装修讨论
瘦瘦的2013 高中一年级

美貌

chenlu527 初中三年级
tsipar发表于 2013-10-12 22:39 怎么毕业照看不到啊

怎么可能呢?在11楼啊

瘦瘦的2013发表于 2013-10-12 22:58 潜水艇地漏Z后实际用的时候,下水快不快?

下水不快,因为有防臭装置了

aaa3236033 小学五年级

茶几垫在哪买的?还有你的电视多大尺寸的?

aaa3236033发表于 2013-10-14 17:07 茶几垫在哪买的?还有你的电视多大尺寸的?

所有的软玻璃垫都是在集家嘴买的了,电视不大47寸的

就是茶几下面黑色的毯子?我也想去买一个

aaa3236033发表于 2013-10-14 17:13 就是茶几下面黑色的毯子?我也想去买一个

哦,那个是网购的,是之前的一个长期有限的团谈好的价格,网址等下我找下短给你了

aaa3236033发表于 2013-10-14 17:13 就是茶几下面黑色的毯子?我也想去买一个

有没邮箱?我把之前的那个团购文档发给你了

烧麦 版主

恭喜上岸啊~ 终于看到你们家毕业照了~

181822801@qq.com,谢谢啊!

tsipar 小学四年级

恭喜楼主,这毕业照够晚的

楼主家地毯哪里买的,掉毛不

麻烦发个清单

阿狸不是猫 得意陪审团

据说要先铺阳台地砖,再封阳台啊。怕一些角落缝隙,地砖不好铺。 你的说法正好相反。疑惑啊。

烧麦发表于 2013-10-16 11:02 恭喜上岸啊~ 终于看到你们家毕业照了~

谢谢,同样期待你家的效果图了

阿狸不是猫发表于 2013-10-22 14:18 据说要先铺阳台地砖,再封阳台啊。怕一些角落缝隙,地砖不好铺。 你的说法正好相反。疑惑啊。

呵呵,我也是外行,我主要是考虑到防水,问过几家封窗户的商家,是他们给的建议。但是后来也有商家说先铺瓷砖更容易打胶,效果会更好。经过实践证明,由于先封窗户后贴砖的难度加大,后来贴砖师傅并没有像我前期想的那样贴了,所以这样做还是有一定缺点的,也在可忍受范围内。

tsipar发表于 2013-10-17 17:57 恭喜楼主,这毕业照够晚的

装到Z后都没心情上毕业照了,等平静了一阵子才想着要结业了

tsipar发表于 2013-10-20 13:17 楼主家地毯哪里买的,掉毛不

网购,还好吧

tsipar发表于 2013-10-22 13:45 麻烦发个清单

已发送邮箱

SunKitty 初中一年级
chenlu527

不错,楼主你家是不是也是电视背景墙太小了才把卫生间干区移出来家隔断的啊?

上一页
29/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载