备孕好孕
kenly 高中一年级

本帖Z后由 kenly 于 2011-12-31 10:45 编辑

骑猪射日 发表于 2011-12-31 10:33 有些人我看连动物都不如,别在那满口大道理连篇,和你说话没意思,明明自己站不住理还在这里强调哲学。小 ...

你什么都是从你主观意见出发,不客观的看待事务。

我逐字逐句的看了你话,不知道是谁语文没学好

你的原话:“亲人 指的是和狗常年呆在一起 培养出了感情 懂不”

再看看你自己的理解:“非要哥哥在这里现场给你上课,都说了像亲人一样的感情,还非把自己当个人物在这里强调人!”

自己看看你自己前后说的话,说不上前后矛盾,至少是前言不搭后语。

说明你说话没经过大脑,说话极不负责任,看你把狗狗送人比我丢狗子也差不多了。

阿布嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
奶油控发表于 2011-12-31 10:29 回复 古德白 的帖子我是说她为她婆婆带来孙子这个问题,她生孩子是她和她老公爱情的结晶,是她的生命的延 ...

是不能以此推论她就很孝顺,但也不可能以此来推论她不孝顺啊。我没说她多孝顺啊。但如果不生,那肯定是不孝。

kenly 高中一年级
阿布嘟发表于 2011-12-31 10:41 我看是你太把自己当个“人”了吧,别人都说了和狗狗有像亲人感情,这个对任何一个爱狗的人来说都会有相同 ...

他哪句话说是像亲人了,是被我一再追问一再狡辩,他说是培养感情,不是像亲人的感情。他一开始就把狗当人了,我才看不惯说两句。

我是把自己当人了,不用打引号。如果你觉得你是个打引号的人我也不多说什么了。

阿布嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunyunli501 大学四年级

你其实没有反过来为你婆婆想象,七八年的感情不是说丢就丢的,劲量找个中间的,大家都要的方法吧,话说我有一同学,还准备在生孩子之前养个狗,说是以后可以一起跟小孩玩

kenly 高中一年级
阿布嘟发表于 2011-12-31 10:53 理解上面的问题 那位说的亲人明显是跟狗有了感情 犹如亲人嘛,这不是很正常么,何必为了抠字眼去争论呢, ...

别个说我语文没学好,我只有跟他掰掰文字喽。

lsina00 高中二年级

楼主你应该发现了,那些养狗的和不养狗的的都没人赞成直接丢狗,要么换地方养,要么自己多加注意,如果这么多人都没人赞成丢狗,你是否应该想哈是你自己问题了呢?自己错了就要改,好好沟通找到协商方法吧。

鱼得水 大学四年级

养狗和怀孕没矛盾的哈,我怀孕的时候我家养了两条狗,我在网上查过,猫可能有点影响,狗是没任何影响的,所以老外从不避讳这些,就如同咱的防辐射衣。

kenly 高中一年级

本帖Z后由 kenly 于 2011-12-31 11:36 编辑

鱼得水 发表于 2011-12-31 11:22 养狗和怀孕没矛盾的哈,我怀孕的时候我家养了两条狗,我在网上查过,猫可能有点影响,狗是没任何影响的,所 ...

她的情况特殊,狗不是她养的,是婆婆养的。估计狗跟媳妇感情一般,孙子在狗狗眼里是外来人,估计不会友善的,楼主才会有顾忌的。

楼主果断点,该坚持就坚持,直接回娘家去。跟你老公讲,不丢狗子就让他回他妈那里去,别来看你和孩子,还不行就让他滚蛋。孩子以后跟你姓,将来孩子长大了就跟他讲,他爸为了一条狗不要你们母子了,在他爷爷奶奶眼里,你还不如一条狗。

Xiao丹 大学二年级

大家对一个狗狗这么宽容·为什么不站在一个孕妇的角度去想呢??

为什么要这样攻击一个准妈妈???

我现在也在怀孕中·虽然才2个月··

我真的很理解这位妈妈的想法··

哪怕对孩子有一点伤害的事情··任何一个妈妈会自私的,都不愿意去冒这个险··

是的·

理论上养狗,只要注意卫生等·就 没什么问题·

可是实际呢?有谁知道?

楼主只是说法欠妥,不应该说丢这个字··引起很多爱狗人士的不满。

可是大家这样攻击她··就对吗?

wuyan5209207 硕士二年级

国外的包包还跟小狗玩呢!没看出毛病啊!狗狗养了7,8年,绝对的不舍得!这不是很残忍么?

蓝雪球 小学六年级

发这个帖子原本是想听听有没好的建议,结果赞成和反对养狗的妈妈们产生了激烈的争论,没有必要了,看了这么多评论,我想叫我婆婆把狗丢掉估计她肯定不愿意,我和老公商量建议把狗送去寄养,如果她还不愿意那我就在家带孩子,我是通过不了心里那一关的,不和狗一起住。

小小卷叶虫 高中三年级
heiheitiantang发表于 2011-12-31 09:31 回复 小小卷叶虫 的帖子我就是不同意养,关你屁事!

你骂个么是骂

那我就是同意养

关你么事?

像你这样的人。还有资格不同意养狗子.把自己的素质搞好了再要伢,么把祖国的花朵都糟蹋了

kenly 高中一年级
蓝雪球发表于 2011-12-31 12:03 发这个帖子原本是想听听有没好的建议,结果赞成和反对养狗的妈妈们产生了激烈的争论,没有必要了,看了这么 ...

楼主还是不够魄力啊,现在你婆婆就敢跟你对着干,估计你宝宝出生了,你的日子也不好过。哎,悲催!婆媳大战即将上演。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
猫咪爱吃鱼发表于 2011-12-30 19:26 我又看了看楼主的言辞和对人家回复的回复,确实是相当自我甚至自私。你婆婆找到你这个媳妇也不是太走运。

Z后一句话狠精辟 +1+1+1

kenly发表于 2011-12-31 12:24 楼主还是不够魄力啊,现在你婆婆就敢跟你对着干,估计你宝宝出生了,你的日子也不好过。哎,悲催!婆媳大 ...

什么叫对着干?表示把狗丢了就不是对着干?不懂说话就别乱煽风点火的

阿布嘟发表于 2011-12-31 10:41 我看是你太把自己当个“人”了吧,别人都说了和狗狗有像亲人感情,这个对任何一个爱狗的人来说都会有相同 ...

支持 前面的没看到 太多了 但是还是要支持 有些人就是太把自己当人了 连CS都不如

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
22/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