装修讨论
chenlu527 初中三年级

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-25 21:45 编辑

娇、小懒 发表于 2013-4-25 21:43 我那天去汉来是不是见过你·

是啊,见过美女了

xjsunshine 小学六年级

我也想知道你的半包打了多少柜子呀?家里装修,也想跟你家一样,尽量多打柜子。。。

爱甜品爱饼干 初中三年级

亲 还想再问下木工师傅是和装修队一起的吗?可以单独接活不

可以的话 短我个联系方式吧

xjsunshine发表于 2013-4-26 08:21 我也想知道你的半包打了多少柜子呀?家里装修,也想跟你家一样,尽量多打柜子。。。

鞋柜、酒柜、阳台柜、衣帽间、次卧贵,能打位置的柜子都打了,我粗略算了下,柜子都占去2万左右

爱甜品爱饼干发表于 2013-4-26 09:22 亲 还想再问下木工师傅是和装修队一起的吗?可以单独接活不可以的话 短我个联系方式吧

他们都属于再承包,是长期合作的关系,应该可以接吧

tsipar 小学四年级

门都装了,橱柜怎么进去呢

tsipar发表于 2013-4-26 21:03 门都装了,橱柜怎么进去呢

橱柜是拆散了现场组装的了,如果实在进不去门可以拿下来了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-27 20:29 编辑

回复 chenlu527 的帖子

又完成一件大事 今天定了全房的灯

上次参加得意灯饰课堂,当时时间很紧没来得及细选,今天下午又去当时参加活动的一家品源居选定了全房的灯

价格看起来似乎比较给力了,但是还是和淘宝网上还是有差距的

不多说了直接上图片吧

20个射灯,朗士的

阳台、小房间和衣帽间四个吸顶灯,朗能的

客厅顶,安装普通8w节能灯六个

主卧灯,飞翔的

次卧灯,给老人用的,选的比较中规中矩些

还买了灯带21米,1.2米LED灯管一根

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-27 20:44 编辑

我中意的床

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-27 22:16 编辑

得意灯饰课堂活动链接,收藏了

【汉来灯饰课堂】欢乐开课!邓师傅为你解答各种买灯问题!4.21日线下扫灯汇报来了!

http://www.deyi.com/thread-4383844-1-1.html

活动剪影

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4383844-pid-45125715.html

50元话费奖励已经收到

灯的选择挺不错的,床太矮了吧

tsipar发表于 2013-4-27 22:03 灯的选择挺不错的,床太矮了吧

床高矮可以了,太高了也不舒服了

楼主家的阳台放写字台,晚上开灯不都被外面看了。窗帘怎么设计呢

射灯是在那里用的,开酒吧用啊

tsipar发表于 2013-4-27 22:18 楼主家的阳台放写字台,晚上开灯不都被外面看了。窗帘怎么设计呢

窗帘肯定能遮住写字台了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-27 22:36 编辑

tsipar 发表于 2013-4-27 22:21 射灯是在那里用的,开酒吧用啊

比我还装修小白,看效果图了,上面有射灯效果的

楼主家怎么还不铺地板啊

tsipar发表于 2013-4-28 20:36 楼主家怎么还不铺地板啊

我倒是想铺啊,可惜不具备条件啦

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-30 22:00 编辑

五一小长假的第一天,各个商家的团购活动也如火如荼的举行,虽然天公不作美,又是中雨又是大雨的下,但是我发现很多团友的热情不减啊!由此可见,真是装修需求旺季啊!

一早爬起来,从武昌到汉口再到武昌到汉口,一天参加了三个团购,团了次卧的全友的床、餐桌及餐椅,还团了格力空调。为了省点钱,晚上九点才一身湿漉漉的回到家,我容易么我!!

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-29 22:21 编辑

辛苦了一天,也晒晒我的小小收获

餐厅桌椅

次卧的床

上一页
14/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载