备孕好孕
我的名字7个字 小学六年级

畸形的不是别个狗子会把你么样,要畸形也要反省哈子你自己太霸道!怀倒孕还这昂讲,害性命,你讲不讲脸,有史以来见过Z龌心的孕妇!

我的名字7个字 小学六年级

你把你婆婆当莫斯了啊,别个冒得别个的生活??你妈走鸟,别个就该你滴??

凭莫斯这这那那的,还甩狗子,甩个毛线甩,恶毒女人

cynthia小C 硕士一年级

本帖Z后由 cynthia小C 于 2012-1-2 14:50 编辑

我也怀孕八个月,我怀孕前妈妈屋里就养着狗子,都养了八年了,怀孕四个月才去婆婆家住,不过经常来妈妈家。我屋里狗狗像懂我一样,都不会像原来一样往我身上扑了,而且我妈妈也比较注意不让我碰我家狗狗。而且确实是只要你不碰她们的大便,注意个人卫生,对胎儿是没有影响的。

我觉得如果LZ为了在婆婆家住而把狗狗丢了,实在是不应该,虽然它是宠物,毕竟它也是你婆婆家的一份子,也是一条生命,我想你也不愿意为了你以后的孩子的健康去伤害一条生命撒。再说大部分的宠物都是通人性的,会不会它觉得你不喜欢它,所以他总是叫捏?

不妨你试着去让你LG去跟婆婆沟通,看能不能让狗狗更加温顺一点,不要多叫,或者暂时放在哪个亲戚屋里3个月,宝宝出生了后再拿回来,免得影响你休息。这么冷得天气,如果真的把狗狗丢了,它肯定是死路一条。

我补充一点,很多人说怀孕的时候家里有宠物,以后宝宝会更有爱心,而且抵抗力更强,而且我们小区就有好几个人都是家里养狗,顺利生下健康的宝宝的。宝宝健康与否是妈妈的责任,而且按道理来说,你不是为你婆婆生小孩,是为自己。

avaliuhao 大学二年级

养了7,8年哦 怎么可能说丢就丢 这是有感情的

月月淼 小学四年级

我的狗狗养了9年了,怀孕后一直顶着各种压力留着她,现在快生了,所有检查一切正常,平时尽量少接触狗狗的便便,让大人帮忙照顾就可以了,不要人云亦云,出了什么问题都推到狗狗身上,科点看待问题好不好,人和动物是有感情的,和公婆应该互相理解,不要就知道埋怨

沉烟箬水 高中二年级

本帖Z后由 沉烟箬水 于 2012-1-2 17:54 编辑

回复 蓝雪球 的帖子

这个还真不能这样说......

而且养了这么久,就跟亲人是一样的

建议寄养。

丢了的话老人心里会难过的。。。

沉烟箬水 高中二年级
kenly发表于 2011-12-31 08:57 说句大实话,狗子必须丢,因为这狗子将来会分走你婆婆对你孙子的爱,一边照顾狗子,一边照顾孙子肯定要出问 ...

。。。。。。。。。。。。

沉烟箬水 高中二年级
古德白

照你这样说,得意包括N多论坛的N多版块都要关门送客了

而且别人没有说狗比小孩儿重要,只是说两边情况可以协调的,不需要做到丢狗这么极端的程度

LZ关心孩子是应该的,但是不该这么理所当然地认为老人就该乐呵呵得把自己养了七八年的狗子送走

她前面自己也表露了自己的私心,觉得以后老人是要照顾孩子的,那狗子没存在的必要了。这完全是越俎代庖。狗子的存在感不是她给的,存在的必要性也不是她一个人说了算的

魅力娃娃 初中三年级

很多朋友都怀孕养着狗,这个只要注意是没有一点冲突得,只要让狗狗安静就好。

简丹的幸福 硕士二年级
茉嗳婷

真的是丢了狗狗 老人家才是真心苦

不养小动物的人不会了解的

楼主应该只是“喜欢”小动物~

紫罗蓝 硕士二年级

难道要生孩子了

就必须把婆婆的狗子解决掉?

太自私了 不知道现在都养的么司精贵伢

你加你妈妈两个人都不能照顾过来

现在的人啊 都太娇惯了

xxx貝塔 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾Ψ姬 高中二年级

狗也是会养出感情的,狗也是生命。这个要协调一下。要么就不要和婆婆住,这个Z佳。小孩在刚开始时的确少碰动物比较好,因为免疫力还不够。丢狗就太不负责了。不要接触就可以

咖啡多奶少糖 博士二年级
kenly

我不想喷你但请你看看这个

也请一切对动物有偏见的人们看看

@亚洲动物基金AAF #动物日摄影大赛# 来自香港的入围奖作品——“有了小孩子也请不要放弃小动物”,非常有创意:一只可爱的小狗趴在女主人怀孕隆起的肚子上 。小狗清澈和充满好奇的眼神就像一个憧憬着新生命的小孩,请善待每一个生命。

也请LZ为了肚子里的BB积点善心

么把自己的邪恶Z后报应到BB身上,他有一个怎样的妈他无从选择,BB是无辜的。

蘑菇。 硕士二年级

可能觉得不会影响太大吧,而且养这么多年的狗是当孩子养的吧。想个折中的办法撒。。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
咖啡多奶少糖发表于 2012-1-2 20:07 回复 kenly 的帖子我不想喷你但请你看看这个

这张照片太有爱了 粉喜欢

ethan.jiang 小学二年级

生活已经很无爱,希望人不要迷失本性

脱掉丶 小学三年级

说这样的话.就是找骂..谁娶谁倒霉.

ethan.jiang 小学二年级
kenly发表于 2011-12-31 11:32 她的情况特殊,狗不是她养的,是婆婆养的。估计狗跟媳妇感情一般,孙子在狗狗眼里是外来人,估计不会友 ...

真是污了。。。本大爷的眼。。。

大过年的。。。。。。

WCXL?

中文:鄙视!

脱掉丶 小学三年级
kenly

不骂人.但是我很想骂你.各种骂...

上一页
28/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载