备孕好孕
咪泥姐 高中三年级
蓝雪球

看了这么多评论你还在想要你婆婆丢,只是估计他不愿意才想换别的方法,有些人还真是无药可救了,大家都说得蛮清楚,你要想麻烦别个,就莫这啊那的,有本事自己养,你爸你妈那些都是借口,你就是心疼自己的爹妈。你自己开淘宝的,么样不能自己带列,不就是希望以后伢给婆婆公公带,自己好赚钱,我看了哈,现在多得是的人这样的想法,一天到晚指望爹妈,啃老。老人家这辈子几不容易,累了一辈子晚年还要给你们带伢,养个狗还要被喷,真是不懂得体量哈别个,你也是要老的,给老人点关心和自由的空间不行么

tbl307 硕士三年级
古德白发表于 2011-12-30 14:09 。。。。。。。。。。。狗只是狗,狗并不懂感情,只是出于本能好吧。我没有看全是不对,但我也还是不 ...

矮油,这位人类你还真杠上了?

你没有看全,你就看全了再开口

你不同意我的观点,我无所谓,我不认为所有人类都懂感情,都晓得啥叫出于本能的好。。

但是你也不是楼主的婆婆,你摸样晓得楼主的婆婆不喜欢孙子不觉得孙子更重要?她没把狗带到儿子媳妇屋里已经表明她懂事理,她也希望孩子好,也希望能讨媳妇高兴。。

另外,你不是狗,你也无法晓得狗狗对主人的好是否只是出于本能,还是它懂得主人对它的好?

柯基多宝 硕士一年级
古德白发表于 2011-12-30 20:52 认得又如何?就是对亲戚我还不是这样说。什么都要讲道理,狗本来就只是狗,有些人非要上升到不得了的地步 ...

我要你无视我的列

柯基多宝 硕士一年级
sweet52hui发表于 2011-12-30 21:47 猫猫身上也冒得弓形虫的,弓形虫只存在于感染了的猫狗粪便里,前提是感染过的》》》,而且就算是感染过的 ...

好吧,感谢你来跟猫咪澄清

柯基多宝 硕士一年级
kenly发表于 2011-12-31 08:57 说句大实话,狗子必须丢,因为这狗子将来会分走你婆婆对你孙子的爱,一边照顾狗子,一边照顾孙子肯定要出问 ...

你就会出馊主意!

婆婆会恨死楼主,也许会气的心脏病发了,到时候老公跟楼主离婚!

柯基多宝 硕士一年级
kenly发表于 2011-12-31 10:18 你偷换概念在先啊,狗怎么能当亲人呢?再有你控制狗狗配种,这是你在限制别个的幸福生活,侵犯“人权 ...

真不知道是谁在偷换概念

狗子长大了,狗妈妈是不会怎么管孩子的

相反,狗宝宝在新主人那里可以得到比狗妈妈更多的宠爱

如果你在为这个事情结根,那就多说无益了

柯基多宝 硕士一年级
骑猪射日发表于 2011-12-31 10:33 有些人我看连动物都不如,别在那满口大道理连篇,和你说话没意思,明明自己站不住理还在这里强调哲学。小 ...

我终于明白这个帖子为什么这么多页了,总有些无聊的人在那里结根,喜欢说些无关的内容,不找人吵架心里不好过,不争个赢就冒得成就感。不必为了他浪费口水,反正大家一页一页翻下来,就知道有些人说话纯属抬杠,冒得营养

柯基多宝 硕士一年级
kenly发表于 2011-12-31 12:24 楼主还是不够魄力啊,现在你婆婆就敢跟你对着干,估计你宝宝出生了,你的日子也不好过。哎,悲催!婆媳大 ...

你就一副唯恐天下不乱的样子!提些偷偷把狗丢掉这种稀烂的意见!

楼主这叫做知错能改,听你的把狗丢掉,把婆婆气个三长两短,到时候离婚,受伤的还是孩子!

因果报应,种善因得善果,自己带吖辛苦点吃点亏,让狗狗跟婆婆都可以安度晚年,只当是给孩子积福的,这样想心里是不是会平和一些呢?

柯基多宝 硕士一年级
yuki72526发表于 2011-12-31 12:48 还有一点,上面某位朋友说的,这个狗可能跟媳妇关系一般,确实有这种可能大概婆婆养的是京巴博美这类型的 ...

