备孕好孕
kenly 高中一年级
多情旳尐祸害丶发表于 2011-12-31 12:34 支持 前面的没看到 太多了 但是还是要支持 有些人就是太把自己当人了 连CS都不如

你这么有爱心怎么不去孤儿院看看,怎么不去敬老院做义工?

去领养孤儿啊,这些都是真爱无私的人做的事。

做人该做的事,你养你的狗,别个楼主是要养伢了,给伢一个安全放心的环境没有错。

你没做过母亲不懂做母亲的想法的。

kenly 高中一年级
yuki72526发表于 2011-12-31 12:45 这个贴子发出来,确实有点找喷的感觉,但是呢反对也好,赞同也好狗主人始终是你的婆婆,Z后这狗是留也 ...

我同意你的观点,其实小孩子应该是你夫妻的事情,有能力的话还是自己养吧,别找老人带了。

我们这一代人自立能力都差些,生了小孩子丢给老人带本身就不够孝顺。

啃老一族太多了,有几个人是自己能力买的房子?自己能力找的工作?自己能力找的伴侣(别笑,很多人都是父母介绍)?自己能力带大孩子?

伈乾小毛毛 大学二年级

养狗生吖有什么问题?有点文化的人都知道没有问题好不好

况且是你婆婆的狗,又不是你的

你是嫁给你老公,又不是嫁给你婆婆

一般有人说怀孕养狗不好把狗丢了,我就会回他:你怎么不把你小孩丢了

LZ不懂这种感情吧?

heiheitiantang 大学三年级
小小卷叶虫

你他妈多有资格啊,

我说话关你p事!

晶mm、 硕士二年级

欠喷。养个吖都不一定孝顺,还孙子。

狗狗虽然是畜生,但绝对忠心。比某些人强多了

小小米子 大学三年级

楼主真是找骂!算了,看到楼主是孕妇,懒得骂了!没文化真可怕!

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
kenly发表于 2011-12-31 12:49 你这么有爱心怎么不去孤儿院看看,怎么不去敬老院做义工?去领养孤儿啊,这些都是真爱无私的人做的事。 ...

你晓得我冒克孤儿院?你晓得我冒克养老院?我克哪里未必还要跟你报备?

莫跟我谈养狗子养伢的,我在得意一直都是淑女型,你要是想开搞,你直接说

别个屋里养莫司,伢也好狗也好,关你事?

东的西的。

小小卷叶虫 高中三年级
heiheitiantang发表于 2011-12-31 13:06 回复 小小卷叶虫 的帖子你他妈多有资格啊,

你嘴没刷就起来骂我了

我还没资格说你了?

怎么版主没有禁你的言呀?

也难怪你不同意养狗

因为你根本就不配

KISS浅唱 博士后

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2011-12-31 13:55 编辑

Xiao丹 发表于 2011-12-31 11:39 大家对一个狗狗这么宽容·为什么不站在一个孕妇的角度去想呢??为什么要这样攻击一个准妈妈???我现 ...

你自己睁大眼睛看楼主的原文 她根本就不喜欢那个狗 只是因为怀孕了 更加有理由丢了。

找个折中的办法 把狗安顿好寄养什么的 同时主人也放心宝宝

非得赶尽杀绝去流浪?

冷血了吧

满大街流浪狗都是被些素质低下的“主人”丢的 。

众生平等。

人在做天在看

marcoljm 硕士一年级

丫是生命,狗不是!我也怀鸟!正马屋滴还养到带!检查结果都好咧!

冒得你说得勒黑人咧!

莫太把自己当回事鸟!

Xiao丹 大学二年级
KISS浅唱

她跟狗子又冒得感情··更何况这个狗子有可能会伤害到她和宝宝。。。

你们对狗这有情,对一个准妈妈却无情

如果你们看不惯他用丢这个字,帮她出主意即可。

有必要对她人身攻击吗?

小吴seven 大学三年级
kenly发表于 2011-12-31 12:49 你这么有爱心怎么不去孤儿院看看,怎么不去敬老院做义工?去领养孤儿啊,这些都是真爱无私的人做的事。 ...

说别人的时候摸哈自己的良心。

问哈自己做了没有,自己都冇做,有么理由和资格克谈别个咧。

别个冇克孤儿院你克了?别个克救助站坐了一分钟,比你在这里闲的蛋疼敲键盘十分钟都强。

kenly 高中一年级
多情旳尐祸害丶发表于 2011-12-31 13:20 你晓得我冒克孤儿院?你晓得我冒克养老院?我克哪里未必还要跟你报备?莫跟我谈养狗子养伢的,我在得意 ...

那关你什么事情,你从哪里冲出来的,要替那个出头?

我说我的,你看到就行了。

你一开始人身攻击,看我回复你的帖子够客气了,还在那里准备骂街是吧。

不服气就开骂列,直到封ID为止好吧。

zoulan830 初中一年级

内容被自动屏蔽

KISS浅唱 博士后

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2011-12-31 14:07 编辑

Xiao丹 发表于 2011-12-31 13:56 回复 KISS浅唱 的帖子她跟狗子又冒得感情··更何况这个狗子有可能会伤害到她和宝宝。。。

她想没想过老人跟狗有感情呢?自私!

明显就是不喜欢那个狗 想弄走它

多读书多看报 咨询医生 就知道怎么消除那个可能性

对一些言辞上显不出人性的人 攻击只是一种态度

何况别人攻击的只是丢狗的思想 人身攻击什么啊

你既然想要丢 还堂皇的发帖出来抱怨 那就要准备接别人的口水撒

这点素质都没有 混什么论坛呢?

看下群众们的呼声吧。。。

啥也不说了

管我们P事啊

kenly 高中一年级
小吴seven发表于 2011-12-31 13:58 说别人的时候摸哈自己的良心。 问哈自己做了没有,自己都冇做,有么理由和资格克谈别个咧。

克救助站值得夸奖,但这里讲的不是爱护动物好吧,讲宠物的请不要到这里来喷。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

内容被自动屏蔽

bonbon88 高中一年级

我们家也是的,不过还好不住一起。公婆就住在隔壁一栋楼里,做饭时就过来。但是我婆婆喜欢喂一些野猫,搞的那些野猫总是在我们院子里等吃的(8-9只),有只猫还会开门搞不搞就进屋里来了,烦死人的。公公也叫婆婆不喂了,但婆婆说做点好事,说不定我们家宝宝就是猫带来的。我真是晕哦!宝宝现在出生了,有只脚拇指长的不太好,也不知道是不是猫猫狗狗的原因。

古德白 超级意粉
zoulan830发表于 2011-12-31 14:01 回复 古德白 的帖子医生知道个屁,现在有几个妈的医生还有医德了!都他妈的掉钱眼子里了!看不出病来就找 ...

别人家商量丢狗子,又关你屁事,轮得到你不爽?别人媳妇婆婆,轮得到你来说谁自私?而且大部分婆婆都是乐意带孙子的,不仅仅是负担,更是乐趣,不愿意带孙子的,我看也没有几个好人。

我看你才是不爽。自己爱狗你去爱,别人不爱,你管得了?

小吴seven 大学三年级
kenly发表于 2011-12-31 14:03 克救助站值得夸奖,但这里讲的不是爱护动物好吧,讲宠物的请不要到这里来喷。

这里涉及到宠物啊,爱护动物不在这里讲 那爱护宝宝就在这里讲

楼主丢的是狗是不是宠物 该不该说 楼主的宝宝不一定有了狗就要舍弃吧

如果是你家的狗 你跟它满长时间的感情了 你老婆怀孕了 你也会丢是把

上一页
23/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载