装修讨论
当当2012 小学六年级

407622287@qq.com.美女,也短个清单我吧

冰镇可乐84 高中二年级

背景墙的灰镜多少钱一平啊?具体地址能否告知一下,谢谢

chenlu527 初中三年级
ychuang2006发表于 2013-6-27 08:58 回复 chenlu527 的帖子,另外你家的吊扇灯也挺漂亮的,我也想要,发个地址贝

清单已发,吊扇地址已短。现在我这款又便宜了30呢

大香菜发表于 2013-6-27 11:16 回复 chenlu527 的帖子标价的九七折?格力的折扣不大哦!

是哦,他们家从过完年我都一直在关注,价格没什么太大优惠力度,有节能补贴的时候买Z好了

忍法发表于 2013-6-27 13:02 楼主不容易啊!!!!下个月我家就要交房了 哎~~~这装修看的我头晕!!

半包还好了,装修拖的时间长,前期准备些中间再准备些就好了

当当2012发表于 2013-6-27 14:15 .美女,也短个清单我吧

已发送

冰镇可乐84发表于 2013-6-27 17:33 背景墙的灰镜多少钱一平啊?具体地址能否告知一下,谢谢

背景墙灰镜我和我邻居当时一起买的50一平,后来这个价他们好像不卖了,地址在关山中学对面

karinsj 大学四年级

求窗帘地址

ychuang2006 大学一年级
chenlu527

谢谢你了

karinsj发表于 2013-6-27 22:04 求窗帘地址

已短

ychuang2006发表于 2013-6-28 08:55 回复 chenlu527 的帖子谢谢你了

julin 初中一年级

楼主,恭喜上岸!上岸的孩纸是幸福的,我还没下水就跟老公吵了N次。

求装修公司联系方式、半包清单和购物清单,邮箱:280233157@qq.com

谢谢!

轻舞飞喜洋洋 高中二年级

我家也想用到玻璃,马赛克,楼主家具搭配的也很漂亮,麻烦短个清单,谢谢312036442@qq.com

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-1 22:07 编辑

julin 发表于 2013-7-1 13:25 楼主,恭喜上岸!上岸的孩纸是幸福的,我还没下水就跟老公吵了N次。求装修公司联系方式、半包清单和购物清 ...

已发送。装修是好事,要用好的平静心情去挑战装修了,建筑温馨的爱巢,不能急的

轻舞飞喜洋洋发表于 2013-7-1 17:27 我家也想用到玻璃,马赛克,楼主家具搭配的也很漂亮,麻烦短个清单,谢谢

已发送

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-1 22:23 编辑

今天去买软玻璃垫了

35度还高的高温啊,差点没中暑

跑到集家嘴去买的,前期熟人介绍的一家让他们报价,报价400多,好贵啊,没得办法,为了省点米就跑去集家嘴了,集家嘴200元搞定,没想到那东西那重,看起来不多,提起来感觉有几十斤啊!,为了省点米米,真是苦了我的双脚和双手了

sylinger 初中一年级
chenlu527

楼主给个窗帘的联系方式吧,你一共做了几个窗帘花了多少钱,谢谢啊

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-1 22:29 编辑

sylinger 发表于 2013-7-1 22:20 回复 chenlu527 的帖子楼主给个窗帘的联系方式吧,你一共做了几个窗帘花了多少钱,谢谢啊

http://18971600681.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp他们的实体店在何家垅。电话号码我弄不见了,你可以在淘宝上先联系他们问了,我做了六个窗帘,三个帯纱,拼接比较多,花了4300元

sylinger 初中一年级
chenlu527

谢谢。。。。。。我貌似也是6个窗帘,找了一家给我算的6400啊。。。。

sylinger发表于 2013-7-1 22:29 回复 chenlu527 的帖子谢谢。。。。。。我貌似也是6个窗帘,找了一家给我算的6400啊。。。。

啊!4000多都已经超我预算了呢,太贵了做不起,质量太差了又感觉对不起自己啊!呵呵

上一页
24/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载