备孕好孕
布叮宝宝 初中一年级

小盆友和宠物一起成长..是利大于弊的..可以培养小盆友的责任感和爱心..

更何况是7.8年..马上天冷了..把它丢了不照业吗..你和你屋里伢在家吃饱喝足吹暖气....它就在外面食不果腹流浪...有点过分哦..

家有小欢 硕士一年级
古德白

我看过你给LZ的完整留言!

你也是说的首先应该采取的是沟通,我很赞同!

但是貌似LZ木有这么做~只是一味比较自私认为公公婆婆不负责,为什么不赶快把狗丢了!

我相信,不得已的情况真的几率蛮小!

起码是会有好心人收养的!

102gl 大学三年级

狗狗对主人也是有很深的感情的!

古德白 超级意粉
家有小欢发表于 2011-12-28 20:24 回复 古德白 的帖子我看过你给LZ的完整留言!

你又如何知道别人没和公婆沟通呢?就说人家自私。我觉得这根本不存在自私,别人家的孩子和狗,别人存在什么自私不自私呢。

值得注意的是,楼主说过吧,跟老公说过多次,要老公去跟公婆说,我觉得这是很合适的,直接对公婆说似乎不好。

有好心人收养,那Z好了!免得又去流浪影响环境。

幸福的仔仔家 硕士一年级

可以先将狗狗寄养在亲戚家,这弓形虫什么的蛮吓人的啊!

空空白白 大学二年级

为么司要丢狗子咧

别个都养了78年、、你说丢就丢?!!

怀孕生吖又么昂咧

我还不是怀孕了

我自己屋里养了狗子 我爸爸妈妈当吖在对待

哪晓得上上周狗狗突然死了···一屋里人不晓得几伤心、只有养过狗狗的人才知道

心非常痛

我现在6个月 之前也和狗狗有接触 但是你不要接触粪便什么就没有问题了

狗狗换主人是非常残忍的一件事情

你把你婆婆接过来帮你带吖不久完了~

小马闯江湖01 大学一年级

说实话

我要是婆婆 我也不会把狗子仍了的

没养过狗的可能就觉得那就是一个畜生 哪里比的过人

小肥崽崽 博士后
lizzy_916发表于 2011-12-28 13:15 你是老大,就要家里人全部围着你,放弃婆婆养了七八年的狗狗。。。不能不说自私啊。。还拿孙子来说事。。。 ...

我满赞成

8年的感情 你让老人怎么舍得处理掉

浩浩妈 高中一年级

去你婆婆那里住,只要狗不进你房间就可以了,你婆婆进去之前洗手之类的

lele 大学四年级

本帖Z后由 lele 于 2011-12-28 21:41 编辑

古德白 发表于 2011-12-28 17:28 不是Z大危险,就该忽视这个危险么?

既然养了狗,就有"责任",不是你喜欢就养,不喜欢就丢..它不是一个玩具...

中国大部分公民缺乏"责任心,自私自利"和你一样,只站在自己的角度考虑自身的利益,现在社会才会出现种种问题...

何况你我他的孩子,还只是一个普通人,不是皇室贵族,那么高贵凌驾于其他生命之上吗...生命是没有贵贱的..所以作为人不要高高在上...生活在中国,天天不充满危险吗?..蒙牛不是出事吗? 所以不要拿狗说事...Z危险的是"中国人"...人家要你的钱害你的命...这年头,狗还是狗,但人却不一定是人.....各自积德吧....

何况说个大实话, 婆婆喜欢狗,当家庭一份子, 媳妇对狗的态度如何,婆婆就会如何待见媳妇....何况狗是婆婆的,

宝宝是自己的,能生就能自己养....是2个家庭,为什么非要婆婆去取舍一个,聪明的媳妇是不会去问这个问题,惹不快的.....

到此为止!!

烤肉 硕士三年级

不赞成丢狗子...

也不希望这贴变成吵架贴...

