备孕好孕
古德白 超级意粉
妍宥熙发表于 2012-1-4 02:03 回复 古德白 的帖子用你的2B键盘来描绘你的人生,可是人家键盘愿意么?

愚蠢的女人,键盘都把我要打的字,打出来了,还不是愿意,你在这里七不愿意八不愿意,真是把自己当键盘了么?你别乱搞了,你是狗族,又突然变成键盘了。你可真是善变啊!!!

古德白 超级意粉
妍宥熙发表于 2012-1-4 02:04 回复 古德白 的帖子我不是看不起你,而是压根就懒得理你。

好几十个回复。

你真的是很懒啊。。。。。。。。。。。。

我很看得起你,你真的是狗族的光荣。

古德白 超级意粉
人民大会糖丶发表于 2012-1-4 12:40 回复 古德白 的帖子我现在都蛮少看得意了,但是我总是能在一些稀奇古怪的帖子里面看到你犀利的语言。

没养狗的?你怎么知道我没养狗呢?我家的狗恐怕比你还多些。

另外,难道没养狗的就不可以对养狗的发表意见看法了???你这才是强盗逻辑。

你说我看似有道理,其实说实话,就是因为我确实有道理,而你知道这是道理,只是你因为个人的喜好问题无法接受这个道理,虽然你知道这是道理!

至于别人是否自私,你个外人,来说别人家务事,你够资格么?不爱狗就是自私?这世界满是自私的人。你们爱狗就是无私?为什么社会里真正文明养狗的又不多呢?到底谁自私呢?

貝儿 高中三年级

养了那么久肯定是有感情的,直接过去照顾你算了!

周先生名称被用 高中一年级

脑残,你就是自私,鉴定完毕。扯些野棉花。。

亲亲鱼 小学六年级

楼主你真是想多了,人家养了7、8年的狗子,为什么要送人啊。

你要是嫌脏,那你就不要去你婆婆家住不就完了么·····

小狗也是有生命的好不好。

wzx527 大学二年级

养了七八年肯定有感情了..要她丢估计是舍不得的..那你 就叫爹爹婆婆过你这边来招呼啊啊。..

ximigou929 禁止发言

内容被自动屏蔽

ying0617 大学四年级

可能要当妈妈的人 所以事事以自己的准宝宝为重 也不是很难理解

但是你考虑事情还是要多站在婆婆的角度,或者说客观的角度,不是为了照顾你的孩子,就理所当然的去做一些事的。

既然你老公也不是很愿意去跟他妈妈说这个事,那证明你婆婆肯定不是很愿意把狗送走得。

再说你们也没有住在一起,送走照顾你一个月子也是没有必要的。

建议把狗放亲戚家养一段时间,或者婆婆来你们家住一段时间单独照顾你。

但是还是那句话,LZ虽然说作为准妈妈,事事都为自己的孩子着想是可以理解的,但不代表就是对的。

LZ的帖子句句都只站在自己的角度说自己的话,这也是回帖的朋友们没有帮你说话的原因。

能走进一家门不容易,要相互体谅相互理解相互照顾,没有哪一方必须做些什么事的,

LZ没有像说的其它人那样 非要婆婆换衣服,洗手消毒才能抱丫,LZ的婆婆也没有像其它帖子故事里面那些刻薄婆婆,什么媳妇生了丫完全不管闲。这是没有可比性的,希望LZ多看到自己婆婆的好,这样一辈子相处,才不会累,也更融洽!

zoulan830 初中一年级

内容被自动屏蔽

舒淇 大学二年级
古德白发表于 2012-1-3 23:54 咱们都没资格去骂别人,别人自家的狗,就是婆婆家的,也属于他们家庭内部的事。别人爱怎么处理是别人的权 ...

是啊,我就是这个意思啊,我只是站在一个爱狗人的角度劝楼主理解她的婆婆,和她婆婆协商一下,出一个好的办法解决,但是不管怎么样我还是不赞成把狗丢掉的,甚至是什么人道毁灭,这样太不人道了

古德白 超级意粉
舒淇发表于 2012-1-4 20:20 是啊,我就是这个意思啊,我只是站在一个爱狗人的角度劝楼主理解她的婆婆,和她婆婆协商一下,出一个好的 ...

那是狗,不存在人道的问题。

阿莱克斯 初中三年级
suky31发表于 2012-1-3 16:28 我也知道、小宝宝难免也去逗蛤仔狗子、别如说不小心踩到狗子的尾巴什么的、狗子一急么办捏、我只是怕万一 ...

踩尾巴经常的事情,我小侄女没狗狗高撒,就用小手指头戳狗狗的鼻孔,还用小手拉狗狗的耳朵,狗狗不敢叫也不敢咬她就怕得往床下面钻,看的笑死我勒

suky31 大学四年级
阿莱克斯发表于 2012-1-5 08:57 踩尾巴经常的事情,我小侄女没狗狗高撒,就用小手指头戳狗狗的鼻孔,还用小手拉狗狗的耳朵,狗狗不敢叫也 ...

也许是蛮安全的、很少有听新闻说家里的狗狗伤到了自家的宝宝、国外也有很多家庭养狗、宝宝和狗狗玩的很嗨皮的、而且对宝宝的成长也很有帮助、但是并不代表我始终保留我的观点的意向

路见不平一声吼 大学四年级

楼主,别要婆婆丢狗啊,有感情了,丢了狗,狗可怜,婆婆也难受啊

不丢狗不代表你在他们家不重要,你千万不能拿自己的孩子去和一个狗来作比较,有的事情是没可比性的

妍宥熙 高中二年级
古德白

谁有你2b啊,明摆是骂你的,你还要认真回复,难道你是用屁眼打字,还是用屁眼做思考

妍宥熙 高中二年级
古德白

都说你是狗了,有你懒吗?骂你那么多,你也就回复7条,难道那么多你都接受,做人都你这种份上的贱也是贱中之贱,你还有什么好抱怨了,就算你是个狗我也不会理你,因为你就是世界Z低下丑陋的人种贱狗,大家见过这样的么,看看你就知道了,笑了!!

妍宥熙 高中二年级
古德白

你才知道,我保护任何狗,都不保护你这种人种贱狗,没看到我们这牌的人很多么,你那边支持者很少,不就你个2b加傻b王一个人在那么吵吵,你人兽杂交出来的怪种谁比得上你

妍宥熙 高中二年级
古德白

为什么你现在说话都一个模式,不是吵架王,怎么没有感觉的出来,你和图片一点都不符合,难道又是一个狗扯羊腿的4b组合变形狗刚

妍宥熙 高中二年级
古德白

都是什么狗族虾米的看的好无聊,能新鲜点么,让我回复好无力,你算能说话的么,难道你语言有障碍还是提前老人痴呆,说了又不记得,可怜的孩子,可怜的人狗种

上一页
38/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载