装修讨论
chenlu527 初中三年级
漠小末发表于 2013-6-22 15:53 亲,窗帘地址有没有呢

http://18971600681.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp他们的实体店在何家垅

fly050415 高中三年级
chenlu527

谢谢楼主!你们前辈是我们滴动力啊

游荡地小白猪 初中三年级
chenlu527

是啊,我去买玻璃,店家说我家的玻璃太少了,让他们装就划不来,说要300的安装费,可我的玻璃也才1 2百而已。鞋柜上的其实我不担心,好装,主要有块是吊顶上的,细长细长的,要贴到木芯板上,设计师说Z好专业师傅装,不然后期很容易掉,可是这为了这点玻璃就要300的安装费真是不划算啊,有时候为个好看钱就真是不当钱用啊

fly050415发表于 2013-6-23 21:31 回复 chenlu527 的帖子谢谢楼主!你们前辈是我们滴动力啊

白白猪发表于 2013-6-23 21:47 回复 chenlu527 的帖子是啊,我去买玻璃,店家说我家的玻璃太少了,让他们装就划不来,说要300的安装费, ...

玻璃看起来便宜,但是其实却是很费钱的。关山中学那边的Z低可以是200的安装费了

fly050415 高中三年级
chenlu527

那等你有空滴时候写个经验总结和后悔篇,我们坚定不移的借鉴,嘿嘿 静候毕业照哦!

毕业照还要等等了,还有些地方需要完善和修复

shizherusi826 大学二年级
chenlu527

求窗帘地址啊 ,我家也准备装了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-24 18:16 编辑

shizherusi826 发表于 2013-6-24 17:55 回复 chenlu527 的帖子求窗帘地址啊 ,我家也准备装了

我发现下面的网址不能直接打开的,要复制到地址栏就可以了,感觉他们家的还可以吧

http://18971600681.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp他们的实体店在何家垅

Elf. 硕士一年级

你们家用的是木纹砖么?

棍棍0411 博士一年级

大香菜 高中二年级
chenlu527

格力空调是么折扣呀

michelle520cc 高中三年级
chenlu527

求拉手,裤架等五金的链接,谢谢!

nwpu1985 小学六年级
chenlu527

你家客厅六头的吸顶灯好漂亮啊,在哪买的,多少钱啊

ychuang2006 大学一年级
chenlu527

楼主,我现在也住在葛洲坝附近,八月份也要开始装修了,能短个半包的清单给我吗?

yywillie 大学二年级

楼主是几栋的啊

念丶尛洁 大学三年级

餐区设计很喜欢~整体看上去好温暖哦~

支持下

xuanxuan99 大学四年级

本帖Z后由 xuanxuan99 于 2013-6-26 16:19 编辑

求半包清单和采购清单,谢谢,邮箱76904072@qq.com

滕滕314 高中一年级
chenlu527

啊啊啊啊啊 我也买了都芳的油漆 忘记考虑调色的问题了,客厅那个颜色好好看呀 是哪个色卡调出来的呀?

滕滕314发表于 2013-6-26 20:14 回复 chenlu527 的帖子啊啊啊啊啊 我也买了都芳的油漆 忘记考虑调色的问题了,客厅那个颜色好好看呀 是哪 ...

HR1356,调色的时候不能把他们的色浆一下放到位了,要慢慢的试着放,他们的色浆颜色和色卡调出来的还是有差别的

上一页
22/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载