装修讨论
littlelu 高中二年级
chenlu527

你那个玻璃炸了,不是热的吗?

syy0309 高中二年级

能短个半包的清单和价格吗,谢谢,马上要装修了

chenlu527 初中三年级
littlelu发表于 2013-7-20 23:18 回复 chenlu527 的帖子你那个玻璃炸了,不是热的吗?

呵呵,确实是的,太热了地板膨胀的太厉害了

syy0309发表于 2013-7-21 13:23 能短个半包的清单和价格吗,谢谢,马上要装修了

亲,不知道怎么短清单哦,还是给个邮箱吧

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-21 20:53 编辑

回复 chenlu527 的帖子

网购的客厅三联画和走廊画到货上墙了

客厅三联画发过来的不是用无痕钉上墙的,是一般的水泥钉,墙上被我和老公用锤子锤的是惨不忍睹啊,手都被锤子锤了好几下,终于还是把画挂上了,还好那些损坏的墙面都用画给遮住了。

还是无痕钉好啊,走廊画配的是无痕钉,安装起来又方便又不会损坏墙面了

画还是蛮喜欢的

上图了

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-7-21 20:57 编辑

扫地新玩意

让我不喜欢扫地的老公都勤奋起来了!大爱啊

chenlu527

这装修的代价真大啊楼主都因为劳累后引发身体不适住院了

看着那药费蹭蹭的往上串

要不是楼主有百万医疗不用担心药费问题,真的是抗不住啊!

光打消炎针一天将近一千,还是Z普通的消炎针

旁边的病友做手术的一天的打针药费都2000起

一个很小的手术花费都至少1.5万起

真真切切的体会到病不起啊!

伤不起啊!

已经准备好8月18号搬家了,终于有了自己的小窝,还是自己精心打造的,应该是一件值得庆祝值得高兴的事了,身体赶快好起来哦,还有些东西需要准备呢

奶油and草莓 小学六年级
chenlu527

楼楼,窗帘真心很貌美,能不能短我窗帘的网址啊?

秋天的风 硕士一年级
chenlu527发表于 2013-7-21 20:55 扫地新玩意让我不喜欢扫地的老公都勤奋起来了!大爱啊

这个扫地的是个什么东东?好可爱呀!好用不?

秋天的风 硕士一年级
chenlu527发表于 2013-7-21 20:52 回复 chenlu527 的帖子网购的客厅三联画和走廊画到货上墙了

客厅的那三幅画好好看呀!

秋天的风 硕士一年级
chenlu527发表于 2013-7-29 18:36 已经准备好8月18号搬家了,终于有了自己的小窝,还是自己精心打造的,应该是一件值得庆祝值得高兴的事了,身 ...

祝身体快快康复!身体Z重要,注意休息。

奶油and草莓发表于 2013-7-29 19:00 回复 chenlu527 的帖子楼楼,窗帘真心很貌美,能不能短我窗帘的网址啊?

自我感觉也良好! 地址已短

秋天的风发表于 2013-7-30 00:36 这个扫地的是个什么东东?好可爱呀!好用不?

名字还挺长:“绿晨不用电手推式地板清洁机扫地机扫把吸尘器扫帚”。我一个同学网店新近的产品,我就先为他新产品开个张,自己也体验一下扫地不一样的感觉了。感觉还行吧,算不上很好,但是比较有趣,增加些劳动乐趣了,似乎更适合小孩用来做家务体验了。价格也就40元,呵呵

秋天的风发表于 2013-7-30 00:38 祝身体快快康复!身体Z重要,注意休息。

非常感谢了,一定会让自己快点好起来的

秋天的风 硕士一年级
chenlu527发表于 2013-7-30 20:06 名字还挺长:“绿晨不用电手推式地板清洁机扫地机扫把吸尘器扫帚”。我一个同学网店新近的产品,我就先为 ...

粉可爱!

把网店写一个,也做做宣传呗

tsipar 小学四年级

楼主真可爱啊。上岸了啊,恭喜

tsipar 小学四年级

百万医疗是个什么东东,貌似看病随便花啊。

凯诗迪整体厨房 大学一年级

恭贺楼主乔迁之喜,祝愿早日康复!

二月 硕士三年级

LZ,你家凤铝封阳台是几个厚的?双层玻璃吗“?价格多少哪?

上一页
26/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载