备孕好孕
liliai 硕士三年级

狗子身上没那多细菌的 要说细菌 空气当中都有细菌

我不是养狗子 还是养的猫咪,怀孕也没有抛弃它。科学喂养宠物,培养宠物和小孩子的感情都是对小孩子有好处的。

下面的话不是争对楼主说的,是自己的感想。有时候真的宠物比自己的亲人还懂事些。我妈妈养的宠物就会帮我陪我妈妈,我不能每天回去看我妈妈,我家猫子就陪着我妈妈度过每一天

大木耳雪 初中三年级

不要这样,其实狗身上根本就没有什么病菌造成胎儿不好的,都是道听途说的,狗也是有生命的,不要那么自私

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-28 17:34 编辑

大部分大谈人狗情深的,狗是人类Z好的朋友,家人等,我觉得楼主不用理会,因为不是他们的事,他们对你并无感情,并不会站在你的切身利益考虑,但表现一下对小动物的爱心却是大家都很乐意的事。

我的建议是,这种情况,就让婆婆把狗寄养或者暂时送别人养,如果不可行,或者可以跟婆婆直说两者选一个,要狗要吖,丢狗肯定不好,我一向反对,但在这个时候要两者抉择,我毫不犹豫的选择留孩子,把狗送走!不过尽量不要把它变成流浪狗。两害取其轻,很现实的问题。

孩子是自己生命的延续,狗只是宠物。我们尽量保护小动物,但不代表,我们会去牺牲我们的切身利益。

古德白 超级意粉
tbl307发表于 2011-12-28 13:06 这个标题太自我了吧!别个养了8年的狗狗,是当自己屋里人养的,这感情肯定比你深吧?这狗狗只有你婆婆公公 ...

。。。。。。。。。。。。狗养了8年已经当屋里人养,那孙子难道还不是屋里人了。。。。。。。。。。。。狗毕竟是狗,只是动物,宠物,人毕竟是人吧。

古德白 超级意粉

很多说狗没事的人,你们自己怀孕生孩子可以养,但我觉得,在医生都说不准的情况下,去建议别人还是要慎重。

也许几率很低,但万一碰到就是一辈子的悔恨。高速上面超速1万次也许才会出一次事故,但是否因为几率低,就觉得超速是理所应当的呢?

不养狗对于人的生活是没有什么实质影响的,可是万分之一的可能造成的灾难却是对家庭致命的打击。

古德白 超级意粉
lele发表于 2011-12-28 15:31 前天播了一下新闻,爷爷奶奶将刚出生2天的有病的孙子丢了,小宝宝在草地呆了6天才被路人发现,还活着..看到 ...

不是Z大危险,就该忽视这个危险么?

家有小欢 硕士一年级

我现在还不是怀孕在,屋里也照样养着狗子带!

像LZ这样自私,我觉得太不对了!小动物就不是生命的话?

你不想哈子,这七八年不是狗子陪到你公公婆婆,你们人咧?

当时明月在 大学四年级

说实话,我很怕狗,也不养狗,一旦养狗就会好好对他

就像自己的孩子一样

楼主的题目确实太刺眼了,也太自私了

婆婆不一定非要照顾你的孙子的

古德白 超级意粉
家有小欢发表于 2011-12-28 17:32 我现在还不是怀孕在,屋里也照样养着狗子带!像LZ这样自私,我觉得太不对了!小动物就不是生命的话?你 ...

哎,我觉得大家有点过激了。

公婆养了狗,就说明楼主夫妻不孝顺么?

我觉得这不是自私,现实就是这样,难道不要孙子,就是大公无私么?

再次提醒,狗只是狗,是宠物,我们应该尽量保护,但也有限度。人永远是第一位的。特别是家人。

我希望所有人可以站在楼主角度考虑,不要动不动指责。更多理解才是和谐,楼主把狗送走并不危害他人利益,养狗的人群不总说自己Z有爱心么,不能只表现出对狗的,也要表现出对人的。

古德白 超级意粉
当时明月在发表于 2011-12-28 17:37 说实话,我很怕狗,也不养狗,一旦养狗就会好好对他就像自己的孩子一样楼主的题目确实太刺眼了,也太自 ...

不过我觉得,大部分婆婆也非常希望去照顾自己的孙子,这不仅仅是责任,也是权利。就好像我的女儿,我不觉得是负担,我觉得养她爱她是我的幸福,不是被强迫的。

家有小欢 硕士一年级
古德白

晓得吵不赢你

但是请你注意,LZ用的字眼,是丢!不是送人,或者协商方式处理!

不管是不是宠物,既然是生命就不该践踏!

luciehu 大学四年级

我家也是狗跟宝一起养啊,为什么要比哪个重要咧,狗狗还不是家里的一员,他还是先来的。

懒兔子 硕士一年级

科学点哈。。。觉得不妥可以不要去婆婆家坐月子让婆婆到你家来照顾你好了。。说实话只要科学喂养宠物不会影响孕妇或小孩的。。

用丢这个字眼太刺人了。。如果在宠物那个板块被看到了会给淹死的。。我是实话实说。。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-28 19:35 编辑

家有小欢 发表于 2011-12-28 18:40 回复 古德白 的帖子晓得吵不赢你

生命不该践踏,那只是理想状况下,现实情况里,我们有时候要从权。

为了人类,为了孩子,我觉得对动物残忍一点,完全是可以理解的。

爱护小动物,有限度,那就是不影响人类。

实在不行,丢掉,也是不得以的,或者人道毁灭,或者送到救助站,甚至给狗肉馆,我觉得都不是完全禁止,只是要看情况处理。

蓝青青 大学一年级

跟狗在一起时间长了,真的会把它当做家人一样。

狗是一种非常忠诚的动物,你看看狗看主人时的眼神就知道了。

我在备孕,可我也没想过把狗丢掉。狗跑过来撒娇时,我还是会摸摸它或抱抱它,会陪它玩。

注意卫生就行了。

注册名 大学三年级

理性对待这个问题吧!!

铃儿草 禁止访问

内容被自动屏蔽

Lucky爹 初中二年级

7,8的感情很深的~~~

你不养狗~~~

不能理解这种心情~~~

べ___緈鍢. 高中一年级

楼主不用太担心了,我怀孕前一直养狗狗,现在怀孕了,我还不是每天跟我家狗狗在一起,我还是养的大型犬捏,只要自己注意就没什么事情,不要听别个说的,养狗就一定会感染,我妈妈之前也一直说要我不养了,但是跟我在一起几年了,怎么可能说不要就不要呢。所以还是体谅哈公公婆婆吧。对于他们来说也许都重要。至少他们还是会来跟你做饭什么的,所以都互相体谅哈,毕竟人都是讲感情的,养了那么多年的,怎么可能说不要就不要呢,不要不要太自我了!

木筱暄 初中一年级

我现在下个月就生了,我屋里才接了个2个月的小金毛到屋里来了咧。带吖勒个事,你莫总指望长辈..毕竟是你自己的吖,肯定自己带咧。。我也怕毛毛小的时候,狗狗掉毛引起呼吸道感染么斯的。我就准备以后等宝宝差不多6.7个月了,我就跟我老公搬开自己住。狗狗跟公公婆婆,我自己带吖。了不得我妈妈或者我婆婆有时间过来搭把手,狗狗也是一个生命,还有吖是自己的,给到老人带,难免会溺爱。到时候你就晓得么斯叫做造业熬

上一页
4/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载