估计是博美吧,有点神经质

对主人很依恋,对旁人很排斥

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-12-31 19:44 编辑

楼上的各位不要再吵了,有的人在得意已经是出了名的爱抬杠的,吵只是浪费自己的精力,吵下去不会有结果的,他们一定要争个赢的,这就是他们人生的奋斗目标。

在这里,我不止是对楼主说,也是对所有想遗弃宠物的人说,不管你是为了宝宝还是任何其他的理由,你如果没有跟宠物找到好归宿就这样遗弃了它,一定会遭到报应的!也许你觉得丢了一个畜生而已,能有什么报应,呵呵,不是不报,只是时候未到!

也说给救助站的义工,和给救助站捐款捐物,或者是私人在街上救助宠物的人们听,善有善报,也许你花了很多钱,花了很多精力,引起了家人的不满,甚至还被一些“畜生”喷,呵呵,不是不报,也是时候未到!

古德白 超级意粉
柯基多宝发表于 2011-12-31 18:30 我要你无视我的列

我有答应你么?

古德白 超级意粉
tbl307发表于 2011-12-31 17:52 矮油,这位人类你还真杠上了?你没有看全,你就看全了再开口你不同意我的观点,我无所谓,我不认为所 ...

我说过,有人觉得狗重要,我无所谓,我只是在说我的观点,我觉得狗不重要。但我不反对你们觉得重要。我反对的是什么呢?是你们根本什么也不知道的情况下,就对楼主喷,说楼主自私,要遭报应,啪啦啪啦。别人家的事,别人总比你们有权利。

柯基多宝 硕士一年级
古德白发表于 2011-12-31 20:06 我有答应你么?

你答应我撒!一定要答应我!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-31 20:25 编辑

柯基多宝 发表于 2011-12-31 20:22 你答应我撒!一定要答应我!

WHY?我实在看不到理由。

我说了无数次,我没有兴趣去改变那些爱狗,把狗摆在第一位的人。其实我知道,他们在真的发生人和狗的矛盾冲突时,还是会把人摆在第一位。狗始终还是狗,要为人让步。也许他们不会顾及其他人的利益,但他们自己也是人,所以自己和狗冲突时,还是不可能真的把自己和狗一样看待。

我这里一直反对的是,一些人因为自己的好恶,而对别人的攻击。你喜欢,不代表别人也必须喜欢。你认为这么做对,你自己这么做,我绝不反对。但你要求别人也这么做,我觉得不对!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-31 20:28 编辑

zoulan830 发表于 2011-12-31 14:09 回复 古德白 的帖子婆婆又不是不带!!!

那你又以为你是谁呢?去管别人的家事,我们在这里都只是来建议而已。轮得到我们对别人的家事下什么定论么?对别人家里人做什么评价么?

你们要建议不能丢,我没兴趣知道没兴趣改变。我只是做出我的建议。同时,反对一些人对别人做出的选择进行攻击。别人的选择又不涉及公众,只是别人的家事而已。这些人,手是不是伸得太长?

古德白 超级意粉
zoulan830发表于 2011-12-31 14:11 回复 古德白 的帖子把养了7、8年的狗丢了还不是个好东西!!!

骂人是好东西么?

养了七八年又如何?别人家的狗,轮得到你来骂?

别人不喜欢狗,别人就只是把狗当个动物,觉得狗只是狗。有何不可?难道你们喜欢,就必须大家都喜欢?

古德白 超级意粉
迁迁的姐姐发表于 2011-12-31 14:34 我骂你不是人,你这么在意啊。你不是说你是高贵的人吗,你就当你的高贵的人撒。真是搞笑。

别人家丢狗和你一毛钱关系都没有的事,你都这么在意。

问哈子意见,却跑出一群养狗爱好者,强迫别人不能丢,还骂人。真是很狗血啊!什么狗屁事!

我是人,相比动物,我当然是高贵的。我一直是这样说,从来没有放弃过。我没发现有啥搞笑,我觉得搞笑的是一些人,却要用抬举狗的方式显示自己的爱心和爱好。抬举狗也就算了,还要贬低人,实在可笑。

stephanie 大学四年级

人家在自己家里养狗,关你什么事,不是崇尚自由的嘛,为什么老人就没有养狗的自由了呢?为什么要为你来牺牲呢?根本就是强盗逻辑

我想截个胡 博士后

我看你婆婆应该把你个冒得良心的女人敢 出去!

elancislau 小学六年级

在国外老年人都没义务和权利跟你带小孩的

中国老人造业

呼来唤去的

上一页
25/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