备孕好孕
古德白 超级意粉
sweet52hui发表于 2011-12-30 16:27 我哪句话骂人了?我可没说LZ的孩子喔,你这么清白还不知道我指的是谁?

呵呵,我也不骂和狗排排坐的。而且说他们是狗,他们并不会生气,因为他们自认和狗一样高贵。

古德白 超级意粉

有些人再喜欢狗,也无法改变,狗永远要排在人之后,这个事实。

我只会说一切以人为本,当然有些人要以狗为本,那是他们个人的事,我不管他们的个人自由。

但有些人因为自己喜欢而强迫别人也要喜欢,这是一件很无聊的事。如果他们自己要在孩子和狗之间选择狗,我绝不干涉。但别人如果选择孩子,那也是别人的自由,凭什么被指责呢?

以人为本,有些人无法理解,就不用多说,自己去爱狗,别强迫别人。

fsr123 初中一年级

自己的伢自己想办法 没得道理老人养了儿子必须又要带孙子的 这是他们自己的生活 狗子养了这么多年跟一家人一样的 你非要他们送走确实有点自私

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-30 21:13 编辑

dadadarling 发表于 2011-12-30 16:47 lz是个搞笑的人,那要是养牛户家里有了娃,你会不会要求把牛都杀了免得对你的娃造成影响啊说到底,就是 ...

可问题是,别人家的事,别人自己做主。

别人的家本来就是以别人的孩

古德白 超级意粉

谁的孩子谁心疼。

不过发现一个有趣的现象,别人的狗子,确有很多外人来关心。。。。。。。。。

青青子矜 禁止发言

内容被自动屏蔽

仲夏之蓝 大学三年级

你到你婆婆家里去让你婆婆伺候,还要让别人把狗子丢了,是不是因为你生了个孩子别个全家就要围着你转听你指挥

牛奶 初中三年级

为了回复你的帖子我特意登陆了

养狗是很难很难很难感染弓形虫的 你可能是被老人所熏陶的思想 也没什么 知道了就行

再就是 你要是真的让婆婆丢了狗 以后你的日子不好过了

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-30 21:27 编辑

我不明白,为什么一些人那么热衷于对别人家庭内部的事,又不影响外人的事,说三道四。

粟色铃铛 硕士二年级

关于怀孕了家里养狗这个情况就我们得意高头就不晓得有几多人屋滴都是勒样

生的吖一样蛮健康

也冒说有什么毛病

还有一篇专门说怀孕和养宠物不冲突的帖子

那个LZ好像也是个孕妇

还是自己屋滴带养

也蛮好

何况你勒还是婆婆屋滴

婆婆屋滴勒注意

勒大年纪还两头跑到招呼你

你还要别个把狗子丢他

你说你喜欢猫猫狗狗

那你站你婆婆角度想哈子

养7 8年鸟

你说丢就丢?

换是你养

你狠的下心丢??

么说什么是为了孩子

别个国外毛毛就放到和狗子猫子一起玩呀睡的

你看国外现在是不是中国的发展水平要差些捏?

LZ自己么怀鸟吖就什么都黑不过

淡定些

我爱欧米宝贝 博士一年级

别个发帖子都是想么昂能不丢狗子!不送走!你发个帖子要丢狗子····这是么昂不叫别个对你不满列!哎···好好协商哈吧!你滴孩子是这个家庭的一份子!狗子都7.8年了·难道不是吗?你婆婆肯定吧狗子带当孩子一样养大滴!····在说了!狗子听的懂话滴!你到时候叫你婆婆跟狗子好好训练哈!不挨你滴丫!就冒得么司!其实也冒得你说滴那黑人!家养滴狗子!能有几脏撒!你看哈别个发滴视频!屋滴狗子跟丫一起都睡带床上玩!不晓得几和谐!不知道你能理解我们这些爱狗滴心情·····

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

楼主有点自私了

粟色铃铛 硕士二年级
蓝雪球发表于 2011-12-29 17:30 回复 nono224 的帖子发这个帖子就是讨论这个问题,养狗跟没有养狗的人当然立场不同,有人说我自我也好,偏 ...

LZ确实是站到一个妈妈的角度一心为你滴吖着想不过

那你想过你婆婆滴感受冒捏?

你也晓得现在因为这个和你老公闹矛盾

养鸟7 8年滴狗子

我不想说的蛮矫情

你想哈子如果说你养个吖养7 8年然后要你克丢鸟他

克舍得?

不是说你为吖想不对

不过你自己看哈子回复

勒多孕妇屋滴养狗子不是一样蛮好

你么太黑不过鸟

你勒样太担心这呀那的反倒会越发加深你和屋滴人矛盾

sweet52hui 高中一年级
柯基多宝发表于 2011-12-30 20:03 我真是要骂你,你太自私了!你的吖是命,狗子的命不是命啊?你的吖要幸福,难道狗子就不能安享晚年啊? ...

猫猫身上也冒得弓形虫的,弓形虫只存在于感染了的猫狗粪便里,前提是感染过的》》》,而且就算是感染过的猫狗,一生也只有一次机会排出带虫卵的BB。

随缘2011 初中三年级

你婆婆是个蛮自私的人,就是不想带伢。狗子毕竟是个畜生,丢了有什么可惜的,还是孙子重要吧!

小帆妞 小学六年级

反对楼主 自己要有点科学意识!

你听哪个说养狗子会流产的.?这是什么道理.?

其实狗狗身上只要每年打疫苗 打虫就可以了.

主要是弓形虫危害 你按时打针 狗狗比人还卫生!

Kitty。 博士二年级

拜托你科学对待吧,怀孕是满特殊,但你也不能太自私撒,

不管莫昂,狗狗都是一条生命,说丢就丢的.?

粟色铃铛 硕士二年级
随缘2011

确实是个畜生不假可就是这个畜生在老人儿子有了自己的家后陪着两个老人七八年

畜生很多时候比有些人要真诚的多

小帆妞 小学六年级
古德白发表于 2011-12-30 21:27 我不明白,为什么一些人那么热衷于对别人家庭内部的事,又不影响外人的事,说三道四。

你不是一样在这里凑热闹吗.?

随缘2011 初中三年级

什么不接触便便就行?只要有这个可能就要坚决杜绝,还是下一代的健康重要些吧!

上一页
17/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载