水管是金牛牌的,都是热水管;电线就不用验啦,自己买的二厂的,1.5平方红蓝各一卷,2.5平方红蓝各一卷,4平方一卷,1.5平方双色接地线一卷,一共六卷线,我这小房子绰绰有余,后来4平方还多小半卷呢;再就是买了二厂的网线45米,电视线23米,电话线20米(找熟人拿的,电视线,电话线都没要我钱哈,后来网线还差一些,他也送给我啦,在此表示感谢)

卫生间水管

卧室阳台浴桶的水管

客厅阳台洗衣机水管

厨房热水器水管

客厅强弱电

卧室强弱电

厨房走线

朝露昙花 硕士一年级

还是毛坯啊,LZ什么时候能上成品图~~~?

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-4 09:57 编辑

昨天到龙阳康家正好碰到马桶的活动,安华,浪鲸都在做活动,估计这几天还会继续的,有需要的同学可以过去看看啊,浪鲸599,699的特价款,我家买的安华的,货号1356,价格549,这个价必须花20块钱买一份《全城钜惠手册》才能买到,不然就是799的特价,那个手册呢,还可以在16号当天去金鑫参加抽奖活动,奖品有马桶,花洒,龙头;另外买了手册的都可以送三角置物架。还比较划算哈,不过549这个价是要自己提货安装的,加100块钱就送货包安装,我也加了钱,省事!

拍了张图,还蛮秀气的,适合我家小卫生间

活动详情有同学已经发过了哈,给个链接

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3394891-highlight.html

顺便说哈,我手册里的两张国美代金券想转让,有需要的同学联系我,一张满2000减100的,一张满1000减50的

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-4 10:23 编辑

还是龙阳康家,之前看到过松源的广告,上楼后就直接过去了,看到老板人蛮好,东西质量也不错,直接开始选款式,一起把卧室门,卫生间门,大门门套都订下了,老板看在得意的份上,给我们便宜了不少哈。而且很爽快,中午过去订的,下午直接就来量尺寸了(也得益于我们家比较近哈,不过大热天的,跑一趟也不容易)。因为自家买了门锁和墙吸,就只要了老板家的合页,那合页质量很不错啊,分量十足,而且老板主动提出卧室门给我们安装三副合页,呵呵,值得表扬哈,木门货期得近一个月,只有先上他家的样品照片了,简约风格哈

门中间的一条其实没那么白,拍照时灯光的效果,实物是相当漂亮的哈,有原木的纹路在上面的,我和我家领导一眼看中这款

实木复合烤漆工艺~~

期待实物安装效果图~~~

卫生间门没有实物,照片在老板电脑里,有机会补上来哈

我家沙发,还冇发回来,好百年皮沙发,淘宝上1999买的,现在涨到2999了,增值了哈

先上淘宝图片,等地板铺好后再上实物照片哈

很精致的小沙发~~期待

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

一定要抢 一旦火了那可就大发了呵呵!

朝露昙花 硕士一年级

还没翻页?看能做个沙发不

朝露昙花 硕士一年级

沙发?

朝露昙花 硕士一年级

沙发

朝露昙花 硕士一年级

55551了还不是沙发啊

本帖Z后由 jenkinxx6 于 2011-7-12 10:48 编辑

接下来是木工活了,材料进场,都用的是E0的单面有节指接板,环保些哈

材料就只拍了两张哈,然后第二天,盛师傅跟他弟弟忙活一天后的材料

速度那是相当的快哈,再来看看他们一天的成果;

首先出场的是榻榻米吊柜

鞋柜

鞋柜背后的转角鞋柜和吊柜

卧室吊柜

万众瞩目的吧台登场,上面隐隐约约看到吧台的马赛克,淘宝淘的哈,后面会闪亮登场的

上图是吧台反面,做成开放式的,上层可以放微波炉,下层放米桶之类的

这是没经修饰的,细心的盛师傅趁我们没注意,帮忙做了个小造型,加了两个装饰条

蛮好看的哈,感谢一下

再就是吧台上空的酒柜

大家注意下,酒柜后面到槽钢那边是空着的,我们要盛师傅做了一个转角吊柜,一个因为可以装饰一下槽钢到酒柜中间的真空地带,二个因为我们家厨房太小,做橱柜的只设计了一组吊柜,是烟机左右两边的小吊柜,这边做个转角吊柜,也可以当作橱柜存放东西

