装修讨论
Mr.白 高中三年级
chenlu527

那有点悲催啊。不是要打个柜子之类的,给他遮盖住?我的马上交房了,所以不知道什么情况。

chenlu527 初中三年级
Mr.白发表于 2013-5-7 19:12 回复 chenlu527 的帖子那有点悲催啊。不是要打个柜子之类的,给他遮盖住?我的马上交房了,所以不知道什么 ...

100L那么大啊,遮不住了。小区好几栋都装了的,你去看到过没? 你买的8栋?

Mr.白 高中三年级

本帖Z后由 Mr.白 于 2013-8-14 15:48 编辑

回复 chenlu527 的帖子

你QQ多少,我们还是QQ交流吧。。。。。。。。。。。。。

shs1988 高中一年级

装修,厨房是个下功夫的地儿

非常赞同,还更是个费钱的地儿

d-l-w 初中三年级
chenlu527

那燃气灶的管道也要预埋买

就是燃气灶和燃气热水器管,明管不好看了

leonaling 初中二年级

楼主,那个桌椅多少米买的啊,是什么牌子的啊!~~短我一个吧!!

leonaling发表于 2013-5-10 09:18 楼主,那个桌椅多少米买的啊,是什么牌子的啊!~~短我一个吧!!

已短

好久没来了,Z近一直在做家具油漆

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-20 19:38 编辑

方太的烟机灶安装了

从送货到安装,方太的服务真的到位了,大公司的范啊

遗憾的是没能立马试灶的效果。安装之前他们的客服和师傅都和我确认通燃气了没?我以为燃气管里有气我家就有气可用,都不知道应该拿着燃气卡先去办理手续才能用气。唉!第一次用入户天然气,以前都是用煤气的

jx06的烟机,hd1b的灶

上图了

这款烟机我还是挺喜欢的,照片简单的拍的,没显现出好的效果了,忘记让师傅带装饰罩了,过两天等我充了燃气卡调试灶的时候再让师傅装了,后期再补靓照了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-20 19:52 编辑

宿缘门安装

好久没更新了,一下就有好多要写了,宿缘门确实是今天刚安装的了

直接看安装图吧

包装

拼装门框

安装进户门套

安装儿童房门,方师傅背影

安装锁

装成后效果图

zhangsj0780 大学四年级

楼主帖子好火,,哈哈,要支持。慢慢看。

zhangsj0780发表于 2013-5-20 20:09 楼主帖子好火,,哈哈,要支持。慢慢看。

谢谢支持,装修都进入疲乏期了,更新都没那么勤快了!有你支持继续加油更新了

chenlu527

呵呵,现在累点,以后对自己来说也是个回忆。。。一把把的辛苦,和成就史!

chenlu527发表于 2013-5-20 20:24 谢谢支持,装修都进入疲乏期了,更新都没那么勤快了!有你支持继续加油更新了

呵呵,有空可否帮我投个票,今天活动Z后一天。。链接见签名。谢谢,非常感谢!

幸亏你又给了链接,我找了半天都不知道在哪投呢!已经投了

newmoon.sand 大学一年级

LZ短个半包的清单呗,或者发我邮箱394202977@qq.com

delicious530 大学一年级
chenlu527

你家油漆工的电话短我一个啊

newmoon.sand发表于 2013-5-20 20:44 LZ短个半包的清单呗,或者发我邮箱

已发

上一页
17/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载