备孕好孕
古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-3 23:30 嗯.. 儿子...妈知道了.....

别乱认亲戚,我不认识你。我年纪比你还大些。

爱狗是不是已经爱得这人大脑萎缩了。变得和狗的智商一样高了!

古德白 超级意粉
舒淇发表于 2012-1-3 21:32 那些怀孕期间没有特别注意卫生,过度亲密接触狗的人生的小孩子不健康难道也一定要一味的划分为怀孕期间养 ...

咱们都没资格去骂别人,别人自家的狗,就是婆婆家的,也属于他们家庭内部的事。别人爱怎么处理是别人的权利,有些人在这里咒骂,实在是不文明。

我一直强调的观点是,不能因为别人不爱狗,就咒骂别人。爱狗不爱狗,都不是错,都是个人的自由,既然不爱狗的人没有拿自己的标准去要求爱狗的人,那些爱狗的为什么又要以自己的标准来衡量别人不爱狗的群体呢?

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-1-4 00:02 编辑

se7en_0917 发表于 2012-1-3 22:57 请问你有看到这个古德白之前的回复么.??? 把狗人道毁灭.??? 送救助站.?? 丢掉.??? 或者送狗肉馆都可以.?? ...

为什么不可以呢???我很奇怪,你觉得这是天大的罪过,我们不爱狗群体,觉得这根本没什么了不起,你凭什么干涉呢?

难道不爱狗群体,有说你爱狗是有病的行为么?有不允许你爱狗么?送救助站,救助站也是爱狗的开的咧。我说的丢掉,你看清楚前后没,说的是丢到郊区农村去,别个狗子回归自然状态,不晓得几嗨皮,每天追兔子,你冒见过农村的狗子是怎么生活吧,我老家养了一大堆,抓兔子咬死了也不自己吃,刁回来炫耀,几开心。人道毁灭,也是没有其他办法的时候Z好的办法,除了动物,有人得了绝症也要求人道解脱。餐馆,ZF都可以把无主认领的违规犬送去,我们送给ZF,可以不?见过肉狗养殖场没?Z后都送了餐馆。有什么人道不人道的,吃的肉都是这样来的,你自己喜欢的,就不让别人吃?别人又不是吃你的,才是管得宽咧。

se7en_0917 大学二年级
古德白发表于 2012-1-3 23:49 确实有些人爱狗已经失去人性了。相信你一辈子不会有人贩子惦记你,没有人类儿女,那些狗儿狗女,只有 ...

我不是有你这个人类的儿女么...

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-1-4 00:04 编辑

se7en_0917 发表于 2012-1-4 00:03 我不是有你这个人类的儿女么...

你的智力真的是被养狗给毁了,你是我女儿,你忘记了?你看年纪,我都比你大,你那点可怜的智商啊,本来就不高,还整天跟狗混,Z后混得智商和狗一样高了。。。。。。。。。。

古德白发表于 2012-1-3 23:56 为什么不可以呢???我很奇怪,你觉得这是天大的罪过,我们不爱狗群体,觉得这根本没什么了不起,你凭 ...

那好吧..我不管了...但愿你家宝贝也能吃狗肉.....

尤其是得了病的.....

古德白发表于 2012-1-4 00:04 你的智力真的是被养狗给毁了,你是我女儿,你忘记了?你看年纪,我都比你大,你那点可怜的智商啊,本来 ...

不就是多养了你这只狗才毁掉的智商么....

古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-4 00:05 那好吧..我不管了...但愿你家宝贝也能吃狗肉.....尤其是得了病的.....

谢谢,我会买好的给我的宝贝吃的,而且会高温消毒。你还是管好自己,记得办证,牵绳,不然被JC抓了,被狗贩偷了,送到餐馆,吃客也不知道来源,反正吃了也不是别人的错。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-4 00:06 不就是多养了你这只狗才毁掉的智商么....

