备孕好孕
cmlysj@126.com 初中三年级
heiheitiantang发表于 2011-12-29 10:20 楼主,不要听她们的,我的情况和你一模一样,我们家也是养了7,8年的两只狗,为此已经吵了很多次架,本来是 ...

lz 遇到你这么个“知音”了

sweet52hui 高中一年级
古德白发表于 2011-12-30 13:48 你是说楼主的孩子,楼主婆婆的孙子么?听了这话,估计别人会打人的。不是所有人都是第一位,人之间 ...

我哪句话骂人了?

我可没说LZ的孩子喔,你这么清白还不知道我指的是谁?

tbl307发表于 2011-12-30 13:44 这位MM,摸和那个吵架王争了狗是人类的朋友这样浅显的感情,那位吵架王它不懂的,说了你累它也累。。 ...

是的是的

只是觉得搞笑,有些“人”口口声声反反复复强调自己是“人”。。。

夏莫莫 博士一年级

养长了时间肯定是有感情的..

迁迁的姐姐发表于 2011-12-30 14:03 回复 古德白 的帖子我也觉得说人是狗,那是骂人的话,那不尊重狗了。尤其是不能用在你身上!那已经不是尊 ...

对,不能侮辱狗狗!

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

cmlysj@126.com 初中三年级
迁迁的姐姐发表于 2011-12-30 14:01 回复 古德白 的帖子也就你自己把你自己当人看。还跟熊猫比?你配吗!

lz还是不要跟这个什么古德白争了 有些人就是把自己看的不晓得几金贵 其实说的话 还不如畜生

喔喔佳佳 初中二年级

哎,狗狗感情也深,你也要照顾

xwei1220 硕士二年级

这个要互相体谅吧,你觉得那个狗子没什么,但是你婆婆觉得那个狗子是她生命的一部分咧,实在不行,在屋里坐月子咧

..李二小姐 大学四年级

不要紧的。我什么都没注意的哦,天天还摸狗子。伢好像还蛮好一样咧。。。莫太娇贵了。。。你扔了他的狗子。他会恨你嘀。。你还指望他跟你带伢。想嘀美哦。

小薯条 高中二年级

你跟你婆婆商量一下,放在你娘家寄养一段时间,以后你回自己家住的时候,再把狗子还给你婆婆

sevencolors 博士二年级

住别人家里,还要别人照顾你,供着你,还要丢别人的宝贝。这不是一般的自私啊。

过不得狗子你就莫克,自己带伢算了。

大妞子李 高中三年级

我屋里也养了狗,我妈妈还对狗毛过敏,都一直舍不得丢,尽量不靠近它。

养了这么多年,那就不仅仅是条狗了,感情在那里放到的。

你要是怕,你就不要你婆婆照顾你撒

你自己多担待点啊

童心如歌 大学二年级
cnwhclp

说得好象婆婆要把狗养到媳妇屋里一样

奉劝LZ摆正心态,说起来这还是求婆婆帮忙呢,一副口气比婆婆还婆婆

in2u朵 大学四年级

太自我了 楼主。怀孕和宠物是没有矛盾的。详细的可以多看宠物版。

再说 狗现在也不跟你在一起。

狗狗一生也才十几年,它只有你婆婆屋里人。而你有那么多亲人朋友同学。凭什么它就非要遭受被抛弃的命运呢,楼主换位思考。

再说。我觉得 你婆婆他们已经很为你考虑了。你也别要求太过分了。谁家的宠物不是宝贝呢。说丢就丢?多的很的人,自己家的狗跟孩子一样宝贝。

桃妃娘娘 大学四年级
蓝雪球发表于 2011-12-28 13:05 那确实是退休之后混时间的才养的,现在不有了孙子嘛,我看我身边老人带孙子不晓得几忙,到时哪还有时间管 ...

养那么多年怎么会没感情,Z见不得那种对小动物始乱终弃的,养动物也要对它们负责啊,楼主我觉得你太计较了,那要是那种农村的,屋前屋后都是牲畜,人家都不养孩子了?

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

in2u朵 大学四年级
sevencolors

我同意。

xiongdan 硕士二年级

晕死,一看就是没有养过狗子的,怎么能说不要就不要啊,要你婆婆来屋里照顾你或者请个保姆撒,自己做好卫生措施,不碰狗子就行了,

dadadarling 大学四年级

lz是个搞笑的人,那要是养牛户家里有了娃,你会不会要求把牛都杀了免得对你的娃造成影响啊

说到底,就是要求别人是一套一套的,有一点点的危险,都要别人怎么样怎么样,反正有损失伤心难过的不是自己,等别人对你有点要求了,再看看你的嘴脸吧

这发文,除了会用千分之一都不到的可能用重话来压人,还有啥啊?世界以你为中心啊

你有那个千分之一的可能性,你咋不去买彩票啊,买彩票也是会中的啊

上一页
13/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载