备孕好孕
皇家慧子 大学二年级

一个真正喜欢狗的人,是不会丢狗卖狗的。

猫咪爱吃鱼 硕士三年级

我又看了看楼主的言辞和对人家回复的回复,确实是相当自我甚至自私。你婆婆找到你这个媳妇也不是太走运。

精灵小鼠妹 大学四年级

我怀孕的时候,家里也一支养着狗子的,我觉得还好啊!

胖少女战士 大学四年级

养了七八年的狗子,哪个舍得丢咧?我婆婆公公家还不是养了狗子猫子,我怀孕的时候只是不碰狗子猫子,宝宝现在一岁了,看到狗子都会蛮高兴的叫,狗子对宝宝也蛮热情,我觉得还好咧~~

浪漫雪 硕士二年级

新鲜。。。以前只听过长辈不让养狗怕对孕妇不好的。。第一次听说孕妇不让长辈养狗的!年轻人,有文化,为啥对此这么愚昧啊???

阿拉也风流 硕士一年级
tbl307

说得好啊,

抹茶恰恰 大学二年级

狗也是条生命,也没证据说孕妇不能接触狗。楼主不要那么偏激。

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-12-30 20:33 编辑

我真是要骂你,你太自私了!

你的吖是命,狗子的命不是命啊?

你的吖要幸福,难道狗子就不能安享晚年啊?

你自己非要拿吖跟狗子比,你是不是产前忧郁症没事找事啊?

既然你这么喜欢拿吖跟狗比,那我问你,如果你的吖走丢了,你会是什么感觉?你就晓得你婆婆丢狗是么感觉,而且还是亲手丢!

谁么司都要以你为中心,谁哪个都要围到你转,你当你是谁啊,就怀孕而已撒?

你婆婆如果为了吖把狗丢了,那这辈子都会愧疚!

你逼你婆婆丢狗,也不怕以后遭报应啊?不怕狗狗化成厉鬼来找你?还是多为你的宝宝积点福吧!

话说的重了点,你自己想清楚。并且上网搜哈,狗狗身上是不会有弓形虫的,猫子身上才有,并且狗子就算有也是在大便里面,你不碰大便就完了!狗子有助于小孩的心理健康,这也是科学结果!

跑来跑去的骆驼 小学三年级

狗狗也是家中的一员,为什么要婆婆在孙子和狗狗中做选择呢?还是科学的对待这事吧.

筱筱暧暧 博士一年级

楼上是要做妈妈的人了,难道体会不到生命的珍贵么。虽然那是狗,但是也是生命,说丢就丢有点过了吧。

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-12-30 20:37 编辑

古德白 发表于 2011-12-28 19:31 生命不该践踏,那只是理想状况下,现实情况里,我们有时候要从权。为了人类,为了孩子,我觉得对动 ...

生命不该践踏,那只是理想状况下,现实情况里,我们有时候要从权。

为了人类,为了孩子,我觉得对动物残忍一点,完全是可以理解的。

爱护小动物,有限度,那就是不影响人类。

实在不行,丢掉,也是不得以的,或者人道毁灭,或者送到救助站,甚至给狗肉馆,我觉得都不是完全禁止,只是要看情况处理。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3685376-4-1.html

不想跟你吵,也吵不赢你,也不像你这样以吵架为乐,所以不必回我的帖子,直接无视好了

我认得你的亲戚,但是你说的话太过分了! 我不得不说了!

麻烦你了解哈科学,看看狗子是不是影响人类了!

你当救助站是什么地方,大家出钱出力去收留流浪的狗狗,都是义工,想养就养,不想养了就送救助站?义工的劳动,就是为了让你们能够心安理得的丢狗?

人道毁灭,狗肉馆……你实在太过分了!

小小卷叶虫 高中三年级

又没有多大关系。。。。

狗跟人都是一样的,都有感情

小小卷叶虫 高中三年级
蓝雪球发表于 2011-12-28 12:57 我是打算在自己屋里坐月子,还打算请月嫂,到时我妈也会住我这里一起帮忙,问题是我出了月子,月嫂走了,我 ...

光一个人带伢的

你不喜欢狗子,未必就要你婆婆为你割舍7,8年的感情?搞笑

旺宝贝的棉花糖 大学二年级

我觉得不是狗的问题,是你本来就对你婆婆有意见,只是借题发挥了

serena-lee 初中一年级

大家互相体谅一下吧,不要太以自我为中心

公公婆婆和他的宠物有很深厚的感情,要尊重他们的感情。这和他们对后代的感情没一点抵触,如果他们不愿意选择放在别处寄养,你就在你爸妈那里去住呗

人要学会尊重别人的选择,不要总把自己的意见强加在别人身上

小小卷叶虫 高中三年级
柯基多宝发表于 2011-12-30 20:03 我真是要骂你,你太自私了!你的吖是命,狗子的命不是命啊?你的吖要幸福,难道狗子就不能安享晚年啊? ...

顶一W次。。。。太愤怒了,这个贴我忍不住回了3个

小小卷叶虫 高中三年级
蓝雪球发表于 2011-12-29 17:22 回复 可琳の娃娃 的帖子你狗狗会不会碰你吖或者冲你吖叫啊?我婆婆的狗子特别黏她,她到哪那狗子就跟到哪 ...

有个么黑人滴?

我从小跟狗一起长大

也没看把我妈黑死

装精

古德白 超级意粉
柯基多宝发表于 2011-12-30 20:17 生命不该践踏,那只是理想状况下,现实情况里,我们有时候要从权。为了人类,为了孩子,我觉得对动物 ...

认得又如何?就是对亲戚我还不是这样说。什么都要讲道理,狗本来就只是狗,有些人非要上升到不得了的地步,我就是不认同。

古德白 超级意粉
迁迁的姐姐发表于 2011-12-30 14:31 回复 古德白 的帖子我是个什么水平用不着你来说,不是一个层次的人所以没有办法沟通。你有什么理由说我不 ...

别乱认亲戚。

你不要我说你,你干嘛说我呢?又不是我先说你的。我不过就是说事,没说人。而是你一直在说我。既然你说你不尊重我,不是不尊重人,那么你是在骂我不是人么?呵呵,既然你可以骂我,那么也别怪我骂你了,你是狗的麻麻。

happydoll222 大学二年级

我家的狗狗也不会丢的

上一页
16/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载