装修讨论
chenlu527 初中三年级

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-20 19:25 编辑

youyouxl 发表于 2013-4-20 09:38 一个人决定,一个人当场拍板,心跳的那个快啊!这一生的买房大事,就在那几分钟内决定了。选完房办完手续才 ...

,哪里啊!也是现实逼人不得不坚强些了!

花瓣雨lj 硕士一年级

楼主的装修日记好详细啊,辛苦了。收藏备用

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-21 08:22 编辑

花瓣雨lj 发表于 2013-4-20 20:16 楼主的装修日记好详细啊,辛苦了。收藏备用

有你的鼓励我会继续努力记录了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-22 07:31 编辑

参加了得意的灯饰课堂,等会就出发去汉来灯饰学习了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-21 19:27 编辑

今天早早起床就为参加得意的灯饰课堂做准备了,九点不到就出发坐608,很顺利的到江汉路,本来想步行到的,由于不知道汉来广场的具体位置,结果竟然沿着相反的方向走了一站路,后来查看了地图,于是找了个车站直接做7路公交到了黄陂街,然后就很顺利的找到了。还好出门的早,虽然费了些时间,但10点就到了,活动时间是10点半,不过得意的工作人员已经摆好展台在等候了,很给力!

10:30准时开始参观得意选的六家谈好参加活动的店面

第一家来到了品源居

这家店面不是很大,10多个人一进去感觉满堂堂的,他们的负责人可能是第一次一下子要和这么多人讲解,说话都有点不流畅了,也可能是激动的了吧,他们家活动力度也比较大,每户还赠送了两张50元的现金券,朗士的射灯3w的还有特价活动,这个也刚好正是我需要的了,有优惠的价格,,后来参观完了就回到他们家把射灯先定了,本来还要把主灯都一起确定下呢,但是时间太紧张就先和店家说好过几天再抽时间过去了

我在他们家还看中了两款客厅的灯,把第二个发给设计师看了下,他说这款可以了,符合我家的风格,后期再来定了

后来又参观了米兰印象、臻品、爱的华、光环灯饰、大自然照明

喜欢上了臻品的一款卧室灯,忘记拍照了,下次去看要不要定了

大自然的工作人员很热情也很贴心了,由于每家都有礼品送,等到他们家时每个人都拎了一大提东西了,他们的工作人员就热心的来帮我们提并找地方让我们先放下东西再参观了,省的提着累!然后还给我们每个人送上一杯温开水,服务真好!

因为下午有事,时间很匆忙,也是第一次来看灯,所以客厅卧室灯都还没下定了。活动时间到3号才结束,就准备再抽个时间好好的逛哈子

今天得意和商家都很给力啊,获得了一体袋的小礼品,还有得意的钥匙扣和50元皇冠蛋糕卡,满载而归啊!

不过这次活动和刚开始通知的还是有点出入的,既然叫灯饰课堂,就应该有灯饰方面的一些知识讲解了,可是每家都只是很简单的说了下折扣。这不能叫灯饰课堂了,只能说是灯饰小团购了

027汉阳施工队

chenlu527

餐厅吊扇灯的选择

因为客厅一时半会不打算装空调,而武汉的夏天又好长好长。大多数时间吃饭的时候都需要降下温了。如果放个台扇吧,占地方。后来想能装个吊扇多好啊,不是很热的时候,可以扇一扇,凉爽了,吃饭也吃的多些啊。但是又想装了电扇灯怎么装呢?也许你们会说:好小儿科的问题啊,但是我确实纠结了很久。后来跟设计师一说,他一句话解决了问题,他说:你为什么不装个带灯的吊扇呢? 是啊,为什么呢?为什么呢?这次想通了,因为不知道有这样的产品呗!

决定了装吊扇灯以后,就开始了在淘宝网上搜罗。Z后把看中的五六种发给了设计师邱工参考选择。我还是很尊重设计师的意见的,设计师费了那么多脑细胞的作品,也是我认可的作品。我肯定想它Z大限度的体现出来了,这里面的搭配风格,肯定是设计师的眼光Z有权威了。不过很多时候我们的设计师选的东西我正是我看中的了,得瑟一下

晒晒我Z终选中的宝贝

我家餐厅也做了吊顶,后来就和木工师傅说我要装这样的吊扇灯了,所以木工师傅给我特意把装灯的位置加固了,他说现在加固的足够吊起160斤的重量了,一点都不用担心风扇会掉下来了

考虑到以后用着方便,当时决定买的时候水电正在做,就选择壁控了。壁控需要两火一零,只有在做水电的时候提前决定预埋好线才可以安装了

陈可桐Emma 初中二年级

好久没关注我的好邻居了

真的是个好认真细心地好女人

给的建议也都很中肯

萍水相逢 你的关照要我分外温暖

嘿嘿!

继续加油哟!

tsipar 小学四年级

灯选择也挺麻烦的。姐姐有新房样子了

doris1129发表于 2013-4-21 22:14 好久没关注我的好邻居了真的是个好认真细心地好女人给的建议也都很中肯

汉来邓师傅 家居认证商家客服
chenlu527发表于 2013-4-21 18:28 今天早早起床就为参加得意的灯饰课堂做准备了,九点不到就出发坐608,很顺利的到江汉路,本来想步行到的,由 ...

非常感谢您的分享,也祝贺您选购到了心仪的灯

因为怕耽误大家的时间,我们的“灯饰课堂”活动,主要是通过在线来解决各类咨询,意粉们可以在帖内提问,也可以通过QQ和微信来咨询。现场的话,我们就尽量让大家省心省力了,说实话,装修挺累人的,希望我们的工作能让您更轻松的解决灯饰这一环节!

zazabo 高中三年级

抽屉收边很漂亮,我家木工说做任何造型都加钱,我郁闷啊

zazabo 高中三年级

学习了,做个记号,回顶下贴哦

zazabo发表于 2013-4-22 11:27 抽屉收边很漂亮,我家木工说做任何造型都加钱,我郁闷啊

你这一说我还得感谢木工小吴师傅呢!他年纪不大,却已经有十六年的从业经历,做事也很踏实也很专业了。

汉来邓师傅发表于 2013-4-22 11:17 非常感谢您的分享,也祝贺您选购到了心仪的灯因为怕耽误大家的时间,我们的“灯饰课堂”活动,主要是 ...

对灯了解太少了,了解的少就无从问起了,继续学习

今天总算把玻璃装上了,不用担心外面的大雨淋木工家具了,可以睡个安稳觉啦

总有意想不到的事情发生,总有处理不完的问题,装修真累啊!我们的师傅说装修完我的房子我就可以去当监理了。我感觉也是啊!

277674576 初中一年级

安心姐家酒柜那叫一个大啊,羡慕嫉妒恨

木槿子 禁止发言

内容被自动屏蔽

3stone 高中三年级

好丑的图片啊

上一页
12/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口