装修讨论
chenlu527 初中三年级
doris1129发表于 2013-6-19 17:28 每次在装修上面遇到问题的时候都会仔细详读你的帖子写的很细心 真的很好我们家也是小吴师傅做木工呢 确 ...

呵呵,找到小吴师傅没错了,你家的木工应该会做的不错的

玛莎在金鑫定的,他们家的团购活动很多的,不过一般去店里定也能拿到团购价

Mr.白发表于 2013-6-19 15:47 哇塞,越来越漂亮!

叶若班 小学二年级

武汉益骏达舒适环境设备有限公司 专业家庭燃气供暖 (意大利: 依玛 沃克拉 德国 菲斯曼) 中央空调 (日立,美的) 德国朗适新风 德国世保康净水 中德合资伯恩太阳能 !我们为您提供专业的 设计方案 如果有需要这些方面专业知识问题 请联系我 18507299359 ( 小叶 )

叶若班发表于 2013-6-19 21:01 武汉益骏达舒适环境设备有限公司 专业家庭燃气供暖 (意大利: 依玛 沃克拉 德国 菲斯曼) 中央空调 (日 ...

没米了,用不起啦

xjsunshine 小学六年级

好久没来看你的帖子了,恭喜你,终于上岸啦

很漂亮

谢谢:-)

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-21 21:51 编辑

首页展示了

tsipar 小学四年级

恭喜楼主真正上岸了,赶明再来指导下喔

fly050415 高中三年级
chenlu527

恭喜楼主终于上岸了!撒花~ 看你们家买的好多东西性价比真心不错,我这装修小白也要下水了,能发一份装修清单我吗fly050415@163.com 跪谢! 哎,各种担心各种焦虑啊~ 顺便说下,你们家正是我稀饭的风格,并且户型差不多哦

WLXJ 小学二年级
chenlu527

哇塞!你写的内容太好了,我家也快要装修了,刚才上班没事做认真看完了你的贴,受益匪浅啊。有空短一个你的半包清单给我啊,谢谢

漠小末 大学四年级

亲,窗帘地址有没有呢

游荡地小白猪 初中三年级
chenlu527

LZ你这灰镜在哪里买的啊,是玻璃师傅安装还是自己这边的工人安装啊,我进门的鞋柜也是中间要一块这样的镜子,可是玻璃店说我的镜子太少了死都不肯跟我安装啊,你是找哪个装的啊,还有,我家客厅的黄色跟你家一样滴

游荡地小白猪 初中三年级
夏初

呵呵,你家肯定也有的,你想想燃气表一般在一米高的位置,你家的煤气管怎么到地柜里的呢,就是有个PVC在墙里,不然你的燃气管到地柜的过程中就会有一段在外面咯,我家到时候也是从柜子里穿,就有个PVC管子在墙里

二十八度 大学四年级

求个窗帘地址

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-22 20:09 编辑

陌陌0103 发表于 2013-6-22 17:54 求个窗帘地址

http://18971600681.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp他们的实体店在何家垅

白白猪发表于 2013-6-22 16:08 回复 chenlu527 的帖子LZ你这灰镜在哪里买的啊,是玻璃师傅安装还是自己这边的工人安装啊,我进门的鞋柜也 ...

我们家灰镜有点多,是让玻璃店的师傅上门安装的,光上门安装费就360呢。玻璃安装费很高,如果量很小,安装难度又不大的话,自己买瓶玻璃胶让木工师傅收尾的时候帮你安装一下就可以了,自己也可以安装的。我家是在关山中学对面的莱斯特定的,他们的师傅安装不怎么细心了,玻璃胶打的很丑,要不是我家玻璃不好安装,我宁愿让木工师傅安装或自己安装了,这样效果会更好些

白白猪发表于 2013-6-22 16:08 回复 chenlu527 的帖子LZ你这灰镜在哪里买的啊,是玻璃师傅安装还是自己这边的工人安装啊,我进门的鞋柜也 ...

一样的背景墙颜色!

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-22 19:37 编辑

tsipar 发表于 2013-6-22 07:52 恭喜楼主真正上岸了,赶明再来指导下喔

随时欢迎领导莅临指导工作啊

fly050415发表于 2013-6-22 12:31 回复 chenlu527 的帖子恭喜楼主终于上岸了!撒花~ 看你们家买的好多东西性价比真心不错,我这装修小白也 ...

已发邮箱,不用担心了,其实装完了以后你会发现装修真的没那么可怕,慢慢来了

WLXJ发表于 2013-6-22 15:21 回复 chenlu527 的帖子 哇塞!你写的内容太好了,我家也快要装修了,刚才上班没事做认真看完了你的贴,受 ...

半包清单需要有邮箱才能发了,短不过去的

上一页
21/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载