装修讨论
sylinger 初中一年级
chenlu527

是萨,你知不知道雪尼尔的面料贵一些还是棉麻的贵啊

chenlu527 初中三年级
sylinger发表于 2013-7-1 22:41 回复 chenlu527 的帖子是萨,你知不知道雪尼尔的面料贵一些还是棉麻的贵啊

还真没细心比较过,好像是雪尼尔 吧,我的棉麻的好像是78一米

sylinger 初中一年级
chenlu527

啊,好谢谢

悲剧啊,房子还没住进去,背景墙玻璃已经被地板的扩张给挤裂了?这是谁的责任呢???

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-8 12:10 编辑

今天,2013年7月8日,是中国首个保险公众宣传日。

这是继教师节,护士节,记者节后第4个行业节日。这4个行业都有一个共同特点,就是传递爱与责任!

Z新资讯:7月8号被定为全国保险日!足见国家对保险的重视及保险的重要性。第一个保险日的主题定为: 保险让生活更美好!

作为保险从业的一员,也顺道来吼吼了,加强下普及力度

西瓜皮 硕士三年级
chenlu527发表于 2013-4-25 20:55 回复 chenlu527 的帖子皇派厨房卫生间门效果图

不错不错,蛮详细的

拉迷衣柜客服① 禁止发言

内容被自动屏蔽

前两天自己使用买活性炭时送的检测甲醛的试剂盒测试衣帽间甲醛含量,测试值竟然在4-6之间,合格是1,超了这么多,不是一般的恐怖!放了活性炭和植物都不是很管用啦!后来通过多方了解发现去除甲醛Z好的办法就是通风了,现在把风扇都带过去吹风了,因为衣帽间有点密闭,通风不是很畅了,希望甲醛尽早散去了,没米的人还等房子住呢!!!

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-16 20:17 编辑

又了却了一桩心事啊

装修快完工了,本来是喜滋滋的等待入住新房呢?没想到还没来得及高兴,问题一件一件的都浮出来了

首先一做完保洁发现飘窗大理石裂缝了!怎么就莫名其妙的裂缝了呢?还好当时是在小区门口定的,直接联系卖家来解决了,人还算不错,刚开始想着能用胶粘一下看不明显也不在继续裂开也就算了,毕竟挣点钱也不容易了,但是没曾想后期缝越裂越大了,后来没得办法,卖家给免费重新换了一块!还是比较负责的卖家了,算是幸运吧!

再者发现背景墙灰镜安装的有问题,竟然有破损都给装了,前期也没仔细看,还好明眼人一看都能发现是安装时的问题,后来跟玻璃店反应,虽然极不情愿,但是还是勇于承担了责任,答应给更换了。可是更不幸的是,抬开电视柜准备换装时发现下面的灰镜被地板的热涨给挤裂了,真是一波未平一波又起啊!这房子没住,总不能就这样破着凑合吧,换!后来和玻璃店商量,他们也很能理解我的烦恼啊!本来他们上门安装费都200起步的,后来照顾了一下,200镜子运费安装费一起帮我搞定了。不幸中的万幸啊!镜子安装容易拆除难啊,今天一点点打破拆除,两个安装师傅都割破了手,师傅辛苦了,感激不尽了!

公子请留步 硕士一年级

安静的静 博士二年级

求所有网购的清单!!我是不是太贪心了!!这个月底就要开始装修了!!楼主家装修的很温馨呢!!喜欢你们家的电视背景墙!

messlly 大学三年级

哈哈,Z后一张图片,右边我还以为是一个大IPHONE呢。

爱吃甜橙 大学一年级

请楼主给个绿植的网购地址,谢谢啦

littlelu 高中二年级

这房是有多热啊?

wj1118888 初中三年级

好喜欢楼主家的感觉,留着以后学习咯

蝶舞沧海发表于 2013-7-17 12:41 求所有网购的清单!!我是不是太贪心了!!这个月底就要开始装修了!!楼主家装修的很温 ...

呵呵,是有点小贪心哦!一个一个短给你做个参考吧,不一定对你有太大用处哦

messlly发表于 2013-7-17 14:40 哈哈,Z后一张图片,右边我还以为是一个大IPHONE呢。

能有这么大个IPONE我可乐了!

爱吃甜橙发表于 2013-7-17 17:00 请楼主给个绿植的网购地址,谢谢啦

已短

littlelu发表于 2013-7-18 10:34 这房是有多热啊?

你是说颜色热?还是?

wj888888发表于 2013-7-18 12:27 好喜欢楼主家的感觉,留着以后学习咯

有人和我一样的喜欢我很得瑟呀

上一页
25/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载