备孕好孕
cathyjj 博士后

仔细地看了每一楼,才知道是楼主打算出了月子才住进婆婆家,那就更没有影响了。

不要上岗上线,看了标题还以为是什么大事,什么要孙子还是要狗子,原来就是这个小事,两个都要!。

出了月子宝宝也满月了,不是大人抱着就是在床上睡着,狗子在地上,没有一点影响。

欧美很多人家里都是几只狗,还是农村里面都有狗子、牛、鸡子等动物,人家的宝宝不是一样茁壮成长,。

所以楼主这个事你就放一百二十个心吧,不要再对婆婆家的人提此事了,免得影响彼此之间的关系。

cmlysj@126.com 初中三年级
小笼包发表于 2011-12-30 14:39 楼主既自私又无知,别的不多说。另外那个 古德白 你签名和你很配

lz的第一句 表示赞同lz的第二句 表示完全赞同

赛诺经典 小学四年级
蓝雪球

告诉你我的真实案例,我老公家的狗也是养了近10年,08年怀孕前担心狗的传染还特地花了几百块做了个孕前检查,到了怀孕后我也和老公说了这个事,为了避免矛盾,我逼着老公去和他爸妈讲(我不在家的时候),结果他爸说了狗在我在,狗走我走。所以我就和婆婆正式的谈了一次话后,搬回娘家住了。

等到五个月的时候,爹爹因病住院,婆婆也住在医院里照顾他,我被我妈逼着回了婆家。我妈说这个时候是婆家Z困难的时候(我公公婆婆只有我老公一个孩子),老公在上班,你不用上班就在家里帮着买菜做饭,我说那狗怎么办,难道还要我大着肚子照顾它(公公婆婆把这狗当孩子养,一口一口的喂)?结果那段时间我天天提心吊胆的呆在婆家。

七个月的时候,因为天气变冷婆家有暖气,老公就要我回家住,而且说和婆婆说好了,尽量不让狗离我太近,我想想也行就跟着回去了,结果因为补钙的事情和爹爹吵了一架。那天爹爹居然说如果因为我乱吃药(所有的补钙和补血的药都是医生开的)而导致小孩出生后有问题,他是不负责的。但如果是因为狗的原因导致孩子出生畸形,以后他负责。我当时听了之后,气得混身发抖,终于忍不住和他吵了结婚后的第一场架,我哭着问他,你能负什么责,到时是你先死,还是孩子先死,你能养他一辈子吗?如果孩子长大后生活不能自理,我们能照顾他多久,难道让他在我死后活活饿死吗?你口口声声说要爱惜生命不杀生,但这就不是害你自己孙子的命吗?

在接下来的三个月里,我就和婆婆讲,我不是说一定要把这狗送走,但在孩子出生的前半年里没有问题,可是等孩子准备学趴、学走路的时候,难道要我的孩子在地上吃狗毛吗?再说孩子大了,手也不知轻重把狗打了,狗不会反咬他吗?我们家也不像表姐家有个院子,可以把狗关在外面不进来,到时狗一下把孩子吓到了怎么办?我们可以把狗寄养在表姐家,不怕它在外流浪,想的时候也可以去看下,它在那边也有伙伴玩,一举两得不好吗?

终于在我从医院生完儿子出院的那一天,在婆婆的强烈态度下,爹爹终于答应把狗送到表姐家了。

断线 大学一年级

本帖Z后由 断线 于 2011-12-30 17:06 编辑

送你四个字:“自私的人”

