备孕好孕
b2060424 高中二年级

狗狗还是有感情的,不要以为你是人类,就可以肆意的伤害其它动物。

你就去你妈妈那里做月子沙。

古德白 超级意粉
328444324发表于 2011-12-30 12:29 回复 古德白 的帖子我发现楼主就是个白痴 这个事情简直是无稽之谈 那里有什么 阿狗阿猫影响孕妇 撤单

别人的事,别人愿意就行了。至于阿狗阿猫影响孕妇,那是绝对存在这个可能的。完全否认忽视,是不负责任的。

没办法,现在很多人说人心不古,却又有很多人对宠物爱心爆棚。对于狗特别的宠爱,对于人却缺乏基本的尊重和关爱。真是现在社会的怪现状。

3371407 大学二年级

我也遇到这个问题,我坚决不能让狗在家里。

楚尘尘 大学四年级
古德白

赞同,如果能把对动物的感情拿到对人之间,我想很多事件都不会发生了

楚尘尘 大学四年级

我没有养过动物,虽然觉得他们可爱,但是嫌麻烦。lz被好多人喷。宽慰一下lz,孩子比狗狗重要,不要太在乎别人说的。狗狗也不要随便丢弃,看看是送人还是怎么着。我觉得很多事情都是以防万一的好,万一发生什么情况,真的是追悔莫及

摩默默陌陌 大学二年级

Z见不得流浪狗了,养了7,8年怎么能说丢就丢,你也太自私了吧。我有很多朋友家里养的猫猫狗狗生出来的孩子很健康。换孕前做个检查就行了。

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇疯 硕士三年级

如果一定要选择的话,人还是比狗重要

我要是做PP,一定会选择孙子

__vivian 大学四年级

狗狗跟孙子 同样重要。LZ不养狗不能理解养狗人的心情 还不是把狗当伢代养。。有方法可以协调的。让你老公出面。把狗狗寄养一段时间 或者 你婆婆专门来照顾你。其实科学的注意哈子 也还好 我身边有个同事 屋递5 6条狗狗。伢生下来也冒的问题。

桃小桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

c_zhenghua 硕士三年级

碰到这个问题, 我只能说 : 无知 比 贫穷更可悲!

小y。 博士后

本帖Z后由 小y。 于 2011-12-30 13:04 编辑

这个狗子陪你婆婆七八年了。现在你需要婆婆搭把手了。就开始要求这要求那。

公公婆婆不是必须有这个义务来帮你带孙子的。

好。就算把这个狗子是丢了也好,还是说找了领养也好。

你是准备说等吖长大了之后,让你公婆帮你带孙子,然后你克上班。

这样家庭事业两不误了吧。

你的这个标题说实话,看到满让人气不过啊。

磨思叫做也不见他们丢狗子啊?他们该的?这个狗子欠你的还是怎么的?

风中的橙 硕士一年级
贝贝陀的妈发表于 2011-12-28 13:47 楼主不对啊。。。怎么能这这样对待小动物??它们也是生命!

是的,狗狗也是一条生命。

我们小区有一条流浪狗,串串。前些天,可能是它刚被丢,我带女儿在小区玩时,发现这只狗摊注意听人说话,耳朵竖得直直的。有一次我在楼上,喊女儿回家。那只狗本来在小区里跑着的,突然停下来,回过头来。可能它总幻想着是主人在喊它呢,想想都让人心酸。

浅浅绯儿 博士二年级

养了七八年的狗子,任是谁也舍不得就不要了吧

其实我身边就有很多家里养着狗子还怀孕生子的,都蛮好的

只要科学对待,没那么严重

ylylylxxx哑铃 高中三年级
tbl307发表于 2011-12-28 13:06 这个标题太自我了吧!别个养了8年的狗狗,是当自己屋里人养的,这感情肯定比你深吧?这狗狗只有你婆婆公公 ...

我很赞同你的说法

莫说养了七八年有感情 就算只养了一天也不能丢撒 随莫样都是条生命咧

而且现在科学也证实了怀孕可以养狗狗 只是各方面都注意哈子

旺仔鱼 博士一年级

我觉得主要还是楼主你思想有点点不对。。你既然投奔公婆,那就该你让步啊。。要不就不要投奔他们。。老人家没义务带下下代的。。能帮你带其实很好了。。如果你怕,就别去。。多花些钱请月嫂啥的。。

sweet52hui 高中一年级

你凭么司要别人丢掉自己养了这多年的宠物?而且是你要住到别人家去,还要别人丢自己的东西!你没这个权力。

馨旷神怡 博士二年级
蓝雪球发表于 2011-12-28 12:57 我是打算在自己屋里坐月子,还打算请月嫂,到时我妈也会住我这里一起帮忙,问题是我出了月子,月嫂走了,我 ...

你一个人是么样不能带吖?自己的吖不带,想指望别人帮忙,又嫌别个这阿那得....

多的很得人都是自己一个人带吖过来的.. 我还没像你那昂请月嫂,月子里吖都是自己搞得, 出了月子照样自己带吖做饭..

我还是85尾的,结婚之前一样在自己屋里衣来伸手饭来张口的. 自己的小家就要自己去付出..

狗子陪老人走过了7-8年个孤独的日子. . 你就一句话想丢掉,就非得顺你的意思.. 人和动物都是有感情的..

还有就是有一点你很无知, 你不去碰狗狗的粪便,根本不会得弓形虫. . 细菌多多少少就有的. 别个调查过,家里养狗的孩子,比不养狗的孩子,抵抗力要强, 这都是有科学根据的... 而且我们自己家也实践过,确实像那么回事...

都快要生了,不要为这些事情纠结了,好好调整心态迎接新生命吧.

ˇ迷迭香ˇ 高中一年级

反正是我我是不会丢~

7,8年的狗就是家庭成员,别说7,8年 就算是7,8个月也舍不得

楼主多看看百度~ 科学养狗科学养伢~两不误!

猫咪爪爪 硕士一年级

晕~~~为么司一定要你婆婆把狗子给丢了列?这样你的心是不是也太狠了啊~~~你可以帮你婆婆找个可靠的人去寄养狗狗啊~~~~等宝宝大了,再让你婆婆把狗狗接回来~~~唉!我们每个人发愁的都不一样~~~我是蛮怕我怀孕我婆婆就一定硬要把狗狗送走,你是想让它们丢~~~唉!其实科学对待这个问题吧楼主~~~不要接触狗狗的便便不会有事的~~~~如果你怕狗狗伤害宝宝,真的可以寻找可靠的地方寄养,但是把狗子丢掉太残忍了,对宝宝的胎教也不好~~~~~我觉得当然宝宝比较重要,但是狗狗毕竟也是生命啊!

上一页
8/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载