备孕好孕
不灭的勇气 高中二年级

请科学对待宠物和怀孕之间的关系 好么亲!可以去百度查阅下资料,觉得不放心还可以去医院咨询医生好么亲!或者说,你根本就不是在意狗狗的存在是否威胁到了你和宝宝的健康,而且觉得有个狗子在他们又要照顾狗又要照顾产妇的你和宝宝觉得这样不是太上心了呢?!

糯@嘟 高中一年级

我觉得楼主强人所难了,你不喜欢狗狗,对它没感情所以觉得你很有道理。但是凡事养宠物的人都知道,跟狗狗是什么感情,怎么能说丢就丢。我也生了孩子,当时还养了两个狗狗的,你去上网查查科学常识,其实只要狗狗勤洗澡,该打的疫苗都打齐全,根本不会影响肚子里面的孩子。反而吃没有完全熟的食物更加容易感染细菌。

hi_yy 大学三年级

人跟小动物是平等滴啊~~有了小伢就丢狗子?幸亏这狗不是楼主养滴啊,不然早流落街头奥

sushi_1129 高中一年级

ai

小小卷叶虫 高中三年级
heiheitiantang发表于 2011-12-29 10:20 楼主,不要听她们的,我的情况和你一模一样,我们家也是养了7,8年的两只狗,为此已经吵了很多次架,本来是 ...

就你的伢宝贵些?是条命?狗子未必就不是条命?搞笑吧你?去多看哈书再说话!!!还选择?能选么?要养狗就把你伤透了?未必你要丢狗就没伤透别人?

小糖贝贝Q 硕士一年级

狗狗到了七八岁已是老年,再找个主人未必会善待它,何况多年陪伴已经有了很深的感情,你觉得你的孩子重要就要老人割舍这样很自私。何况孩子的养育重要责任还是爸爸妈妈,老一辈能帮忙搭把手就很不错了,不能为了自己剥夺老人的晚年之乐啊

豆小胖它娘 硕士二年级

狗子一直陪在公婆身边的时候你和你的老公在那?

我觉得狗子比孙子重要,有多少老人能享受孙子的福气??

看看你身边的人,扪心自问。

其实养狗狗和养宝宝没有半点冲突,只要把狗狗的免疫做好,卫生做好。我家狗和我侄子,也就几个月的小毛毛,都是一张床上睡觉的,我侄子非常健康,这个是做过体检的。

其实你该高兴你有这个负责的婆婆,7 8年了,是养盆花都有感情不要说一直可爱活泼的小狗狗了。在这件事上,不要纠结了,我是赞成婆婆的,而且我看婆婆也非常注意啊。我身边都有养狗狗 怀孕的,狗狗全程孕期都照顾着,现在狗狗和宝宝每天一起出来。

婆婆带孩子是你的福气,就算不帮带也不要怪责,没有谁必须为谁做什么的。

想想你们不在家的时候是谁陪伴公婆,你们在外面大餐 玩乐的时候公婆身边有谁,将心比心。

只有两块钱 大学二年级

我觉得没多大的问题,外国好多丫跟动物一起成长的,注意一下就行了吧

妖精苏 大学三年级

本帖Z后由 妖精苏 于 2011-12-31 08:18 编辑

应该注意,不过也不需要帮别人下决定,婆婆不比亲妈的那是她的狗,她不想送人,也没办法的。。

大不了不过去住,麻烦下自己父母,小孩子Z好还是不要和不熟的狗在一起

咬到了什么的,都很麻烦,知道很多人都要说自己家的狗不咬人什么的

什么事都怕万一,而且很多狗非常爱吃醋

may.. 大学四年级

那还不简单要你婆婆过来照顾你撒

明诗 大学三年级

实话,楼主蛮自私,你婆婆该这样把狗狗丢了去招呼你吗?一看是没有养狗的人,如果把你养的狗说去丢了你会是什么反应?鄙视

kenly 高中一年级

本帖Z后由 kenly 于 2011-12-31 08:59 编辑

说句大实话,狗子必须丢,因为这狗子将来会分走你婆婆对你孙子的爱,一边照顾狗子,一边照顾孙子肯定要出问题。狗子也是善妒的,看到你婆婆对孙子好,小心狗子报复咬你宝宝,这种事情又不是没有。

很简单找个机会你去遛狗,然后找你朋友把狗子牵走出武汉送人。生米煮成熟饭OK,回去说狗子走丢了,你婆婆看你大肚子绝对不会骂你,等孙子生下来什么事情都冒得了。你婆婆早把狗子的事情忘到九霄云外去了,人都是自私的,人不自私世界早就和平了。

木木诺 高中三年级

应该还好吧,你看国外滴,小伢经常跟狗狗亲咧。我家也养狗,别人跟我妈说我要是结了婚就把狗送走,我妈说狗不走,让我不回家就是了

月舞岚裳 大学四年级

养狗跟你养伢是一样的心理的,养了这么多年肯定舍不得。狗没你想象的那么恐怖,不沾染唾液粪便就好啦!

liliai 硕士三年级
kenly发表于 2011-12-31 08:57 说句大实话,狗子必须丢,因为这狗子将来会分走你婆婆对你孙子的爱,一边照顾狗子,一边照顾孙子肯定要出问 ...

小狗子是么样会把宝宝咬死。。。那现在网络上还有那么多狗狗照顾小宝宝的图片列。还“肯定要出问题”。。。

骑猪射日 高中二年级

真是幽默啊~~狗子惹到你了啊~~居然还要丢~~估计你没亲自养过狗吧,你所谓的喜欢动物根本就是平时没事看着好玩那种吧,真正养狗的人才能体会到什么叫做把狗狗当亲人的感觉~~Z见不得你这样拿怀孕当令牌的!

kenly 高中一年级
liliai发表于 2011-12-31 09:06 小狗子是么样会把宝宝咬死。。。那现在网络上还有那么多狗狗照顾小宝宝的图片列。还“肯定要出问题”。。 ...

没说咬死啊,咬伤够了吧。自己上百度一下“狗咬死小孩”,你看看有多少是被自己家狗咬死咬伤的。

这种风险你敢说没有?你伤不起的!

foxellen 大学二年级

要把狗子送人也怪不好的

kenly 高中一年级

本帖Z后由 kenly 于 2011-12-31 09:31 编辑

骑猪射日 发表于 2011-12-31 09:07 真是幽默啊~~狗子惹到你了啊~~居然还要丢~~估计你没亲自养过狗吧,你所谓的喜欢动物根本就是平时没事看着好 ...

我只是给楼主建议,我也养过狗。但是为了宝宝忍痛丢狗我没觉得有啥错的,别个也不会指责我什么。

但是你为了狗丢宝宝,或者为了狗不管宝宝,你看看这还是人吗?

你说把狗子当亲人,我就觉得这句话很虚伪。

如果是公狗,你会不会让你家狗狗跟他的伴侣生活在一起,组成新的家庭?

如果是母狗,狗狗生了一窝小狗,你会不会一直养着?过个1~2年孙子辈的狗狗又出生了,你养不养?

你会不会阻止你的“亲人”娶妻生子?

以此类推5年你家就可以“人”满为患了,我不信你不会把你“亲人”送人或卖掉,这就是你对你亲人的态度吧!

shinji1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
20/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载