装修讨论
美宅美生设计 硕士一年级

收获不小。

chenlu527 初中三年级
1979设计发表于 2013-4-29 22:40 收获不小。

总算没白忙活了

tsipar 小学四年级

置办的挺早啊。

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-1 00:14 编辑

网购燃气管到货安装啦

马上要装橱柜了,燃气管也不得不提早安装。在武汉听说的Z多的就是开泰了。但是我那个位置特殊,开泰的管子现场不好做头子,所以Z终选择了万全的燃气管,似乎比开泰的还要好些了,因为价格比开泰的贵了。

在武汉的武汉飞雕总代网店上购买的,此店的仓库离我们小区不太远。店主陈经理人也挺好了,因为我那里装燃气的位置特殊,我又不专想了很多方法总是不知道该怎么装,为这个事情,还没买管子的时候就经常在淘宝上找店主咨询,有的时候都咨询到晚上零辰了还是想不明白该怎么安装比较合适,店主总是不厌其烦的一遍又一遍的跟我讲,帮我想解决的办法。

因为不熟悉这块,Z终还是解决不了我的顾虑,Z后不得不请店主亲自出山来现场帮我解决了。

专业人士就是不一样啊,陈经理到了现场,很轻松的帮我解决了困扰了我好多天的问题!还帮我省出了两米多的管子呢

晒下安装效果图

安装后的效果美观又使用了。图片里面也有陈帅哥的背影哦

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-2 20:53 编辑

泥工终于全部收尾,离上岸又近了一步啊

风米 初中一年级

我今天去汉来了,选了灯,晓得得意有在汉来有活动,但因为没找着得意的工作人员,只能自己选了全房的灯,没太大的优惠。

风米 初中一年级

楼主所选的灯什么价啊?

风米

我的客厅灯1050用了上次活动的券的,主卧灯和次卧灯都是两百多,阳台灯45,射灯上次活动又讲了价25一个

风米发表于 2013-4-30 23:21 我今天去汉来了,选了灯,晓得得意有在汉来有活动,但因为没找着得意的工作人员,只能自己选了全房的灯,没 ...

得意上次的活动还是有一定的价格优势的

我们相爱过吗? 大学一年级

哎,早晓得,我换条新裤子啊

我们相爱过吗?发表于 2013-4-30 23:58 哎,早晓得,我换条新裤子啊

chenlu527

看看这套茶几和电视柜怎么样

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-1 20:14 编辑

这两款沙发有没有可比性呢?

一路上有萧 高中三年级

这两天的收获也太多了吧,呵呵!!

一路上有萧发表于 2013-5-1 21:52 这两天的收获也太多了吧,呵呵!!

呵呵,都匆匆的下定了

楼主家阳台砖挺花哨啊,采购速度好快啊

马上越来越热了,不快不行啊

卫生间的门确实很美观

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-2 21:09 编辑

橱柜安装了,台面还要等到十号才能安装,不过已经算是快的了,合同上签的要到20号才能安装呢,还想肯定要影响完工了呢!还好!很满意了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-19 17:12 编辑

皇派门窗质量还可以,但是服务却不怎么样

花这么多钱来置办厨房卫生间的门,图的就是样式美观、质量过关

可是他们家门从装上那天起就问题不断

皮条裂了、

门下面撞凹了一块、

门又装斜了(上窄下宽,竟然还能合严实!这师傅虽然水平不怎么样,但是可以一错到底,还能错着错用!就是苦了我贴砖的师傅收尾了,要想尽办法把他犯的错误给掩盖住以免露出太丑了)

图片上水平仪的红线在上面是门框和墙的连接处,到下面就到门框上了,肉眼还真不容易发现

打电话给他们说情况,态度很差,好像是我们小事化大,他们还很不屑的说:门本来就是不方便运输的,磕了碰了难免的!唉!下面的不满评论内容就删除了,但是事实问题是不能删了,出了问题面对解决才是Z好的获得口碑的方法了,回避只能增加更多的不满了

6月13号追加

后期他们总算也认真对待问题了,态度也好了很多。虽然问题不能完全解决,但是如果态度好些让人还是能接受的嘛!具体就看明天的具体解决后的效果了第二天师傅上门认真解决了问题!还算比较满意了

上一页
15/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载