备孕好孕
咖啡多奶少糖 博士二年级

狗子也有生命,丢?搞笑吧!

真假无间道 高中三年级

狗子还不是一条命 更何况养了七八年 LZ嘴巴一张就是丢 想过你公公婆婆的感受冒类 孙子这精贵你就直接请个保姆专职照顾不就行了

欣欣然 硕士三年级

其实LZ多虑了 养狗对身体没影响的 又不是病狗脏狗

sweet52hui 高中一年级
古德白发表于 2011-12-30 11:09 呵呵,好歹我是人类,你愿意和动物为伍,那是你个人的事。我不反对保护动物,但人绝对是第一位,排在任 ...

人类是第一位。。。也许没错。。。

但,是否所有人都是第一位呢?呵呵。。。。。。

有的人在这个世界上活的,还不如一条狗!

sweet52hui 高中一年级
猫咪爪爪发表于 2011-12-30 13:35 晕~~~为么司一定要你婆婆把狗子给丢了列?这样你的心是不是也太狠了啊~~~你可以帮你婆婆找个可靠的人去寄养 ...

不是每一个人都像你这么善良的

这位太太 小学六年级

现在对于婆婆来说··狗狗是她的孩子,小孩是她孙子,但是是你的孩子。你以后的姑娘要你把你另一个儿子丢它,养她的儿子你么昂想?更好的方式是,你住月子会所。。。又不用麻烦婆婆又不用担心孩子·

琳子猫猫 高中二年级

我的情况跟你是一样,但是有一点,我非常爱狗,我怀孕一直在我妈妈家,妈妈爸爸养狗养了十几年,所以我们把狗看 做是我们一家人。自己注意,不要碰狗狗的大小便就可以了,我很大肚子的时候还跟狗狗一起疯了的,呵呵,我那可是大型狗,不过话说回来,自己还是要注意安全的。在一个环境下狗狗跟你不冲突,只要你避免它的排泄物,少亲热,问题不大,我Z后生了个健康白胖小子,8斤3两,希望你跟我也一样有个健康的宝贝!狗狗和人都是有感情的,它会祝福你的!真的!

风中花瓣雨 大学四年级

理性对待吧

狗狗养了这么多年,是有感情的

我见过很多家里养狗狗的妈妈,也一样很健康的生了小宝宝

mashimaco 禁止发言

内容被自动屏蔽

tbl307 硕士三年级
古德白发表于 2011-12-28 17:21 。。。。。。。。。。。。狗养了8年已经当屋里人养,那孙子难道还不是屋里人了。。。。。。。。。。。。狗 ...

无意中又进了一次这帖子,刚好看到这个“吵架王”LOGO的引用我的话,拜托,你要引用你就引用全部行不,你引用个半截其他人误解了算神马泥??

我的原话是“别个养了8年的狗狗,是当自己屋里人养的,这感情肯定比你深吧?这狗狗只有你婆婆公公可以撒娇、依靠,也是把他们当唯一亲人对待的,你有可能把你公公婆婆当成你的唯一来对待吗?”

我还同意某位同学的话:你婆婆有帮你带孙子的义务,但是没有必须帮你带孙子的责任!

康顺风 大学四年级

无知者真可怕,楼主还是别找骂了

tbl307 硕士三年级
sweet52hui发表于 2011-12-30 13:37 人类是第一位。。。也许没错。。。但,是否所有人都是第一位呢?呵呵。。。。。。有的人在这个世界上 ...

这位MM,摸和那个吵架王争了

狗是人类的朋友

这样浅显的感情,那位吵架王它不懂的,说了你累它也累。。

古德白 超级意粉
__vivian发表于 2011-12-30 12:50 狗狗跟孙子 同样重要。LZ不养狗不能理解养狗人的心情 还不是把狗当伢代养。。有方法可以协调的。让你老公出 ...

。。。。。。。。。。。。。。

狗和孙子一样重要???我估计婆婆都不得同意哦。

yulu720 大学三年级

LZ也太自私了吧,怀孕没什么大不了的,不一定大家都要围着你转~嫌这嫌那,还不如自己请个保姆,什么都按你的来,多好~免得LZ你这么烦,多花点钱什么都可以解决

高鼻子 超级意粉

狗永远是狗

人有的时候却不是人

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-30 13:52 编辑

sweet52hui 发表于 2011-12-30 13:37 人类是第一位。。。也许没错。。。但,是否所有人都是第一位呢?呵呵。。。。。。有的人在这个世界上 ...

你是说楼主的孩子,楼主婆婆的孙子么?听了这话,估计别人会打人的。

不是所有人都是第一位,人之间也会分高低,但所有人一定比动物地位高。

拿人和动物比,本身就是无聊无知的。说别人是狗,那是骂人的话。

骂人者,如果自己愿意不如狗是他个人的事,不要管别人。

沫沫喳 硕士一年级

狗也是生命,养了就不能轻易抛弃!怀孕养狗的多的是,是不是个个有问题呢?这和卫生习惯有关。

我公婆家也养狗,为了让我少接触,他们都让狗狗睡在院子里,绝对不让进屋。

其实你只要自己不直接接触狗,不让狗狗进你的卧室,不让狗狗上床,其他没大碍。多搞搞家里的卫生,开窗换气通风,一个狗狗有什么可怕。而且弓形虫是你生之前就要检测的,如果现在月份大了,避开一点根本没影响。

WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

二鬼 博士一年级

就是怀孕前期有影响,以后没什么影响的,那个狗子跟你婆婆的感情很深,估计要她半条命他也愿意抱住狗子,还是不要纠结了

迁迁的姐姐 超级意粉
古德白

也就你自己把你自己当人看。还跟熊猫比?你配吗!

上一页
9/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载