哟哟,你看你,修行不够了吧,直接丢脏话出来了,嘿嘿,我一向和狗划清界限,怎么可能是呢,我也从来没有说过我是。

反倒是你,整天自称自己养的狗是自己的亲人。。。。。。。。。自己是狗的妈妈。。。。。。。。。。。。。我可没骂你啊,我只是复述你自己的原话。

古德白发表于 2012-1-4 00:11 谢谢,我会买好的给我的宝贝吃的,而且会高温消毒。你还是管好自己,记得办证,牵绳,不然被JC抓了,被狗 ...

啊..对不起对不起对不起对不起....你不说我还真忘了...

我一定再记得会帮你把证办好的....我错了..不该忘的..

古德白发表于 2012-1-4 00:13 哟哟,你看你,修行不够了吧,直接丢脏话出来了,嘿嘿,我一向和狗划清界限,怎么可能是呢,我也从来没有 ...

那你刚才说我是你女儿.......

古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-4 00:14 啊..对不起对不起对不起对不起....你不说我还真忘了...我一定再记得会帮你把证办好的....我错了..不该忘 ...

你看你,骂人都不会,我说的都是用你自己的话来说你。而你只会凭空捏造,境界可见高下啊。

从你的话里,我又发现问题,你家的狗连证都冒办,你还是先管好你自己吧,JC来了,就不是打嘴仗了。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-1-4 00:21 编辑

se7en_0917 发表于 2012-1-4 00:16 那你刚才说我是你女儿.......

你不知道还有干女儿一说么?我收养个弱智残疾,那是功德一件啊。女儿,你说是不是呢?哈哈。。。。。。。。。。终于承认了,我好欣慰。

古德白发表于 2012-1-4 00:18 你不知道还有干女儿一说么?我收养个弱智残疾,那是功德一件啊。女儿,你说是不是呢?哈哈。。。。。。 ...

嗯..好吧...我承认我说不过你...我也承认我智商低...都不知道我都这么弱智残疾...你却跟我聊这么久....真诚的...感谢你....

古德白 超级意粉

干女儿,你的狗亲人喊你给它办个证。。。。。。。。。。作为狗妈妈,办个证,表现一下爱心嘛,这爱心又不贵的。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-1-4 00:28 编辑

se7en_0917 发表于 2012-1-4 00:23 嗯..好吧...我承认我说不过你...我也承认我智商低...都不知道我都这么弱智残疾...你却跟我聊这么久....真 ...

矮油,这不都是为了献爱心嘛,我弱智都收养了,陪弱智聊下天,也就当献了爱心了撒。。。。。。。。。。。干女儿知道自己弱智了,就好好吃药,没事别到处乱跑哈。干爹下次再来看你哈,你要乖,不要乱咬人哦。

残月后的蓝 高中三年级

从自我的出发点考虑,你的想法可以理解;但你站在你婆婆的角度来想想,也许在她心里,这只狗狗也许是她精神寄托的一部分,她毕竟不是你,让她牺牲自我来成全你,我想也不大可能。你还是现实一点,平衡一下,找一个折中的办法吧。。。。。

妍宥熙 高中二年级

你已经说了你实在不喜欢那个狗子,既然你承认过不得它你何必还要解释,7,8年也舍得丢要晓得那个也是你婆婆的孩子,你自己的吖养了7,8年,你舍得丢么,将心比心,对动物都不宽容,你应该有些爱心,不是非要把狗狗丢掉就能解决问题,你丢了它,你以后必会遭天谴,都是一条生命你怎能不宽容

妍宥熙 高中二年级
古德白

是很低,我估计全世界Z倒霉的事情全被你碰到了,所以不得不说全世界你是Z悲惨的,为了可怜的你,还要把你的可怜带给别人,我们衷心的同情你

妍宥熙 高中二年级
古德白

总比你没有人性好吧,你不就是动物代表跟你本身有关,所以你才这么有灵性,你的名字到挺狗性的

上一页
33/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载