KISS浅唱 博士后

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2011-12-30 17:09 编辑

自私

半文盲

骑着扫帚的蚂蚱 初中二年级

LZ矫情了,弄卫生一点根本就没事 ,我亲戚家养了三个狗,她们家孩子生出来照样健健康康 这样动不动就要别人丢狗子的 太不厚道了

安之若素面包猫 高中三年级

其实很简单,只要不接触到狗的粪便,基本上没什么问题。

我曾经看到一个帖子,就是一个女的从怀孕到生小孩,都一直跟两只狗狗生活在一起。。

现在她家的孩子发育的很好,对事物的接受能力也比同龄孩子好一些。。

曝沙呷浪 博士一年级

搞笑,,,你自己看伢撒。。。。。。。。

阿6、 大学二年级

国外的小孩子跟狗狗一起成长,也没有什么不好。只要注意卫生就行。

jessica82830 高中二年级

互相体谅吧,帮你婆婆为狗狗找个亲戚家先寄养,也让你婆婆心里好想些,毕竟也是都有感情了

正在进行时 高中二年级
木子。

确实,冒得法,LZ的老公太孝顺,婆婆又固执,哎。,,不过,狗的寿命不是很长,所以LZ可以坚持个2-3年,婆婆就帮你照顾小孩了,不过你丑话还是要跟老公说清楚的,如果,,,,,,到时候就不要怪到LZ的身上了。说句实话,我也见不得老公说个 以后再说,到时候再说的话,重要事情跟他商量一听到这样的话我就上火啊。NM 生孩子的事情,需要激情的时候 我们女人发飙下,现在不想,过些时再生。看下他们是个么脸色

放松自己自驾群 初中三年级

科学证明.狗对孩子没有威胁,那篇文章我没有找出来,但是看过的,国外的孩子出身的时候家里是不避猫狗的,其实根本无须恐惧.

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
KISS浅唱发表于 2011-12-30 17:02 自私半文盲

字狠大 铿锵有力 +1+1+1

miss.cy 博士二年级

我也喜欢养狗狗了。我屋滴养了一年的狗狗被人盗了,我都伤心了很久。何况你婆婆的狗狗养了这么久,都有很深的感情了,LZ也要体谅哈。。。事情总有解决的办法。

453586572 大学四年级

如果是我,我也不会把狗子丢了,

不要把每件事情想得太可怕 ,外国人大部分家庭都养狗啊,Z后都是宝宝和狗成了好朋友。

萬仟寵爱丶 小学三年级

本帖Z后由 萬仟寵爱丶 于 2011-12-30 17:40 编辑

强烈鄙视+谴责各种装X的队伍。

楼上的筒子讲了列多的道理,她能看进克才好哟。

这种自私+霸道的人,姐都懒得说了,跟他讲道理都是浪费口水。

别个生个伢,自己带到蛮好,你是莫样自己带不了咧,你比哪个精贵些?装X!!!

怕东怕西,狗狗得罪你了?我看狗狗应该小心,少跟你接触,免得像你变成脑残。

地球的空气好脏,G回你的外星球吧!

Three.33 硕士二年级

我现在27周了·比较长时间在妈妈家住·妈妈家也有狗狗··我们家莱西养了8年了··怎么样我都不会丢掉 的····其实注意个人卫生·和家里卫生··不要和它太亲密····比如抱的亲啊·睡的···再是检查·其实毛的几大的事······

难道以前人怀孕的家里就毛的狗子的····还不是好好的生孩子

现在的人都变得娇贵了~

KISS浅唱 博士后
萬仟寵爱丶发表于 2011-12-30 17:36 强烈鄙视+谴责各种装X的队伍。楼上的筒子讲了列多的道理,她能看进克才好哟。这种自私+霸道的人,姐都懒 ...

Z强音!

llfj 初中三年级

我家养了三只狗狗,现在已经怀孕七个多月了,从计划怀孕到孕早期、中期已经做了三次弓形虫检查了,晚期还打算做一次这个检查,科学对待不会有什么问题的。毕竟狗狗也是有生命的随便遗弃也会很可怜的,而且看看外面的流浪狗大部分狗狗下场都很可悲,相信LZ想到这些也会于心不忍的。。。!

WANGYING1109 大学一年级

那肯定有影响的。

上一页
14/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载