备孕好孕
小王 硕士二年级

坐等爱狗族喷之

天使的泪滴 大学四年级

楼主,我很同情你被喷,我周围养狗的人家,都是自家女儿或媳妇怀孕了,就把孕妇和狗子分开的

我的禅 大学四年级

造孽的狗子

落小美 大学四年级

为什么要丢啊??狗狗也是生命啊~我怀孕自己家的两个狗子都是自己在洗澡做清洁

我吖出来神马问题都没得!~~检查没问题就不会怎么样的!如果说细菌!怎满的细菌多了 狗子身上的细菌跟这个空气里的比起来 好多了~~

se7en_0917 大学二年级
heiheitiantang发表于 2011-12-29 10:20 楼主,不要听她们的,我的情况和你一模一样,我们家也是养了7,8年的两只狗,为此已经吵了很多次架,本来是 ...

一看就晓得不是聪明人...也没有什么爱心...不要说以后...我估计之前婆媳之间就处理的不怎么样....

我是和老公一起抱着我家狗狗一起吃零食..一起看这个贴和后面的回复的...

我和我老公都觉得LZ很无知...也很无聊...也不够聪明...

如果说在这个狗的问题上...做媳妇的还要让老公夹在中间为难...还要让老人家去做一个抉择...

我相信作为女人...你很失败...作为媳妇...你更失败....

蓝雪球发表于 2011-12-29 17:30 回复 nono224 的帖子发这个帖子就是讨论这个问题,养狗跟没有养狗的人当然立场不同,有人说我自我也好,偏 ...

说个蛮迷信的话...算不到那狗狗前世还是你滴吖咧.???/

本帖Z后由 se7en_0917 于 2012-1-3 22:52 编辑

迁迁的姐姐 发表于 2011-12-30 08:43 回复 古德白 的帖子以前我觉得你是脑残,现在我能理解了,你是蒙牛喝多了!

额...亲...你确定他喝的不是三鹿么.....

古德白发表于 2011-12-30 11:09 呵呵,好歹我是人类,你愿意和动物为伍,那是你个人的事。我不反对保护动物,但人绝对是第一位,排在任 ...

嗯....你觉得..几万年以前...你是个什么东西呢.....人类.???

楚尘尘发表于 2011-12-30 12:41 回复 古德白 的帖子赞同,如果能把对动物的感情拿到对人之间,我想很多事件都不会发生了

请问你有看到这个古德白之前的回复么.??? 把狗人道毁灭.??? 送救助站.?? 丢掉.??? 或者送狗肉馆都可以.????

夏雨冬晴 大学三年级

遇到这样的事情本来就很心烦,没想到还有这么多的来骂人的~

看了下70%反对的是养小动物的意粉~。

当然,我也认为你婆婆肯定是不舍得把狗狗送人的,毕竟是有感情的,如果希望婆婆他们照顾你的话,还是商量下将小动物寄养到其他亲戚家里吧~。等孩子大一些了再领回来~。

撇开养育幼儿期间,养小动物安不安全的问题。光照顾一个孩子就挺累的了,再加上照顾狗狗,估计你公公婆婆也忙不过来吧~

sweet52hui发表于 2011-12-30 13:37 人类是第一位。。。也许没错。。。但,是否所有人都是第一位呢?呵呵。。。。。。有的人在这个世界上 ...

很赞同你说的话...

zjjj720 高中三年级

如果宝宝乖,楼主其实一个人也是可以搞定的!关键是现在楼主还怀着宝宝心情不要激动,到时候生了,你婆婆会管孙子的!

迁迁的姐姐发表于 2011-12-30 14:01 回复 古德白 的帖子也就你自己把你自己当人看。还跟熊猫比?你配吗!

确实...现在有些人的身价...还不如一只狗....

古德白发表于 2011-12-30 14:09 。。。。。。。。。。。狗只是狗,狗并不懂感情,只是出于本能好吧。我没有看全是不对,但我也还是不 ...

狗不懂的感情....我相信在这里Z不懂感情的人就是你了吧.???

在我很小的时候..我就被一只狗救过....

这是本能.???? 狗对人也是有感情的...

就我现在养的这只狗...从小就怕狗...一出门就被别的比它还小的狗撵的到处跑...

前些时..被两只成年阿拉斯加追的到处跑...但它一看到我被一只成年边牧咬了....当时就调头追着那只边牧乱叫乱咬....

回家的时候...它的身上都是那三只狗咬它时留下的口水...

那三只狗..体形Z小的都是它的两倍多...懂狗的也知道成年的阿拉斯加有几大...

这样的情况下它都会敢来护到我...

请允许我爆个粗口...如果这狗..对你没有感情...出于本能..它肯定也会像以前一样逃跑了...还会利马不怕死的护着你.????

古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-3 22:54 嗯....你觉得..几万年以前...你是个什么东西呢.....人类.???

我不知道几万年前我是什么,我只知道你现在是狗妈妈。

古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-3 23:05 确实...现在有些人的身价...还不如一只狗....

我从不跟狗比,你喜欢跟狗比是你们的事。

蓝雪球

LZ..听我说一句中肯的话咧...不要把吖太宝贝了...不是说要你不宝贝他....

你这样想嘛...就你父辈那个年代...有现在这样的一些环境么.???? 高科技...高营养....等等一些东西....

但他们那时不照样萝卜咸菜或者大鱼大肉的这样过来了...也很健康啊...

再就我们这一代...当时也没有说什么高科技等等一些东西来检测妈妈当时怀我们时是怎样的...我们在她们肚子里时...难道能检测出现在这样多的一些测试结果吗.????

我们呢.?? 不照样活的很健康.????

为什么这样说吧...我身边就有这样的朋友...家里人都把那个吖宝贝的不得了...

事实都过细的很...

但那个吖很容易就会病...

因为抵抗力差了...

相信你也知道...人体自然产生的抵抗力和免疫力是Z好的...

什么都弄的太过细..反而越来越容易病...

我也说下我自己的亲身经历吧...我小时候有段时间是我阿姨来带我..什么都弄的几过细啊...

但那个时候...只要我一出门...周围有个什么的就病倒了....然后就带我去医院打针什么的...好的快...

但你知道吗.?? 现在有很多药已经对我没有效果了...因为我体内已经形成了对那些药的抗体....

狗狗...只要每年打过疫苗..驱过虫...基本也没什么事...

狗都是会看人的...你不喜欢它..它感觉的出来....

古德白发表于 2012-1-3 23:19 我不知道几万年前我是什么,我只知道你现在是狗妈妈。

嗯.. 儿子...妈知道了.....

古德白发表于 2011-12-30 21:12 谁的孩子谁心疼。不过发现一个有趣的现象,别人的狗子,确有很多外人来关心。。。。。。。。。

相信你的女儿在人贩子手里时...关心的人也挺多的...

古德白 超级意粉
se7en_0917发表于 2012-1-3 23:34 相信你的女儿在人贩子手里时...关心的人也挺多的...

确实有些人爱狗已经失去人性了。

相信你一辈子不会有人贩子惦记你,没有人类儿女,那些狗儿狗女,只有狗贩子会惦记。。。。。。。。。。

上一页
32/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载