备孕好孕
毛球球 小学三年级

本帖Z后由 毛球球 于 2011-12-30 22:31 编辑

都闲得蛋疼!~~~~~~~~~我觉得有2个选择,要么孩子寄养,要么狗子寄养,要么媳妇寄养,要么婆婆寄养,你才寄养,你全家都寄养!

粟色铃铛 硕士二年级

以上言论也只是个人观点=V=

毕竟再多建议

做决定的还是LZ自己

粟色铃铛 硕士二年级
随缘2011

是罗都也只是发表个人观点而已

关于被狗咬这点的话

是可能有

不过就算要把毛毛放到和狗子玩

大人也会在场

小孩子不懂事

但是大人会照顾着

而且家养的狗

不会对自己家人下口

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
粟色铃铛发表于 2011-12-30 22:29 回复 古德白 的帖子其实不是为到哪个说话的话我觉得LZ婆婆还蛮好的

别人婆婆愿意怎么样,就让别人媳妇和婆婆自己去商量去吧。我们只是提供一些参考选项而已。我只是觉得,丢并不是犯天条不可为。正如一些人觉得不该丢一样的。都只是选项,都没有错。丢也可以,不丢也可以。但骂人不可以。

古德白 超级意粉
毛球球发表于 2011-12-30 22:29 都闲得蛋疼!~~~~~~~~~我觉得有2个选择,要么孩子寄养,要么狗子寄养,要么媳妇寄养,要么婆婆寄养,你 ...

这个蛮幽默咧,其实咱们哈是寄养的啊。。。。。。。。。从小就在幼儿园寄养,后来又到学校寄养。。。。。。。。。。谁能从头到尾的把我抚养啊。。。。。。。。。。

hilifeiii 硕士三年级

前几天报纸报道,一8岁小孩被狗狗啃了

dadadarling 大学四年级
totvb

因为lz婆婆的小狗可以每天陪着她,给她解闷

不知道这个只会以自我为中心的媳妇会给她带来啥?

还有她老公,要是给老人足够的关心和爱让老人不寂寞,老人会养狗吗?

古德白 超级意粉
dadadarling发表于 2011-12-30 23:01 回复 totvb 的帖子因为lz婆婆的小狗可以每天陪着她,给她解闷

带来了孙子。这恐怕对于老人是Z大Z大的安慰了,不孝有三无后为大。

然后,别人家的事,我觉得,没根据不好乱猜乱说吧。说不定别人是孝子贤孙,婆婆都没发话,旁人下个什么结论呢?

小小的小 硕士一年级

真实 的事情·· 我一好朋友· ·怀孕了·还养了2只贵宾··她生的时候··她家狗也生了孩子··生出来的孩子不晓得几健康· · 楼主应该科学的对待动物··

驼驼, 大学四年级

国外都是狗狗跟宝宝睡的,

只要不碰狗狗大便,其实宝宝跟狗狗一直成长,身体里的敏感抗体比没有养狗的高的多。。

lizzy_916 大学一年级
古德白发表于 2011-12-29 18:27 我觉得人类就是比其他动物更高,当然,别人自己觉得和动物一样,我无权反对,我只能反对别人说我的。

我敢肯定,这媳妇陪婆婆的时间,没有狗狗陪婆婆的时间长。。。

古德白 超级意粉
lizzy_916发表于 2011-12-30 23:18 我敢肯定,这媳妇陪婆婆的时间,没有狗狗陪婆婆的时间长。。。

那当然,恐怕比公公陪婆婆的时间都长,狗是宠物咩,陪主人是它工作,存在的价值。而人,要工作,事情多了去了。而且别人也有自己的小家,而且别人只是媳妇。过高要求,又何必?只以陪着的时间长短去判断好坏,是不是有点太幼稚了呢?再说了,这狗比媳妇好的话,别人婆婆恐怕也不会认同呢,更何况是为了孙子,那婆婆恐怕也会认同孙子比狗重要吧。

肉丝的妈妈一天到晚陪着肉丝,可为什么大家还是觉得接客比较爱肉丝呢?

范范的狗 高中三年级

见楼主一次 喷你一次~~

蓝心的沧海 博士后

我家两条狗。。。不会再养了,也肯定不会半路因为任何事送走!

只要不抓了巴巴不洗手吃饭。一般都不会感染到的。另外据说在有宠物的狗子屋里长大的伢,过敏症么是的反而得的机率小些!不管么样祝福楼主!

独角兽MM 硕士三年级

你好自私!

我啥都会 初中二年级

分开住比较好,孕妇少接触动物,不然可能抱憾终生,老人的心思也要体谅,生活的乐趣,转变需要时间

冰镇可乐 大学四年级

养了这么久了,你怎么能这么自私的要你婆婆不要养了呢。老人为下一代牺牲的已经够多的了,养个狗还要被拿来和孙子比是谁重要。再说到时你孩子 都出生了,还怕什么 ,另外养狗会畸型也要讲科学,那么多生了畸型的家里根本没有动物 ,那么多边养狗边生孩子的,都生的健康的宝宝。

jump2water 大学四年级

本帖Z后由 jump2water 于 2011-12-31 00:48 编辑

为什么要丢掉狗子,你除了丢掉狗子没有其他处理的办法了?

婆婆招呼你也不是应该的,她愿意就招呼,不愿意还不是就那样。

还有,你是打算生完孩子再去婆婆家,那不存在你担心的什么畸形吧?

你现在还没有生,现在就要你婆婆把狗子丢了,你让你婆婆怎么想,不要太自私。

jade小妖 大学一年级

我不是不喜欢狗子,我是蛮怕狗子(小时候被狗子追过的,到现在都还有阴影),但是我知道人和狗子都是有感情的,我要是你的话,我就请个月嫂算了,我反正是不能接受我未来的婆婆一边养狗,一边跟我带丫,等时间长了,你婆婆见不到孙子,她自然就会分轻重了。

上一页
19/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载