备孕好孕
kenly 高中一年级
多情旳尐祸害丶发表于 2011-12-31 14:04 我公鸡你了? 我点你的名了? 还是你自己有心对号入座? 那说白了你就是我之前说过的CS不如的。 OK?封 ...

你的帖子我会举报给管理员,人身攻击就不跟你理论了。

晓樱 大学三年级

用丢这个词,足以见得在她眼里狗只是个畜生而已

跟那些把狗当朋友的当然没有可比性

zoulan830 初中一年级

内容被自动屏蔽

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

内容被自动屏蔽

小吴seven 大学三年级

你们也是的 哎哟 你们带这里瞎机动个什么 还有些人代这里装好人 代善心 也贸看你们做出个么司来让大家拍手叫好的

zoulan830 初中一年级

内容被自动屏蔽

kenly 高中一年级
小吴seven发表于 2011-12-31 14:05 这里涉及到宠物啊,爱护动物不在这里讲 那爱护宝宝就在这里讲 ...

我自己养的狗我会送人养,我一开始的观点也是这个,请看完整篇帖子再说。

那位去救助站的女士(现在正在骂街的),估计没看完整篇帖子,没搞清楚事情的始末就开始骂人了,一看就知道是来帮架的。我也不多说了,封她的ID挺好,免得那天又出来骂街。

kenly发表于 2011-12-31 14:12 我自己养的狗我会送人养,我一开始的观点也是这个,请看完整篇帖子再说。那位去救助站的女士(现在正在 ...

我觉得都封他嘴好

你认为咧 免得吵到得意的管理 本来他就闲的蛋疼了 你们还招点这点小事他做 那不是更蛋疼

筱菟莼 超级意粉

你生了伢才过克住你还流个么产沙

喂了这多年了

你不晓得日久生情

你说丢就丢的

现在这些狗患哪的 来的啊

不就是你们搞出来的

到处说么流浪狗伤了

不是你们丢出来的

你冒看到宠物版里面那个孕妇发的如何与狗正确相处的贴子

别个是么过来的咧

你是孕妇别个不是孕妇

你光说狗子会影响健康

你么不说现在的么司光污染 灰尘污染 水污染 你人受了污染伢在吃奶 他会不会有事

奶粉污染 他吃了会不会有事

你还开口说你喜欢动物

你喜欢动物想过他们的下场冒

养这多年了送人

他愿意

万一不见了咧

你婆婆就克找咧 伢也不管了咧

找不列就把火发你们两个身上咧

KISS浅唱 博士后

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2011-12-31 14:23 编辑

kenly 发表于 2011-12-31 14:12 我自己养的狗我会送人养,我一开始的观点也是这个,请看完整篇帖子再说。那位去救助站的女士(现在正在 ...

那你看完帖子了?楼主一开始抱怨婆婆不丢狗

在强大的谴责声中 她回复说劝说婆婆把狗寄养

至于是不是寄养 我们无从考证 姑且相信吧

如果没人谴责 像你这位一样 街上的流浪狗就能解释原因了

狗患怎么来的 人应该付很大的责任

怀孕怕隐患可以理解 但是不要把怀孕当做弃狗的借口 就这

内容被自动屏蔽

迁迁的姐姐 超级意粉
古德白发表于 2011-12-30 21:02 别乱认亲戚。你不要我说你,你干嘛说我呢?又不是我先说你的。我不过就是说事,没说人。而是你一直在 ...

我骂你不是人,你这么在意啊。你不是说你是高贵的人吗,你就当你的高贵的人撒。真是搞笑。

迁迁的姐姐 超级意粉
多情旳尐祸害丶发表于 2011-12-31 14:10 报,克报,顺便哭着去告诉你爸爸说我欺负你。总结经验,千万不要跟2B理论,因为他会把我的智商拖到跟他 ...

你还算强的,碰到这样的人。那个不清白的自称高贵的人的古德白硬是跟我不依不饶啊。冒得文化还死充Z有文化的人,开口闭口他高贵,我低贱。我都不理他了,他还不停的跟我回复。自己说道不晓得几开心。真的是不能死跟这样的人讲,他们听不懂,还真是把我们自己拉低了几个层次。我对不起我自己读了这多年的书。到头来跟无赖讲道理。

迁迁的姐姐 超级意粉
kenly

Z烦就是你这样的人,自己什么都不做。还理直气壮的要别个么样么样献爱心。你自己为什么不去做列!

迁迁的姐姐发表于 2011-12-31 14:34 我骂你不是人,你这么在意啊。你不是说你是高贵的人吗,你就当你的高贵的人撒。真是搞笑。

姐啊啊 你跟他说么司列 别个高傲 让他高傲 我们走我们的 他爬他的 何必列 哎哟 做人 不要把某些事情看的太重了

迁迁的姐姐 超级意粉
kenly发表于 2011-12-31 11:32 她的情况特殊,狗不是她养的,是婆婆养的。估计狗跟媳妇感情一般,孙子在狗狗眼里是外来人,估计不会友 ...

你真是可怕。你活着就是为了跟狗斗,还要教别人怎么跟狗斗。你既然是个人,就好好把自己当个人看。那么爱孩子,就要去保护孩子怎么才能吃上健康的食物,喝上安全的奶。你就算把狗打死,把所有狗打死,你能保证没有致癌奶,致癌食品,没有地沟油?穿的衣服没有化学成分制品?真是想不通你们,口口声声说自己是人,高于任何一切。怎么就是跟个狗过去不!

迁迁的姐姐 超级意粉
kenly

这种新闻也只有你这种无知的人才相信。我觉得你跟古德白应该成立一个组,组名就叫“抱狗大腿就能红”!

迁迁的姐姐发表于 2011-12-31 14:56 你真是可怕。你活着就是为了跟狗斗,还要教别人怎么跟狗斗。你既然是个人,就好好把自己当个人看。那么爱 ...

姐姐V5阿 果断的顶

夏小姐夏妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪泥姐 高中三年级
带猫猫逛街

狗是很聪明的动物,对他好不好,他清楚得很,你们也是无情得厉害,几年的狗,说丢就丢,说卖就卖,难怪被咬,因为狗自己知道,他恨你们

上一页
24/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载