装修讨论
chenlu527 初中三年级

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-13 20:08 编辑

牛佳佳 发表于 2013-4-13 19:55 回复 chenlu527 的帖子我下午四点左右去你们家,敲门没人应。可能环境噪音大,没听到

估计我当时在三楼看301和302的装修了,今天下午木工收工了,三点多我还在那验收,我不在屋子里没人的

牛佳佳 大学三年级

哦,你们家开工那么早,现在才验收木工啊?我们家前几天已经验收了。

我的柜子移门还没有买,要不要团购啊,呵呵

牛佳佳发表于 2013-4-13 20:25 哦,你们家开工那么早,现在才验收木工啊?我们家前几天已经验收了。我的柜子移门还没有买,要不要团购啊 ...

前期水电工没安排好,耽误了些时间

牛佳佳发表于 2013-4-13 20:25 哦,你们家开工那么早,现在才验收木工啊?我们家前几天已经验收了。我的柜子移门还没有买,要不要团购啊 ...

我的柜门团了索菲亚的,还没下单

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-13 21:05 编辑

木工遗憾

木工还是留下了遗憾的,只能怪我前期工作做的不到位,没有更细致的了解我的设计方案了

就说天花板吧,刚开始没明白灯槽到底是怎么样的,等我真的看到的时候才发现灯槽是我Z忌讳的样式,因为容易接灰尘了。但是此时木已成舟,做都做好了,一大遗憾

还有就是背景墙插座了

我理所当然的认为插座应该在背景墙的下方,也就是电视柜和电视框中间,在一个很隐蔽的看不到的位置,但是设计师说考虑到尺寸比例的美观,考虑到玻璃开孔装插座的难度,考虑到电视柜的高度会把它档住,于是呼它就那么大大咧咧的出现在了那么明显的位置,出现在了我的视线中。不知道Z终会是什么样的效果呢?希望不要让我太过遗憾了!

tsipar 小学四年级

很用心,奖金10万

木工图呢

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-13 21:42 编辑

木工验收图片

先来一张进距离的酒柜门拍摄

酒柜整体照,这酒柜做的,真的超有收纳度,超实用了

的阳台小书桌书架,将来再添置一把舒服的电脑椅,估计这个小小的空间是我Z常喜欢呆的地儿

超大号鞋柜,总算不用担心将来鞋子没地方放了

主卧衣帽间,微型衣帽间。貌不惊人,但是肯定是个Z有利用价值的位置,海纳百川啊,绝对的海纳!

次卧的衣柜

很独特的抽屉收边,木工小吴师傅的赠品,很喜欢了,太感谢小吴师傅了。

照片上看的不是很明显

木工整体还是不错的,虽然中途因为人手交接出现了蛮多沟通方面的问题,但是Z终都解决了。

现在才发现,装修虽然包给公司了,但是还是要自己清楚每一个步骤,关注每一个环节,才能更快更好的完成了

木工活倒是做的挺快的,电视墙为什么用石膏板呢?还有插座的位置太露了点

tsipar发表于 2013-4-13 20:54 很用心,奖金10万

切,大忽悠来了

tsipar发表于 2013-4-13 20:56 木工图呢

继续往下看了

tsipar发表于 2013-4-13 21:26 木工活倒是做的挺快的,电视墙为什么用石膏板呢?还有插座的位置太露了点

本来就是石膏板做漆的啊,你想用什么呢?插座确实是太暴露了,不过改下去也挺麻烦啊!

牛佳佳 大学三年级

"装修虽然包给公司了,但是还是要自己清楚每一个步骤,关注每一个环节,才能更快更好的完成了"!!确实如此啊!!

牛佳佳 大学三年级

柜子是先装拉手再做油漆的?

牛佳佳发表于 2013-4-13 22:10 柜子是先装拉手再做油漆的?

拉手需要先做了,做油漆的时候注意些,不会有太大影响的,都是清漆。像裤架等大些的配件还没装,等油漆做了再装了

xmagicj 初中三年级

柜子做的很好啊.确实很大 很实用

牛佳佳发表于 2013-4-13 22:01 "装修虽然包给公司了,但是还是要自己清楚每一个步骤,关注每一个环节,才能更快更好的完成了"!!确实如此 ...

完全是受了教训的经验的总结啊

xmagicj 初中三年级
chenlu527发表于 2013-4-13 20:35 木工遗憾木工还是留下了遗憾的,只能怪我前期工作做的不到位,没有更细致的了解我的设计方案了就说天花 ...

完了 我们家好像也是这个样子的吊顶

有灯带的那种..怎么破

xmagicj发表于 2013-4-13 22:40 柜子做的很好啊.确实很大 很实用

因为得到过朋友一遍又一遍的警告!说他们装修Z后悔的事儿就是柜子太少,于是呼就绞尽脑汁的设计大的储物空间,总算是得偿所愿了。

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-13 22:52 编辑

xmagicj 发表于 2013-4-13 22:41 完了 我们家好像也是这个样子的吊顶有灯带的那种..怎么破

如果来得及感觉有必要的话还能该了,可以和邱商量一下。反正我是没机会了,就等着积灰了

上一页
8/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载