备孕好孕
古德白 超级意粉
小帆妞发表于 2011-12-30 21:55 你不是一样在这里凑热闹吗.?

我没有去干涉,我只是建议怎么做,到底怎么做还是楼主自己做主。而且我更没有去指责谁。

反观这里一些人,又不是自己家的事,就在哪里大喊,丢不得啊。。。。。。。。然后又是对别人诅咒又是辱骂的。真奇怪,别人家的事,又不影响各位,开骂有什么必要呢?

粟色铃铛 硕士二年级
随缘2011

那照这样说在外面吃饭还是相当相当有可能吃的都是地沟油

甚至连超市卖的也不见得是好货

连自来水都是加了漂白剂的

那是不是为是自身的健康

杜绝一切会危害自身健康的可能性

大家是不是都得不吃不喝了

我没别的意思

我只是想说

相对感染弓形虫的可能性

吃到地沟油的可能性还是大多了````

古德白 超级意粉
小帆妞发表于 2011-12-30 21:55 你不是一样在这里凑热闹吗.?

楼主要意见,我就给意见,我不干涉,Z后做主还是楼主自己,我也不去骂谁,当然有些人先骂了我的,我自然要反击。

再看有些人,别人家的事,开骂,有必要么?又不影响自己,如果说是丢到城市里成为流浪狗,那可能影响了公众利益,可是如果是丢到郊外农村,或者丢给其他人养就算是交给狗肉馆,那又不影响别人,开骂是为什么呢?难道别人家自己的事,自己还没权力处理了?

古德白 超级意粉
随缘2011发表于 2011-12-30 21:56 什么不接触便便就行?只要有这个可能就要坚决杜绝,还是下一代的健康重要些吧!

是撒,一切以人为本。

谁的孩子谁心疼。不过别人家的狗,为什么这么多外人来关心呢?

古德白 超级意粉
粟色铃铛发表于 2011-12-30 22:01 回复 随缘2011 的帖子那照这样说在外面吃饭还是相当相当有可能吃的都是地沟油

是不可能避免,所以尽力去避免。不能说明知这家餐馆用地沟油还去吃吧,所以怀孕期间选择餐馆也会慎重。同理,养猫狗存在这样的风险,我们就尽可能的去避免。

爱狗,我不反对,我也无权反对,但别人不爱,我想也没人可以反对。

粟色铃铛 硕士二年级
古德白

其实这里的人不是和你一样也只是提出自己的看法而已

管不管闲事什么的

那Z后决定的还是LZ自己

反观你

我搞不懂为什么你就是说大家发表自己的意见不对呢?

难道说大家都不回复

都不发表才是理想状态??

随缘2011 初中三年级
粟色铃铛

孰轻孰重还是要掂量一下撒,为了下一代,莫说狗子,自己的生命都愿意舍弃。

粟色铃铛 硕士二年级
古德白

这个是肯定的知道这店是地沟油肯定是不会再去

可是如果一家店

一个人去吃没问题

两个人去吃没问题

现在上百人吃还是没问题

那么我愿意相信这店没问题

同理

我们得意上不是也相当多的孕妇家里都有小动物么

而且宝宝也挺健康

而且LZ这狗狗还是在婆婆屋滴养到带

接触机会更是少之又少

何况就现在看

LZ自身也是相当注意的人

我想接触的机会会下降到几乎没有

古德白 超级意粉
粟色铃铛发表于 2011-12-30 22:05 回复 古德白 的帖子其实这里的人不是和你一样也只是提出自己的看法而已

没有啊,我没说提意见不行,我反对的是那些回复里面骂人的,还有强迫别人喜欢狗的。一般的建议,当然可以,建议不要丢,啪啦啪啦的,当然没问题,别人有权丢,你也有权建议不要丢。当然我也可以建议丢。但说丢狗就是自私,就没人性,啪啦啪啦的,我觉得就有点神经了。

不管怎么样,我这人一向的原则就是:就事论事,对事不对人,一切以人为本,以人为先,个人自由只要不影响他人就要得到尊重等等。。。。。。。。。

粟色铃铛 硕士二年级
随缘2011

```对不起

我```我忍不住吐槽下``````

珍爱生命```

远离下一代```````

没你说的这么严重吧````连命都不要都扯出来了`````

古德白 超级意粉
粟色铃铛发表于 2011-12-30 22:10 回复 古德白 的帖子这个是肯定的知道这店是地沟油肯定是不会再去

是的,你觉得没有问题,我不会强迫你去觉得有问题,但楼主觉得有问题,我们又有什么权利去强迫别人觉得没问题呢?

我一向对待养狗的态度就是,只要不影响别人,合法文明的,随便养,别人管不着,但如果影响别人,那么对不起挨骂是必须的。

同理就是,有人不喜欢狗,有人爱吃狗肉,那也是别人的自由,爱狗的也管不着。

粟色铃铛 硕士二年级
古德白

那所以说罗LZ婆婆喜欢养狗狗

不想丢

LZ也管不着她婆婆那

金条妈 大学四年级

内容被自动屏蔽

粟色铃铛

你们不是在拿狗狗的生命和宝宝的生命在比较吗

所以我一直觉得不可理喻!!!

万一宝宝因狗狗感染了什么病,你要后悔一辈子

杀十条狗子你都没有办法挽回

粟色铃铛 硕士二年级
随缘2011

呃就你楼上不就有个活生生的例子么

人家养的现在不也好好的= =

难道说人家怀毛毛时这些冒考虑过?

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

不一定非要丢啊。。

多注意下就好。

因为7,8年了也是很有感情的啊

古德白 超级意粉
粟色铃铛发表于 2011-12-30 22:15 回复 古德白 的帖子那所以说罗LZ婆婆喜欢养狗狗

那这话就轮不到我们来说了。别人的孙子,别人的婆婆,别人家庭内部的事,我们只能建议。我一向都说,清官难断家务事,别人的家务事,我们给点建议就算了,指责,没道理。

而且这里是帮助自己的孙子儿子媳妇,如果不必要她帮忙,可以不帮,但在孩子们很困难的时候,放一放自己的爱好,扶孩子们一把,我想是每个婆婆自愿的,乐意的,高兴的事。

如果看着孩子们困难自己可以伸出援手却不伸,我想,没谁会喜欢这种人,对外人不帮助,Z多是冷漠,对自己孩子也不帮助,我觉得就有点。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
金条妈发表于 2011-12-30 22:16 我怀孕时就养着狗,一直到现在闺女都三岁了,只想跟你说怀孕和狗没冲突,弓形虫确实是宣传误导了根本不关狗 ...

我觉得这就是比较理性的,多给别人一点选择,寄养又不是什么伤天害理的事。爱狗的有爱狗的权利,不爱的有不爱的权利。

粟色铃铛 硕士二年级
古德白

其实不是为到哪个说话的话我觉得LZ婆婆还蛮好的

两个老人也是怕会有什么

所以说不敢要媳妇来家里

婆婆我想也有把年纪了

也还两头跑到克招呼

现话说回来的话

养鸟7 8年

是个花呀草的也有感情鸟

何况还是个会蹦会跳会和你撒娇的小动物呢

人毕竟是感情动物

何必非要那么大年纪的老人在两者中做个艰难的决定

既然老人现在愿意像这样两头跑到招呼

那就别为难老人家了

粟色铃铛

别人愿意,那是别人的事

我个人的观点是绝对不冒险

万一被狗狗咬了怎么办,还要去打针,我还蛮怕狂犬病。

上一页
18/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载