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-28 21:48 编辑

lele 发表于 2011-12-28 21:33 既然养了狗,就有"责任",不是你喜欢就养,不喜欢就丢..它不是一个玩具...中国大部分公民缺乏"责任心, ...

不拿狗说事,我非常赞同,养狗了就有责任,不仅仅是不该丢,还要管理好,不要对他人造成影响。其实更好的应该是一开始就不随意养,不必要的情况下不要养。

但具体到这个事,这是别人家里的事,虽然是两个家,我也一直强调小夫妻尽量自立,但楼主讲了家里的具体情况,于情于理,婆婆既然有能力,可以扶一把,为什么不在自己子女困难的时候扶一把呢?又不是有什么困难不能去扶,难道要为了一只宠物狗,不顾自己子女的困难?而且我想婆婆本身一般也是愿意的,自己的亲孙子啊,高兴还来不及。

虽然不赞同丢狗,但在人狗两者无法平衡的时候,选择先人后狗,我觉得完全可以理解,毕竟人永远是优先考虑的,狗再重要,只能排在人后面。

狗只是狗,宠物而已。孩子,人类的明天,希望。谁真的可以把狗摆在和自己亲骨肉一样重要的位置呢?

巧克力情人 硕士二年级

没那么恐怖,不要碰狗狗粪便就好了,尽量不要摸,那么多养狗的也没说怀孕了都把狗狗丢掉的。宝宝没那么脆弱的。我现在也怀孕了,娘家也养了狗的,我妈也说等生了坐月子的时候把狗狗送到别处,其实我觉得没什么。

hailyko 禁止访问

肯定是狗子重要列。养个狗子还晓得对你摇哈尾巴的养个吖晓得以后会莫昂对你滴。。。现在的吖越来越白眼狼。。。鬼晓得带大了你的孙子以后认不认人滴(说夸张了啊)

规矩话说回来---况老人养狗就是怕孤独,很多老人为了孙子就把狗子丢了你屋里公公婆婆不离不弃我很是佩服,出了你这个想法我觉得是正常,但是你逼到老人丢狗子就是你不对了。还不是有蛮多人自己带吖的,你的公公婆婆就该跟你带滴?做人不能太自私。。。

陌言、莫言 硕士三年级

不发表任何意见,每个人都有每个人的思想~除了LZ不该说丢这个字。。。

反正我是从准备怀孕到现在9个月都一直养狗,我家狗狗还在我前面做了妈妈,家里Z多的时候有6只狗狗,剪毛梳毛清排泄物我也基本天天在做,每天都要抱他们一会的~到目前为止产检一切正常~

我想我会一直养下去~

乖乖妈妈 初中二年级

不喜欢狗子滴人啊~不好么昂说~别个怀伢呛蛮好捏~~~你不要太过于敏感鸟~~再说狗子也是个生命撒!你说“丢”?让人看鸟蛮不舒服!

淘淘妈 硕士一年级
lele

你说的真的是好,在中国现在Z危险的是“中国人”LZ 你不用担心狗,我跟你赌命,你肚子里的宝宝肯定会健健康康的出生的,不要逼你婆婆丢狗了,这种感觉是会很伤心的,那种伤可能并不比失去一个至亲来的更轻,不一定要你接受它,但是你也不要逼你婆婆,善良一点,对宝宝更好!

乖乖妈妈 初中二年级
hailyko发表于 2011-12-28 22:38 肯定是狗子重要列。养个狗子还晓得对你摇哈尾巴的养个吖晓得以后会莫昂对你滴。。。现在的吖越来越白眼狼。 ...

确实!这点我同意·

yuwannana 博士后

看了标题就懒得看正文了

你懂点常识好不???

我养了快5年的狗 怀孕生孩子 都是我自己在带狗

现在孩子生了也是自己带孩子 带狗 家里就我1个人

我孩子蛮好!

我的煜天使 初中三年级

在自己爸爸妈妈这边吧。

上一页
5/39
下一页