装修讨论
chenlu527 初中三年级
delicious530发表于 2013-5-20 20:58 回复 chenlu527 的帖子你家油漆工的电话短我一个啊

已短

幻美音色 高中三年级

楼主,能不能短个封阳台的地址、电话和价格啊?

松仁虾米 高中二年级

请问LZ能给个装修公司的联系方式吗?

277674576 初中一年级

安心姐好久没来更新了啊

幻美音色发表于 2013-5-27 13:42 楼主,能不能短个封阳台的地址、电话和价格啊?

已短

松仁虾米发表于 2013-5-27 14:29 请问LZ能给个装修公司的联系方式吗?

已短

277674576发表于 2013-5-27 22:03 安心姐好久没来更新了啊

Z近好忙啊,又是公司安排培训,又是业务考核,还要完成各种安装,分身无术啊!每天回到家累的动都懒得动,都好久没上网了,不过终于终于快结束了

开始补一些记录了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-31 21:22 编辑

家具面板喷漆我们的油漆师傅很专业哦,柜面漆喷的很不错,但是毕竟是手工控制,还是有些小小瑕疵了,如果能更细致些就太好了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-29 20:18 编辑

粉完两遍腻子后墙面打磨

墙面打磨工人真的很不容易啊,除了满身满头的打磨灰不说,眼睛更是被灰蚀的红红的,挣钱都不容易啊

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-29 20:43 编辑

30楼楼顶俯瞰小区周围很想站在Z高点看下小区全景,于是和老公一起爬到了30层的楼顶,恐高啊!在欢乐谷玩跳楼机玩的心惊胆战,现在都快不敢站在高处观景了,这好的美景,岂不浪费!美中不足的是还看到了不远处的一个据说是华中Z大的垃圾处理场,不知道将来的生活会不会受到影响呢.本来买这么远的位置,唯一能得到的好处就是环境好,难道现在连这点好处都要被剥夺吗!

红圈内是让人不爽的垃圾处理厂了,离小区真的很近啊,据说是封闭式的,希望不会照成太大影响了

安心姐 方便的时候把煤气管那个卖家的地址发给我啊 谢谢

277674576发表于 2013-5-29 20:34 安心姐 方便的时候把煤气管那个卖家的地址发给我啊 谢谢

已短

chenlu527

3q very much

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-30 19:23 编辑

橱柜台面安装补图

大公司就是程序多啊

欧派安装橱柜都有几波人来负责,台面是台面的,柜体是柜体的,水槽是水槽的,还隶属于不同的部门呢,时间也要持续两周左右呢,不过细节做的确实不错了装台面好大的灰啊

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-2 21:37 编辑

开发商送的太阳能热水器安装

我们的开发商也发了一次慈悲,给小区的统一安装了太阳能热水器

这算是件好事,但是也带来了不便了

因为唯一的一个向阳的小阳台被热水器占去了很多位置!

本来以为太阳能热水器会一步安装到位的,后来问了安装的师傅才知道他们只是完成了一部分,后期还需要自己买进水管和三通让水电师傅来接着完成。我问了我们的水电师傅,他说图纸都没,还怕装错了呢!我也有点纳闷,不是每家要装太阳能都可以找到水电师傅来完善的啊!再说有些水电师傅从来都没接触过太阳能热水器,还真有不会装的可能性啦!为什么他们不能一次到位呢?好事又变成了麻烦事啦!后续问题还有待解决了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-1 19:44 编辑

墙面调色 客厅和小房间的颜色我还蛮喜欢,但是主卧的颜色却调的太深了,我只想要带点淡淡的黄的,但是实际效果确实有点偏重,夏天进到房间里感觉热烘烘的,这暖色调真的太暖和了!选择失误啊!

我们的油漆工左师傅手艺很不错哦,如果细节上再注重些就更好了

客厅刷漆后效果图,我们油漆工说客厅颜色可以稍重一点,只要屋里光线够强,看起来还是很舒服的很有感觉的,我当时没敢尝试,现在发现确实如果再颜色再深点效果肯定会更好些了。不过现在的效果我也很喜欢了

儿童房的淡淡的蓝我很喜欢了

次卧因为给老人住,考虑到老人喜好,就直接刷的白色,老人一般还是比较喜欢白色的了,难看又舒适

主卧颜色就重了些,有点遗憾,不是我想要的,如果再淡些就好了!不过冬天感觉肯定会很温暖哦

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-5-31 21:32 编辑

格力空调费了好大的劲团购的格力空调价格也就稍稍优惠了些,格力还是牛些啊!价格控制的死死的,难得有松动!

我家的户型装每一台空调都要加管子2米,方向都是相反的,好不容易团购省些钱又加材料用掉了!杯具啊!

huanzi1125 初中一年级
chenlu527

短一个吊扇灯的地址、价格哈。

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-7 23:13 编辑

必美地板安装

为了环保,选择了欧洲进口地板,也没有更专业的知识分辨出是不是真的原装进口了,所以就找店家要了进口报关证明,但是还是看不懂哦

进口报关单

安装流程图片

我们的地面找平了还不如不找平啊,勉强可以铺地板,但是脚感肯定很差。经验所得,地面如果收房的时候很平的话尽量不要再去多做无用功了。即使有个别地方不平,也可以局部休整的

上一页
18/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载