做好后就是这样啦,再从厨房看看正面

下面是几处装饰隔板:

1.强弱电箱掩饰隔板,还有一同出场的榻榻米电脑桌上空装饰隔板

对了,右边墙上是两个隔板,下面有根木条,是支撑电脑桌用的,因为之前盛师傅已经做好了一个50CM宽,80CM长的电脑桌,但是我们看到成品后觉得实在是短了点,就跟盛师傅说能不能把台面做长一点,他二话没说,做成100CM长的,看起来好多啦

先上之前的小电脑桌,单薄些

2.再来看看大的,还是加厚的哈,周边还磨角了的,很平滑,师傅还是蛮细心滴

3.卧室投影墙上空装饰隔板

4.卧室阳台 空调管道掩饰隔板

柜子隔板说完啦,接下来就是柜门出场了,先从“五指山”下开始;

这样经过磨砺,应该会很牢固了哈

榻榻米柜 柜门

转角鞋柜吊柜柜门(上面贴着黑饰面板是因为当时我们想把电视柜做成黑色的,后来改方案了准备做白色,这个饰面板就多出来了,普通的饰面板又不够用,盛师傅就利用上了,反正Z后都是做白漆的,里面看不出来哈)

卧室吊柜柜门

转角吊柜柜门

Z后重点说说电视柜,电视柜的方案直到盛师傅把其他柜体全部打了之后,我们才Z终确定

上面两扇门是平开门,下面两扇门是滑道门,可以任意的从左边滑到右边,这是在宜家逛过后的灵感哈,所以柜门颜色也特意做成黑色,点缀之用,其他地方全是白色;说到这个滑道,找得真是煞费苦心,上上周双休去汉口百安居看到合适的了,但考虑到3米的长度,不知如何拿回来,就只能在武昌找了,前天在离家不远的龙阳康家找到了,但是说是什么品牌,顶固吧我没记错的话,一对阻尼铰链都卖五十多的队伍。。。滑道滑轮报价近四百大洋,不好意思,消费不起;经过不懈努力,终于在光谷欧亚达百乐门里面找到了,便宜了两百多块啊。。。在我发帖的这个时候,盛师傅正在我家安装滑道滑轮(下接101楼),下午过去瞧瞧成果哈

先是没有门的电视柜

上门后

Z后来张人物照,背对着的就是盛师傅了,正面那个高大光辉的形象是小胡同学,高大到撞了我家槽钢两次,呵呵,还好没撞坏,不然找你赔

寵妞妞 大学四年级

楼主站短一个松源门的价格吧~3Q

寵妞妞发表于 2011-7-5 10:58 楼主站短一个松源门的价格吧~3Q

已短哈

寵妞妞 大学四年级
jenkinxx6

收到短信了 ~ 感谢~!!

我家买的也是这款马桶呢。。。

当时还配了安华的角阀跟软管。。。

出门进了九牧就后悔。。。软管跟角阀比安华便宜一半。。。

寵妞妞发表于 2011-7-5 11:22 回复 jenkinxx6 的帖子

那角阀跟软管套装是多少我忘了,反正单独软管要28。。。贵得黑人啊,外面随便8块钱都可以买个不错的,角阀我在百安居做活动的时候买了很多,就没要它家的。

猫咪鼠 大学一年级

我还没去安华~~连电话都还没打,这些天太热了,我都懒得动了~~~

你家的进度好神速啊

猫咪鼠发表于 2011-7-5 11:35 我还没去安华~~连电话都还没打,这些天太热了,我都懒得动了~~~你家的进度好神速啊

我家还好啦,开工都一个多月啦!我是七月初才开始写的帖子,今天开始做油漆了!

不用打电话滴,直接去卖场就可以了,当场买卡,不过活动时间应该还比较长,一直到17号好像!

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6

那我就不用慌慌张张的了,呵呵,等明后天天气降温点再去买。

我看你开贴的时间蛮晚的,还以为刚开始装,,是说你家进度如此之快呢。

我家也刚开始油漆入场,星期六开始油漆的,,,结果油漆师傅回家的路上被人把身份证钱包卡都偷了~~~

郁闷了几天,现在油漆又停了~~~

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载