装修讨论
chenlu527 初中三年级
麦田长实发表于 2013-4-15 15:23 不错不错,赞一下

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-15 15:28 编辑

意外啊,都没注意这是第几次上首页了,我才看到这一次,乐一乐了

nichileshi 小学四年级

内容被自动屏蔽

MR.GETF男士礼服 初中一年级

柜子蛮实用的........

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-15 20:36 编辑

回复 chenlu527 的帖子

油漆进场前凑-开始用石膏粉修补大缝了

跟项目经理说过的,把前期埋线开槽造成的空鼓一定要打掉重新填一下了,也说没问题了,但是今天去发现工人还是直接把空鼓位置给我用石膏粉粉进去了,竟然没打掉重新填一下。估计还没来得及安排。于是我拿起虎子直接把空鼓的地儿砍掉了,这么明显的位置,工人应该不容易忽视了吧

先把突出的位置、钉子什么的抹平

nichileshi发表于 2013-4-15 15:53 同一个小区的。呵呵,加油哦~写得真不错。

邻居好!欢迎来加油哦

MR.GETF男士礼服发表于 2013-4-15 16:13 柜子蛮实用的........

我也觉得,呵呵

牛佳佳 大学三年级
chenlu527

牛佳佳发表于 2013-4-15 16:26 回复 chenlu527 的帖子

今天去小区,本来打算去你家看看呢,结果手机上的这个帖子,看不到前期的短息内容,没记住你家的门牌号啊!

chenlu527

精选图片

刚开始准备装修房子的时候,自己费了老大的劲从淘宝上淘到了几千张装修图片,兴致勃勃的看一天,看的我眼花缭乱,后来就再也耐不下兴致看了,放着怪可惜的,今天心血来潮,挑出几张让他们也见见光了

tsipar 小学四年级

都是一个小区的邻居啊,装修好细致,好好学习

tsipar 小学四年级

好喜欢你的设计,加油,改日参观

tsipar发表于 2013-4-15 21:07 好喜欢你的设计,加油,改日参观

都成我的设计了?我要能设计就可以省米啦!

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-15 21:43 编辑

tsipar 发表于 2013-4-15 21:05 都是一个小区的邻居啊,装修好细致,好好学习

这水罐的,太满啦

蒲公英 高中二年级

lz做这么多柜子,大概多少米啊?

这个还真没算过,回头算下再告诉你了

xiangna0465 高中一年级

楼主,你家的木工能不能介绍给我啊,我家缺一个木工,谢谢啊

木工不是我自己找的了,是装修公司的人

蒲公英发表于 2013-4-16 01:32 lz做这么多柜子,大概多少米啊?

粗略算了下,光实实在在的柜子都有10左右,还不算一些小件

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-16 19:11 编辑

牛皮纸处理预防油漆裂缝

每一个石膏板接口处都用牛皮纸处理,师傅说可以防止将来油漆裂缝

新砌的墙的原墙的接口处同样用了牛皮纸处理,但是师傅还说:牛皮纸只能防止小的作用力造成的油漆裂缝,如果墙下沉造成的裂缝比较大的话,还是很难避免油漆出现裂缝的,现在的技术只能是尽可能的减少裂缝的产生,但是不能完全杜绝,因为裂缝牵涉的因素很多、原因也很复杂,不能完全排除。

上一页
10/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载